lucario 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В общем каким-то боком мой акк для захода на сайте помер. Можно ли как-то перенести свой геймертаг на свежезарегенный на сайте акк? А то так и не могу посмотреть банена моя консолька или нет. Выходом в лайв это проверять как-то неохота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В общем каким-то боком мой акк для захода на сайте помер. Можно ли как-то перенести свой геймертаг на свежезарегенный на сайте акк? А то так и не могу посмотреть банена моя консолька или нет. Выходом в лайв это проверять как-то неохота))нет,востанавливай умерший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 восстановить не получается, блин отстой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Всё просто,у тебя укарали аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Используйте нормальные пароли и проверяйте компьютеры на трояны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас