sinitsky 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Приветствую всем, я понимаю что я, пока "НУБ" имеющий 19 уровень, ну подскажите что то мне не въехать в многопользовательский режимы: Аннекс, и прочее, никак не получается "развиться" в мастерстве, может быть ктото подскажет как избавиться от этого проклятья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В чём собственно заключается твоё "нубство"?Больше инфы и косяках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Аннекс - более командная игра, чем варзона. Там нужно простоять на опреденной точке до поднятия твоего флага. Точка указывается слева вверху экрана. Флаг поднять можно, только если нет противников, если несколько человек поднимают флаг, то это происходит быстрее. Суть: чья команда быстрее достигнет общего времени поднятого флага 180 секунд, та побеждает в раунде. Очки в профиль зачисляются x*0.25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...25&hl=gears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения