Перейти к публикации

Xbox360 на белом фоне!

hummer2008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тема наверное уже обсуждалось, но все-таки...Недавно записал игры Modern warfare 2, Tekken 6, NFS Shift. При включение бокса с игрой, игра определяется как двд, бокс у меня с прошивкой Xtreme 5.3 там вроде патчить ничего не надо... В чем дело тогда? Где-то здесь читал, что может помочь Activate.iso Так ли это? :scratch_one-s_head:

Всем привет! Тема наверное уже обсуждалось, но все-таки...Недавно записал игры Modern warfare 2, Tekken 6, NFS Shift. При включение бокса с игрой, игра определяется как двд, бокс у меня с прошивкой Xtreme 5.3 там вроде патчить ничего не надо... В чем дело тогда? Где-то здесь читал, что может помочь Activate.iso Так ли это? :scratch_one-s_head:

Activate.iso для 1.6 прошивки, у тебя чота с приводом наверно как и у меня, некоторые диски которые раньше читал определяет как двд либо просто диски криво записались, был случий что рабочий образ записался как обычно даже на вербатиме! но видел как двд =\

Adonisman, фишка Xtreme 5.3 и заключается в том, что ничего патчить не нужно. в чем подвох?

Activate.iso для 1.6 прошивки, у тебя чота с приводом наверно как и у меня, некоторые диски которые раньше читал определяет как двд либо просто диски криво записались, был случий что рабочий образ записался как обычно даже на вербатиме! но видел как двд =\

Перед тем как писать диск проверял прогой abgxbox360 или как там она называется, она вроде по ходу проверки исправляет автоматом...а если привод , то как лечить? Новые игры поиграть охота :(

Ничего он не исправляет в ходе проверки, игры Modern warfare 2 и Tekken 6 нужно патчить, тогда 100% пойдет, т.к. у знакомого тоже Xtreme, патч решает все проблемы

Ничего он не исправляет в ходе проверки, игры Modern warfare 2 и Tekken 6 нужно патчить, тогда 100% пойдет, т.к. у знакомого тоже Xtreme, патч решает все проблемы

ничо патчить нинада если Xtreme 5.3 у меня боксу 3 года, с этой прошивкой изначально был, и за 3 года все игры всегда шли без патчей каких либо в том числе и Modern warfare 2 и шифт и текен, автор у тебя игры легко на винт ставятся?

Изменено пользователем linchwow

ничо патчить нинада если Xtreme 5.3 у меня боксу 3 года, с этой прошивкой изначально был, и за 3 года все игры всегда шли без патчей каких либо в том числе и Modern warfare 2 и шифт и текен, автор у тебя игры легко на винт ставятся?

Игры на винт никогда не ставил, там всего-то 12 гигов свободных....

Так как быть?? Получается все новые игры мне не играть на моем боксе...?? может есть средство? Кстати у меня привод Benq так на всякий случай :declare:

Изменено пользователем hummer2008

Игры на винт никогда не ставил, там всего-то 12 гигов свободных....

Так как быть?? Получается все новые игры мне не играть на моем боксе...?? может есть средство? Кстати у меня привод Benq так на всякий случай :declare:

вот тебе и ответ "Игры на винт никогда не ставил" если ты играл много и всегда с самописных болванок несамого лудшего качество то лазер садится и всего, либо резак на пк садится, либо у тебя не Xtremes 5.3, либо болванки кривые :biggrin: выбирай сам, и да попробуй старые игры на бокс записать несколько дисков, если диски чистые без царапин а он будет крехтеть и выдовать что царапано и нельзя записать то точно лазеру дурно

Adonisman, глупости не говори. abgx360 автоматически правит образ(конечно же портить патчем под старую волну он не будет). На xtreme не нужно ничего патчить, эта прошивка не делает проверку video partition, поэтому все сущ и все будущие волны на ней работать будут. Твоя ситуация с другом говорит лишь о том, что ты чего-то не знаешь.

hummer2008, если бы у тебя был xtreme, то игры бы работали. У тебя скорее всего старая версия ixtreme. Патч игры под 2-ю волну и все будет работать.

Изменено пользователем creker

hummer2008, если бы у тебя был xtreme, то игры бы работали. У тебя скорее всего старая версия ixtreme. Патч игры под 2-ю волну и все будет работать.

Ну не знаю, когда отдавал на прошивку говорил чтоб ставили прошивку Xtreme 5.3 , т.к в сети не играю, юзаю строго оффлайн....а мануал есть как патчить под вторую волну? А как проверить прошивку бокса xtreme это или нет? Да кстати недавно записал Ace Combat 6 на вербатим и нормально и nfs undercover все идет нормально....с таким гемором впервые сталкиваюсь :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем creker

hummer2008, гемор начался, потому что ты пробовал играть в игры >2 волны, с которых то и начались проблемы, которых раньше никто не знал.

Вот прога http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...