Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs820.snc4/68043_451224527759_287835847759_5145091_238629_n.jpg

С Фейсбука

Изменено пользователем Alter

Не думаю, что этот паренек собирается выкладывать игру на треккеры.

Не думаю, что этот паренек собирается выкладывать игру на треккеры.

Само собой, фотографии уже 15 часов, а автор Official SW:TFU2 Page

Изменено пользователем Alter

Поведу себя по сволочному, но откуда еще мона скачать демки то? Аки везде пройоп как на скай так на миднайте и прочих. А тапки как всегда спят, инвалиды дауновые...

Поведу себя по сволочному, но откуда еще мона скачать демки то? Аки везде пройоп как на скай так на миднайте и прочих. А тапки как всегда спят, инвалиды дауновые...

качай

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3203118

Изменено пользователем scream123

На будующее, лучше писать DEMO а не демо-версия. ибо любой в поиск автоматом вобьет именно так... я потому и ненашел...

На все тех же правах оффтопа прошу кинуть ссылку на гид по установке демок на флешки... ибо я пробовал пользовацо поиском по форуму и по гуглу... ГЛУХО! Самое классное что я нашел:

- МОжно записать демки на флешку?

- Да, теперь можно!

- Класс...

Информативно просто очуптиельно

На все тех же правах оффтопа прошу кинуть ссылку на гид по установке демок на флешки... ибо я пробовал пользовацо поиском по форуму и по гуглу... ГЛУХО! Самое классное что я нашел:

- МОжно записать демки на флешку?

- Да, теперь можно!

- Класс...

Информативно просто очуптиельно

Кинул бы на rw-болванку. Куда проще. ;)

Нету... мне проще флешку... РВшки не держу ибо вторая сонька от них дохнет...

Сравнение дэмо версий. На lensoftruth новая плюшка появилась - ползунок. В первых двух скрина есть.

Играл пока на PS3. Как то не очень впечатлило.

Просто на болванку куда удобнее, закинул и все.

Демка, конечно, клевая и всё тому подобное. Но, блин, какой же в игре убогий левел дизайн (Не арт дирекшн, а именно лвл дизайн). Прямо-таки портит ТФА 2. Но в любом случае всё заметно круче первой части, судя по демке.

программа - USB XTAF Xplorer

только ВСЕ папки в пути к конечному файлу надо создавать (через эту же программу) ВРУЧНУЮ

надеюсь в гугле тебя не забанили :troll_face2:

Спасибо за ответ,но я ужо демку успешно закинул на флеху и прошел... кстате, а как терь удалить, при закидывании демки готики повисло и терь говорт что уже есть такой файл хотя папка пуста....

Хентайловер

Удали папку готики (формата FB04034 чего-то там) и перекопируй заново. И посмотри свободное место на флешке в боксе на всякий случай.

Так же запомни, что когда как бы 'виснет' - не значит, что совсем зависло. Надо ждать. Часто в это время идет копирование.

Изменено пользователем killidi

У мну принцип... если оно Не Отвечает то ну ифо нафиг... запустим с нуля чтобы в сл. раз отвечало!

Демка, конечно, клевая и всё тому подобное. Но, блин, какой же в игре убогий левел дизайн (Не арт дирекшн, а именно лвл дизайн). Прямо-таки портит ТФА 2. Но в любом случае всё заметно круче первой части, судя по демке.

Это ты по одному уровню определил? Планета Камино таким дизайном и обладает, всё как в фильме.

Причем тут внешний вид уровня. Я же специально уточнил, что речь идет о левел дизайне. Красоты тут не причем.

Причем тут внешний вид уровня. Я же специально уточнил, что речь идет о левел дизайне. Красоты тут не причем.

А чего тогда, не понравилось как расставлены ящички, скрипты и триггеры на карте?

А чего тогда, не понравилось как расставлены ящички, скрипты и триггеры на карте?

Скепсис не в тему, кагбэ. Многие говорят о странном впечатлении от текстур, как-то все... ну хз... в общем в некоторых местах хуже первой части смотрится. Хотя геймплей круче в разы. Боёвка выглядит феерично, пару раз получилось сделать какие-то дикие финты, что вызвало неподдельный восторг.

Игра из разряда мастхев однозначно. Даже первую часть захотелось пройти, хоть в ней и есть убогость отсутствия отрубаний. Здесь же все просто феерично. Слетающие каскадом бошки штурмовиков - это блеск! Всем рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...