Перейти к публикации

Перенос данных

freeman007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите как перенести все свои данные со старого харда на новый 120.

Прикупил сегодня Elite 120gb

Че то поиск не дал результатов

аналогичная проблема,вобщем есть 20гб винт с профилями и сохранениями.купил винт на 250,он отлично работает создал на нем новый профиль и играю,потом,наконец,преобрел трансфер кит чтобы перекинуть сейвы с 20ки.подключаю ,вставляю диск.ничего не происходит,в чем проблемма кто-нибудь может подсказать?

Прога есть такая называется Xport 360, без нее комп не увидит жесткий с Трансферкитом

да вот и диск есть вместе со шнурком ,комп видит диск,а вот приставка не хочет ничего запускать.

да вот и диск есть вместе со шнурком ,комп видит диск,а вот приставка не хочет ничего запускать.

А инструкции не было в комплекте? Тогда смотри здесь (на английском)

Убил я себе таким образом хард. Теперь бокс его не видит

я им вначале сделал Backup c 20gb а потом перенес его на 120

Убил я себе таким образом хард. Теперь бокс его не видит

я им вначале сделал Backup c 20gb а потом перенес его на 120

ты убил партишены, ничего страшного. восстанови WinHEX'ом http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...d_Drive_Upgrade

ты убил партишены, ничего страшного. восстанови WinHEX'ом http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/X...d_Drive_Upgrade

Отдал его буквально 15 минут назад в магазин пусть они голову ломают. Благо купил бокс 2 дня назад

• 1 месяц спустя...
скажите, с помощью hdd transfer kit можно сейвы на хард скидывать? например 100% пройденные. или фильмы закидывать? только у меня мак ос...

скажите, с помощью hdd transfer kit можно сейвы на хард скидывать? например 100% пройденные. или фильмы закидывать? только у меня мак ос...

под macos нет ни одной программы, которые позволили бы что-то загружать на hdd от бокса. может на VMWare можно будет. тогда сейвы поулчится закинуть. а насчет фильмов - зачем это тебе? закинь фильмы на обычный внешний жесткий диск и подключи к приставке

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь.Бокс понимает FAT32,но минус 2ГБ тока видит,читал что вроде есть еще одна файловая система,которая понимает больше 2ГБ.

под macos нет ни одной программы, которые позволили бы что-то загружать на hdd от бокса. может на VMWare можно будет. тогда сейвы поулчится закинуть. а насчет фильмов - зачем это тебе? закинь фильмы на обычный внешний жесткий диск и подключи к приставке

спасиб

я понял, а есть инструкция по закачке сейвов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...