Hunter777 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Все доброй ночи. Хочу себе любимому сделать подарок на НГ и так сказать отблагодарить себя истратив часть 13й зарплаты на X360. Собственно у нас в СПБ есть предложение Microsoft Xbox 360 Elite (52V-00095) VALUE BUNDLE за 12000p, я так понимаю это Джаспер? Как обстоят дела с прошивкой уданной модели или же лучше купить готовую уже прошитую приставку у "серых" дилеров (тогда бы адреса бы в СПБ). И еще я так понял нет смысла юзать лицензии - сами диски по 2000p и еще потом платить за онлaйy. Или же есть явные плюсы лицух, кроме невозможности бана Это первая часть о покупке.Вторая о подключении. Дома стоит плазма 32" HDReady с HDMI и монитор 22" с свободным D-sub, к чему ее лучше подрубать? И есть ли тут люди, которые используют в качестве источника вывода сигнала плазменные панели, там еще отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 форум читайте и хватит своими глупыми вопросами форум закидывать..... все уже давно написано и расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Все доброй ночи. Хочу себе любимому сделать подарок на НГ и так сказать отблагодарить себя истратив часть 13й зарплаты на X360. Собственно у нас в СПБ есть предложение Microsoft Xbox 360 Elite (52V-00095) VALUE BUNDLE за 12000p, я так понимаю это Джаспер? Как обстоят дела с прошивкой уданной модели или же лучше купить готовую уже прошитую приставку у "серых" дилеров (тогда бы адреса бы в СПБ). И еще я так понял нет смысла юзать лицензии - сами диски по 2000p и еще потом платить за онлaйy. Или же есть явные плюсы лицух, кроме невозможности бана Это первая часть о покупке.Вторая о подключении. Дома стоит плазма 32" HDReady с HDMI и монитор 22" с свободным D-sub, к чему ее лучше подрубать? И есть ли тут люди, которые используют в качестве источника вывода сигнала плазменные панели, там еще отдельный вопрос.При прошитости баниться профиль в лайве и есть шанс забанить HDD шанс большойПодключать лучше всего через HDMI \ КомпонентПодрубать лучше к плазме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 прошить щас можно обсалютно любой бокс, подключать лучше через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 При прошитости баниться профиль в лайве и есть шанс забанить HDD шанс большойПодключать лучше всего через HDMI \ КомпонентПодрубать лучше к плазмеПрофиль? Может быть - консолько только? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter777 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 есть шанс забанить HDD шанс большой Насколько я читал забаненый профиль лишает онлайна, но в оффлайне можно продолжать играть. А вот забаненный HDD накладывает какие ограничения? про подключение понятно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А вот забаненный HDD накладывает какие ограничения?Повреждается профиль, тоесть на другой консоли читаться не будет, нужно будет удалять, не пооткрываешь ачивки, и больше нельзя устанавливать игры на хард и играть с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Как обстоят дела с прошивкой уданной модели или же лучше купить готовую уже прошитую приставку у "серых" дилеров (тогда бы адреса бы в СПБ).лучше купиь новую в норм магазине, а прошить у чуваков. так гарантию можно сохранить Или же есть явные плюсы лицух, кроме невозможности банабольше плюсов нету. что лицензия, что болванки - одинаково все. Дома стоит плазма 32" HDReady с HDMI и монитор 22" с свободным D-sub, к чему ее лучше подрубать? И есть ли тут люди, которые используют в качестве источника вывода сигнала плазменные панели, там еще отдельный вопрос.ну так попробуй и туда и туда, где больше понравится там и играй. думаю на телеке все же круче, хоть это и плазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter777 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Не, плазма ясно лучше lcd показывает, но меня волнует главная ее проблема - статическая картинка и соотвественно прожиги. Вот поэтому и ищу, как борются с этим играющи на панелях. Насчет забаненного HDD, я правильно понял, что дальнейшее его юзание бесмысленным. Лечится ли данная проблема у спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deploer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Не, плазма ясно лучше lcd показывает, но меня волнует главная ее проблема - статическая картинка и соотвественно прожиги. Вот поэтому и ищу, как борются с этим играющи на панелях. Насчет забаненного HDD, я правильно понял, что дальнейшее его юзание бесмысленным. Лечится ли данная проблема у спецов? Да, вполне себе лечится, но насчет того, будут ли работать ачивки и т.д. не ведаю, но сам HDD разбанивают - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 плазмы давно уже не выгорают... ну если только изо дня в день статическую картинку не показывать... так что фигня все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 меня волнует главная ее проблема - статическая картинка и соотвественно прожиги. Вот поэтому и ищу, как борются с этим играющи на панелях. Никак не борются, тк бороться не с чем - такой проблемы, как "выгорание" у PDP нет уже года три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter777 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) То есть врубаем дополнительную защиту "орбитер" и играем без проблем. Может тогда вместо Elite брать Arcade? Последняя вроде без винча, но читал что без него игры могут лагать. И еще предположим я не буду консоль к инет подрубать, это реально или же она все-равно требует редкого подключения. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 То есть врубаем дополнительную защиту "орбитер" и играем без проблем. Может тогда вместо Elite брать Arcade? Последняя вроде без винча, но читал что без него игры могут лагать. И еще предположим я не буду консоль к инет подрубать, это реально или же она все-равно требует редкого подключения.Если вытерпишь минутную загрузку в играх - бери аркад. К нету можешь вообще не подключаться если нет желания игры по сети. Обновлять можно и с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Пользуясь случаем задам свои вопросы:1. Влияет ли установка игры на винт на FPS или только загрузки, текстуры и шум от приставы?2. У кого нибуди (и интересно почему) тормозит игра Банджо и Казуи (кот. входит в комплект новых джасперов?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter777 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если вытерпишь минутную загрузку в играх - бери аркад. К нету можешь вообще не подключаться если нет желания игры по сети. Обновлять можно и с флешки Но Arcade не могут забанить по HDD из-за отсутствия, то есть только по профилю в онлайне или же в офф-лайне бан HDD нереален, как и профиля. Хочется минимизировать вероятность бана консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Но Arcade не могут забанить по HDD из-за отсутствия, то есть только по профилю в онлайне или же в офф-лайне бан HDD нереален, как и профиля. Хочется минимизировать вероятность бана консоли.Вообщето аркаду тоже банят, точнее банят саму консоль. Если в будущем захочешь впихнуть туда жестак - ничего не получится. Бан для всех приставок одинаков, будь она с жестаком или без.Конечно можно надеятся на способы разбана, хз появятся ли они буз всякой пайки и приблуд, не факт кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter777 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) получается, что покупка консоли может быть на года, а может и бан на второй день, делающией ее беспомощной... С другой стороны нет инета - нет бана... Изменено 17 декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас