Перейти к публикации

Поблема с фильмами

CblPok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше всегда смотрел фильмы с ПК через xbox, но когда бокс отключал от лайва требовал кодеки.

Теперь бокс забанен, лайва нет, что делать? :(

Сорри если очень нубский вопрос :blush:

Изменено пользователем CblPok

Раньше всегда смотрел фильмы с ПК через xbox, но когда бокс отключал от лайва требовал кодеки.

Теперь бокс забанен, лайва нет, что делать? :(

Сорри если очень нубский вопрос :blush:

Насколько я знаю, без лайва апдейт с кодеками не установишь. Ничего не поделаешь. Чего ж не скачал пока лайв был??

У меня тоже такая ерунда с фильмами...

Удается смотреть только когда подключен к лайву. Отключаюсь - и он сразу требует установить кодеки!!! :(

Но почему-то, если я онлайн, он не предлагает эти самые кодеки СКАЧАТЬ из лайва, а просто воспроизводит видюху!!

а почему так?? О_о Неужто майкрософт теперь разрешает смотреть фильмы только с лайвом, кодеки скачать не предлагают...

Или их как-то там вручную можно найти... в лайве?

Изменено пользователем 300Spartains

есть же альтернативные, хоть и до безумия упрощенные, аналоги live сервиса. заставить например xlink раздавать необязательное мультимедийное обновление... Да и вообще неплохо бы было если эмулировали бы xbox live server )

Удается смотреть только когда подключен к лайву. Отключаюсь - и он сразу требует установить кодеки!!! :(

Но почему-то, если я онлайн, он не предлагает эти самые кодеки СКАЧАТЬ из лайва, а просто воспроизводит видюху!!

а почему так?? О_о Неужто майкрософт теперь разрешает смотреть фильмы только с лайвом, кодеки скачать не предлагают...

Эту проблему уже описывали...

создай новый профиль, зареги его в лайве и с него скачай кодеки, всё будет работать...

создай новый профиль, зареги его в лайве и с него скачай кодеки, всё будет работать...

Ок, попробую... :wink2:

это актуально только для людей имеющих доступ к live ;)

Профил создан не на этой консоли, вот и требуется подтверждение с лайва

или лицензию трансфер сделайте с этим профилем на новой консоли или с нового профиля скачайте

То, что вам нужно называется Optional Media Update и лежит в маркетплейсе, в разделе Game Add-Ons (Дополнения).

Optional Media Update:

Optional Media Update

Released: 11/14/2005 - не староват ли :scratch_one-s_head:

Да и качнуть можно видимо только с консоли. В том то и проблемма - что нельзя в лайф зайти (

Изменено пользователем AlexNik

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...