EvilWoody 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 на данный момент из врагов кто точно в игре будет ?это two-face,джокер ? ребзя если кто че надумает по геймпаду - заказывать не заказывать - Напишите мне плиз. вместе закажем как появится. http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/2dcbcd75.jpg крутой пад,почём такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/2aabe26d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 3D скриншот, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Вот это я понимаю нано-технологии, уже и 3д скриншоты изобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Не вижу 3Д. Нам крутят яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 jonik007, зажми мышкой на скрине и покрути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 jonik007, зажми мышкой на скрине и покрути. спасибо) а я уже анаглифные очки достал пытался хоть через них увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Текстуры ппц мыло на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Смешанные чувства арт вызывает. Сдаётся мне, что вариант не окончательный (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Стиль Син сити на арте, интересно будет ли в игре подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 эмблемка хвох360 вся в пикселях. фанаты фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 эмблемка хвох360 вся в пикселях. фанаты фанаты Пруф - http://www.gamesradar.com/xbox360/batman-a...668289734870849 и http://www.amazon.com/Batman-Arkham-City-X.../ref=pd_sim_b_6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) суну ка свою копипасту с другого форума Кстати, на некоторых ком. ресурсах неожиданно возник лютый фап на один момент из официального трейлера ( ) начиная с 31 секунды Сам не сразу понял, но потом дошло - крупный брюнет, в деловом костюме и очках, неумело закрывающийся + получающий ну очень глухой удар. С учетом того что уже одного персонажа ДС так же засветили в этом ролике ( так же избиваемый мужик, к камере лежит спиной, по бокам две кобуры, и часть затылка) - то это вполне может быть один знакомый Брюса :) Изменено 3 июля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А про озвучку или титры (русские) слышно чего-нибудь,будет или нет,знает кто,просвятите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А про озвучку или титры (русские) слышно чего-нибудь,будет или нет,знает кто,просвятите ? Субтитры будут http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сам не сразу понял, но потом дошло - крупный брюнет, в деловом костюме и очках, неумело закрывающийся + получающий ну очень глухой удар. Слабо как-то верится, что это он. Атмосфере игры это вряд ли на пользу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 про две кобуры - он про Jona Hex имел ввиду чтоли? если да то хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Аналогично...))столько положительных эмоций получил при первом прохождении...бокс сгорел...инсталю на ноут...хз, может, потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) на ПК платформе выгоднее играть, всё правильно делаешь Изменено 30 июля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 новые детали Кратко: - гаджет REC сможет стрелять электрическими зарядами, что позволит станить врагов, а если у них в руках автомат, то они от судорог начинают палить вокруг - в некоторых заданиях Бейн станет нам помогать - за Catwoman будет 4 часа игры - сюжет станет не только длиннее, но и плотнее - в городе будут особняки вроде офиса Куинси Шарпа Сatman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сatman я человек кот - а я человек мышь! а я человек пингвин! а я! а я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Во вселенной бэтмена есть Catman: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090604151913/batman/images/thumb/5/59/Catman_07.jpg/290px-Catman_07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 новые детали Кратко: - гаджет REC сможет стрелять электрическими зарядами, что позволит станить врагов, а если у них в руках автомат, то они от судорог начинают палить вокруг - в некоторых заданиях Бейн станет нам помогать - за Catwoman будет 4 часа игры - сюжет станет не только длиннее, но и плотнее - в городе будут особняки вроде офиса Куинси Шарпа Немало, я думал будет куда меньше продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 в инфе было про кол-во дисков? палюбе два диска будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Вконтакте уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас