Гость IIIY-XEP Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Пять фактов об Alan Wake, которые вы не знаете Вероятнее лучше было бы назвать эту статью просто "Пять фактов об Alan Wake", потомучто на самом деле я немного знаю о том, что вы знаете об игре. Вы можете работать в Remedy и смеяться над тем, насколько прост этот список, или вы может вообще никогда не слышали об Alan Wake. Может вы где-то посеридине, в таком случае если я поработал хорошо, то вы узнаете что-нить новое об игре. http://s3.sendpic.ru/i/91213/i/Ss.jpeg №1 В игре больше транспорта чем вы ожидаетеЕсли вы внимательно следили за игрой, то для вас не станет сюрпризом то, что в Alan Wake вы сможете управлять транспортными средствами. Это известно очень давно. Но согласно главному сценаристу Remedy, Сэму Лэйку, в игре будет много всякого транспорта. Ожидайте вертолёты, лодки," другие типы транспортных средств и машины, которые обычно не используются в видеоиграх". Впрочем Лэйк уточняет, что не все из этих транспортных средств будут находиться под прямым контролем персонажа, иногда транспортом будет управлять кто-то другой. А еще Лэйк говорит, что вы можете подвергнуться нападению какого-то механического устройства, находящегося под управлением противника. №2 Баги открывают пути обогащения игрового процесса Как упоминалось выше, часто по ходу игры, мистическая сила, известная как "тьма" сможет подчинять себе различные транспортные средства и использовать в качестве оружия против игрока. Но это не всегда было в планах разработчика. "У нас был баг, относящийся к физике игры, некоторые объекты начинали неистово трястись и могли убить вас, если бы вы подошли к ним достаточно близко. Это было довольно страшно, именно так и родился концептов объектов, одержимых тьмой. №3 Вэйк поженился во время разработки Как вы можете видеть в видео , Алан Вэйк, персонаж, сильно изменился в ходе разработки игры. Одно из самых заметных изменений это то, что Элис теперь не просто его возлюбленная, а его жена. И это измение было сделано не просто так. Лэйк объясняет: "С самого начала мы хотели чтобы Алан Вэйк был кем-то по-настоящему знакомым для людей, а не стериотипным здоровяком или коммандо. Мы хотели чтобы он был обычным человеком, попавшим в экстримальную ситуацию, показывающий неожиданные для самого себя умения в опасных моментах, адаптирующимся к окружающему его безумию, к оживающим прямо на его глазах событиям, описанным в написанной им же романе, содержание которого он уже даже не помнит. Некоторые детали окружения главного героя эволюционировали в ходе разработке игры. Когда мы только начали работу, Элис была его подружкой. Прошла пара лет, так что у них было время чтобы пожениться". №4 Капюшоны ушли Если вы внимательно посмотрите видео выше, вы увидите в ранних трейлерах людей в копюшонах, преследующих Алана. Но в новых видеороликах они остались за кадром, теперь Вэйк сражается с чем-то, что сильнее напоминает людей. Согласно Лэйку это совсем не секрет что, капюшоны это ранняя версия противников, названных "taken". Точно также как старая прическа Вэйка(fauxhawk) и его яркая рубашка, не похоже что они окажутся в завершенной игре. №5 Это конечно спойлер...Раскрыть спойлер... но он офигенный, так что я включу его в эту статью. Так вышло, что в прошлом Алан Вэйк "сделал себе карьеру успешного писателя детективов с сеттингом в Нью-Йорк будучи копом, в жилах которого текла горячая кровь". Это последовало в качестве ответа на вопрос о возможных пасхальных яйцах в игре, относящихся к предыдущему франчайзу Remedy - Max Payne, вобщем я думаю всем очевидно о чем Лэйк говорил. Самое же интересное это то, что игроки смогут напрямую управлять персонажем во время флешбеков из периода времени, когда персонаж был копом. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 14 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2-ой название нравится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Флеш беки, в которых мы сможем играть за Вейка, когда он был копом-вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 второй пункт порадовал. обычно так и рождаются гениальные вещи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ждём,ждём эту ИГРУ! :gamer1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 мне очень лес понравился в одном из роликов побега от копов, мечтаю поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Кто пишет эти новости? Я понимаю опечатки, но тут грамматические ошибки, уж в новостях, что ли так сложно написать нормальным языком? Изменено 14 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Кто пишет эти новости? Я понимаю опечатки, но тут грамматические ошибки, уж в новостях, что ли так сложно написать нормальным языком?Не умничай)))Игру ждем, очень ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 №5 Это конечно спойлер...Раскрыть спойлер... но он офигенный, так что я включу его в эту статью. Так вышло, что в прошлом Алан Вэйк "сделал себе карьеру успешного писателя детективов с сеттингом в Нью-Йорк будучи копом, в жилах которого текла горячая кровь". Это последовало в качестве ответа на вопрос о возможных пасхальных яйцах в игре, относящихся к предыдущему франчайзу Remedy - Max Payne, вобщем я думаю всем очевидно о чем Лэйк говорил. Самое же интересное это то, что игроки смогут напрямую управлять персонажем во время флешбеков из периода времени, когда персонаж был копом. Ыыы, круто :dirol: Отличная новость :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо за новость :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Жду, но ждать уже надоедает. Столько они его делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 не люблю игры такого жанра, но в эту поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а я рад что PotF сделали саундтрек для игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 они к нам кстати приедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Обалденная игра, правда 5 лет уже разрабатывают, но за то такие долгострои обычно и получаются играми с большой буквы. Буду ждать, обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 во флешбеках макс пейн стайл прям, радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Страсти накаляются, чувствуется, что игра скоро будет готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 столько делают игру что причёска Бэкхэма уже из моды вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Автору кол за бездарный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас