Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs820.snc4/68043_451224527759_287835847759_5145091_238629_n.jpgС Фейсбука Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не думаю, что этот паренек собирается выкладывать игру на треккеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Не думаю, что этот паренек собирается выкладывать игру на треккеры.Само собой, фотографии уже 15 часов, а автор Official SW:TFU2 Page Изменено 14 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Значит скоро по магазинам отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поведу себя по сволочному, но откуда еще мона скачать демки то? Аки везде пройоп как на скай так на миднайте и прочих. А тапки как всегда спят, инвалиды дауновые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Поведу себя по сволочному, но откуда еще мона скачать демки то? Аки везде пройоп как на скай так на миднайте и прочих. А тапки как всегда спят, инвалиды дауновые...качайhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3203118 Изменено 14 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На будующее, лучше писать DEMO а не демо-версия. ибо любой в поиск автоматом вобьет именно так... я потому и ненашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На все тех же правах оффтопа прошу кинуть ссылку на гид по установке демок на флешки... ибо я пробовал пользовацо поиском по форуму и по гуглу... ГЛУХО! Самое классное что я нашел: - МОжно записать демки на флешку?- Да, теперь можно!- Класс... Информативно просто очуптиельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На все тех же правах оффтопа прошу кинуть ссылку на гид по установке демок на флешки... ибо я пробовал пользовацо поиском по форуму и по гуглу... ГЛУХО! Самое классное что я нашел: - МОжно записать демки на флешку?- Да, теперь можно!- Класс... Информативно просто очуптиельноКинул бы на rw-болванку. Куда проще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Нету... мне проще флешку... РВшки не держу ибо вторая сонька от них дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Сравнение дэмо версий. На lensoftruth новая плюшка появилась - ползунок. В первых двух скрина есть. Играл пока на PS3. Как то не очень впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Нету... мне проще флешку... РВшки не держу ибо вторая сонька от них дохнет...Просто на болванку куда удобнее, закинул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 жопошник гони игру :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 демка для сильверов еще не доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Демка, конечно, клевая и всё тому подобное. Но, блин, какой же в игре убогий левел дизайн (Не арт дирекшн, а именно лвл дизайн). Прямо-таки портит ТФА 2. Но в любом случае всё заметно круче первой части, судя по демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Нету... мне проще флешку... РВшки не держу ибо вторая сонька от них дохнет...программа - USB XTAF Xplorerтолько ВСЕ папки в пути к конечному файлу надо создавать (через эту же программу) ВРУЧНУЮнадеюсь в гугле тебя не забанили :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Спасибо за ответ,но я ужо демку успешно закинул на флеху и прошел... кстате, а как терь удалить, при закидывании демки готики повисло и терь говорт что уже есть такой файл хотя папка пуста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ХентайловерУдали папку готики (формата FB04034 чего-то там) и перекопируй заново. И посмотри свободное место на флешке в боксе на всякий случай. Так же запомни, что когда как бы 'виснет' - не значит, что совсем зависло. Надо ждать. Часто в это время идет копирование. Изменено 14 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У мну принцип... если оно Не Отвечает то ну ифо нафиг... запустим с нуля чтобы в сл. раз отвечало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Демка, конечно, клевая и всё тому подобное. Но, блин, какой же в игре убогий левел дизайн (Не арт дирекшн, а именно лвл дизайн). Прямо-таки портит ТФА 2. Но в любом случае всё заметно круче первой части, судя по демке.Это ты по одному уровню определил? Планета Камино таким дизайном и обладает, всё как в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 AlterПричем тут внешний вид уровня. Я же специально уточнил, что речь идет о левел дизайне. Красоты тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Поиграл в демо,крутая игра будет,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 AlterПричем тут внешний вид уровня. Я же специально уточнил, что речь идет о левел дизайне. Красоты тут не причем.А чего тогда, не понравилось как расставлены ящички, скрипты и триггеры на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А чего тогда, не понравилось как расставлены ящички, скрипты и триггеры на карте? Скепсис не в тему, кагбэ. Многие говорят о странном впечатлении от текстур, как-то все... ну хз... в общем в некоторых местах хуже первой части смотрится. Хотя геймплей круче в разы. Боёвка выглядит феерично, пару раз получилось сделать какие-то дикие финты, что вызвало неподдельный восторг. Игра из разряда мастхев однозначно. Даже первую часть захотелось пройти, хоть в ней и есть убогость отсутствия отрубаний. Здесь же все просто феерично. Слетающие каскадом бошки штурмовиков - это блеск! Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас