LastDream 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Купил бокс в выходные, дата сборки конец сентября.Пришел домой, решил записать игрушку. Т.к verbatim болванок нигде поблизости не оказалось, нарыл дома vs dvd+r dl. Стал писать BF: Bad Company с помощью клона (у меня asus 1814 blt). Когда закинул болванку в бокс, он тупо чуток пожжужал и все. В меню ничего не изменилось, вместо ”начать игру” или ”мультимедийный диск” написано ”открыть лоток”. В чем может быть проблема? В резаке, болванке, или меня наепали и бокс не шитый?Подскажите плз Изменено 15 декабря 2009 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я думаю наипали . Потому , что если бы ты запорол болванку , было бы "Воспроизвести ДВД" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, скорее всего бокс не шитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 PROFI, не факт. Если болванка настолько запоротая, она может тоже как открыть лоток. То есть диск вобще почти никак не записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 LastDream, это болванка фигня, было такое пару раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Возможно просто болванка запоротая, попробуй несколько раз вытащить и вставить лоток, если не поможет пробуй болвань другую, если и это не поможет то наепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero2006 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Доброго времени суток. (В личку ответил)А вообще у меня точ такой же резюк, пишет то он хорошо, но только по моему не для XBOX.Спецом брал один и тот же образ и писал на АСУС и на Самсунг так вот, на АСУС один диск запускается, второй точ так же просто проворачивает и все, следующий вытащишь протрешь вставишь и так несколько разможет затуститься, а может нет. На Самсунге все ОК. вообще без проблем. (Да забыл диски для обоих резюков брал одинаковые последние как раз VS, брал самые дешевые по 23-25руб.записал уже около 20-ти шт.)Да посмотрите под какую прошивку бокса образ берете. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Zero2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ну насчет наипаили - это может и моя паранойя, т.к при мне все таки прогнали диск на боксе, мало похожий на лицуху (из непонятно какой коробки с уг полиграфией и поганой печатью на самом диске), но вариант не исключаю.VankaNV, да кроме нее болванок в доме DL не осталось((( Придется ехать за новой пачкой. Кстати, может я неправильно что сделал когда резал?http://s43.radikal.ru/i100/0912/fd/920558a3e62at.jpgОткрыл клон, выбрал .DVD из этой папки, писал на 2-2.4 скорости. Zero2006 , как я понял, он вообще ко 2й волне относится, а на ящике должна быть 1.6 Изменено 15 декабря 2009 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) скачал игру а там вот такое.... http://s16.radikal.ru/i190/0912/cd/b4a45aa8c3d9.jpg что с этим делать????? Изменено 16 декабря 2009 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Делал ты все правильно))))Кароч езжай за болванками, по любому в ней фара))))Если опять будет глюк, то попробуй берном записать))) andrew192 первый архив разархивируй, и должны появится файлы .двд и .исо, потом записываешь .двд файл))) Изменено 16 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кстати, а можно сохранять игры без карты памяти на аркаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burugvay 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кстати, а можно сохранять игры без карты памяти на аркаде?да, если у тебя жаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ясн) Я просто как-то удивился, когда игра сохранилась без карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас