Перейти к публикации

проши

andrew192
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте кто нить прочитать про прошивки,какие есть версии,надо узнать свою прошу......буду оч благодарен :rolleyes:

дайте кто нить прочитать про прошивки,какие есть версии,надо узнать свою прошу......буду оч благодарен :rolleyes:

Ты сперва узнай что у тебя за привод а инфы на форуме куча. Как шить и какой у тебя привод. Всё написано буду вапросы пиши в ЛС.

привод филипс/лайт-он(дата выпуска 08 06 09 - наверно лайт всё таки..)......дайте кто нить статью про прошивки....

не я же написал примерно знать версии....следуя не хочу его разбирать......

про 1.5.1 и 1.5 дайте ктонить инфу.....)))

зачем мне это у меня же ПРИВОД ПРОШИТЫЙ....

привод филипс/лайт-он(дата выпуска 08 06 09 - наверно лайт всё таки..)......дайте кто нить статью про прошивки....

не я же написал примерно знать версии....следуя не хочу его разбирать......

Ты баран или прикидываешься??? тебе сказали, то что единственный способ узнать какая у тебя прошивкА, это разобрать бокс подключить привод к компу, считать прошивку и посмотреть какая версия прошивки.

про 1.5.1 и 1.5 дайте ктонить инфу.....)))

Гибридные читает?

Когда шили привод? По периоду времени примерно можно сказать.

У тебя или 1.5 или 1.5.1

Ты баран или прикидываешься??? тебе сказали, то что единственный способ узнать какая у тебя прошивкА, это разобрать бокс подключить привод к компу, считать прошивку и посмотреть какая версия прошивки.

ну, ещё есть один способ: запустить разные образы под разные волны.

Ты баран или прикидываешься???
это ты баран я чёрным по белому написал ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИМЕРНУЮ ПРОШИВКУ СВОЮ И ДЯ ЭТОГО ПОПРОСИЛ ОПИСАНИЯ ПРОШИВОК 1.5.1 И 1.5 и не надо офтопить....не можете дать описания проходите мимо,а ежели можете-дайте ссылку или инфу буду оч благодарен....

Есть только два способа

1) Разбираешь бокс, подключаешь к компу, сливаешь прошивку и смотришь её версию.

2) Патчить игры под разные волны и проверять - если идёт 1ая и 2ая волна, то у тебя либо IXtreme 1.4 или Ixtreme 1.5, если запускается 3я волна, то у тебя Ixtreme 1.6, если идут абсолютно все игры, включая диски от 1ого бокса, то у тебя Xtreme 5.3.

Чтобы узнать какой у тебя привод без вскрытия, то читай тут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...