CblPok 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Раньше всегда смотрел фильмы с ПК через xbox, но когда бокс отключал от лайва требовал кодеки.Теперь бокс забанен, лайва нет, что делать? :( Сорри если очень нубский вопрос :blush: Изменено 13 декабря 2009 пользователем CblPok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Раньше всегда смотрел фильмы с ПК через xbox, но когда бокс отключал от лайва требовал кодеки.Теперь бокс забанен, лайва нет, что делать? :( Сорри если очень нубский вопрос :blush:Насколько я знаю, без лайва апдейт с кодеками не установишь. Ничего не поделаешь. Чего ж не скачал пока лайв был?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) У меня тоже такая ерунда с фильмами... Удается смотреть только когда подключен к лайву. Отключаюсь - и он сразу требует установить кодеки!!! :(Но почему-то, если я онлайн, он не предлагает эти самые кодеки СКАЧАТЬ из лайва, а просто воспроизводит видюху!!а почему так?? О_о Неужто майкрософт теперь разрешает смотреть фильмы только с лайвом, кодеки скачать не предлагают...Или их как-то там вручную можно найти... в лайве? Изменено 13 декабря 2009 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 есть же альтернативные, хоть и до безумия упрощенные, аналоги live сервиса. заставить например xlink раздавать необязательное мультимедийное обновление... Да и вообще неплохо бы было если эмулировали бы xbox live server ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 У меня тоже такая ерунда с фильмами... Удается смотреть только когда подключен к лайву. Отключаюсь - и он сразу требует установить кодеки!!! :(Но почему-то, если я онлайн, он не предлагает эти самые кодеки СКАЧАТЬ из лайва, а просто воспроизводит видюху!!а почему так?? О_о Неужто майкрософт теперь разрешает смотреть фильмы только с лайвом, кодеки скачать не предлагают...Или их как-то там вручную можно найти... в лайве?Эту проблему уже описывали...создай новый профиль, зареги его в лайве и с него скачай кодеки, всё будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Эту проблему уже описывали...создай новый профиль, зареги его в лайве и с него скачай кодеки, всё будет работать...Ок, попробую... :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Эту проблему уже описывали...создай новый профиль, зареги его в лайве и с него скачай кодеки, всё будет работать... это актуально только для людей имеющих доступ к live ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Профил создан не на этой консоли, вот и требуется подтверждение с лайваили лицензию трансфер сделайте с этим профилем на новой консоли или с нового профиля скачайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня тоже такая ерунда с фильмами... Удается смотреть только когда подключен к лайву. Отключаюсь - и он сразу требует установить кодеки!!! :(Но почему-то, если я онлайн, он не предлагает эти самые кодеки СКАЧАТЬ из лайва, а просто воспроизводит видюху!!а почему так?? О_о Неужто майкрософт теперь разрешает смотреть фильмы только с лайвом, кодеки скачать не предлагают...Или их как-то там вручную можно найти... в лайве?То, что вам нужно называется Optional Media Update и лежит в маркетплейсе, в разделе Game Add-Ons (Дополнения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexNik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Optional Media Update:Optional Media UpdateReleased: 11/14/2005 - не староват ли :scratch_one-s_head: Да и качнуть можно видимо только с консоли. В том то и проблемма - что нельзя в лайф зайти ( Изменено 18 декабря 2009 пользователем AlexNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 у меня такая же проблема. Весь инэт перерыл. Решения пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lirika911 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) DEL Изменено 30 декабря 2009 пользователем lirika911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас