andrew192 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 дайте кто нить прочитать про прошивки,какие есть версии,надо узнать свою прошу......буду оч благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 дайте кто нить прочитать про прошивки,какие есть версии,надо узнать свою прошу......буду оч благодарен :rolleyes: Ты сперва узнай что у тебя за привод а инфы на форуме куча. Как шить и какой у тебя привод. Всё написано буду вапросы пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 она у меня прошитая прост хочу примерную версию прошивки узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подсоедини бокс к компу сими образ своей прошивки и и увидешь какая у тибя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 привод филипс/лайт-он(дата выпуска 08 06 09 - наверно лайт всё таки..)......дайте кто нить статью про прошивки.... не я же написал примерно знать версии....следуя не хочу его разбирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjyb 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Изучай )) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 про 1.5.1 и 1.5 дайте ктонить инфу.....))) Изучай )) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 зачем мне это у меня же ПРИВОД ПРОШИТЫЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 привод филипс/лайт-он(дата выпуска 08 06 09 - наверно лайт всё таки..)......дайте кто нить статью про прошивки.... не я же написал примерно знать версии....следуя не хочу его разбирать...... Ты баран или прикидываешься??? тебе сказали, то что единственный способ узнать какая у тебя прошивкА, это разобрать бокс подключить привод к компу, считать прошивку и посмотреть какая версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 про 1.5.1 и 1.5 дайте ктонить инфу.....)))Гибридные читает?Когда шили привод? По периоду времени примерно можно сказать.У тебя или 1.5 или 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ты баран или прикидываешься??? тебе сказали, то что единственный способ узнать какая у тебя прошивкА, это разобрать бокс подключить привод к компу, считать прошивку и посмотреть какая версия прошивки.ну, ещё есть один способ: запустить разные образы под разные волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ты баран или прикидываешься???это ты баран я чёрным по белому написал ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИМЕРНУЮ ПРОШИВКУ СВОЮ И ДЯ ЭТОГО ПОПРОСИЛ ОПИСАНИЯ ПРОШИВОК 1.5.1 И 1.5 и не надо офтопить....не можете дать описания проходите мимо,а ежели можете-дайте ссылку или инфу буду оч благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть только два способа 1) Разбираешь бокс, подключаешь к компу, сливаешь прошивку и смотришь её версию.2) Патчить игры под разные волны и проверять - если идёт 1ая и 2ая волна, то у тебя либо IXtreme 1.4 или Ixtreme 1.5, если запускается 3я волна, то у тебя Ixtreme 1.6, если идут абсолютно все игры, включая диски от 1ого бокса, то у тебя Xtreme 5.3.Чтобы узнать какой у тебя привод без вскрытия, то читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас