Перейти к публикации

По поводу Банов в России

SteelOne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что в этом такого, вполне обычный и правомерный вопрос.

если лайф (как многие считают) - составляет 50% удовольствия от использования бокса, то почему мы должны исхитряться через ж%%у в сапоги, чтобы получить его ?

я думаю что рано или поздно запустят.

вон - 3G тоже задержали на 4 года, но в итоге же запустили. (как говорится лучше поздно, чем никогда)

Я же говорю. Обычные представители все арвно не будут этого знать.

ну возможно запустят, когда 720 появится))))))))))

Верно. Но пломба то на месте и физических повреждений нет :)

Я и говорю. :blush:

Просто, если RLOD'а нет - нет причины обменивать товар. =)

Изменено пользователем kAs1m

Я и говорю. :blush:

Просто, если RLOD'а нет - нет причины обменивать товар. =)

Как это нет?

Ты домой пришел с купленой только что консолью а тебя жестоко На*бали! Лайва то в России оффициально, нет ой беда беда. Да и еще ошибку какую то не понятную пишет что какой то бан.

ой ой ой :)

Я же все свожу к одному, отказ в ремонте быть не может.

Изменено пользователем SteelOne

Как это нет?

Ты домой пришел с купленой только что консолью а тебя жестоко На*бали! Лайва то в России оффициально, нет ой беда беда. Да и еще ошибку какую то не понятную пишет что какой то бан.

ой ой ой :)

Ну косить под дурачка можно только до суда, в суде не пройдёт такой фокус. К тому-же они легко могут найти лазейку с отсутствием лайва в России:

"Лайв не входит в стандартный комплект поставки x360, а облагается отдельной абонентской платой => отдельный аксессуар, и обменивается/возвращается по гарантии он тоже отдельно."

А как же ФРИ-триал?

Ну откуда же вы знаете про ФРИ-триал, если Вы зарегать не могли никак себя в лайве? Неужели вы заведомо ложные данные(Адрес, ФИО и т.п.) предоставили, не взирая на требовалия лицензионного соглашения с которым даже согласиться не могли?

Ну косить под дурачка можно только до суда, в суде не пройдёт такой фокус. К тому-же они легко могут найти лазейку с отсутствием лайва в России:

"Лайв не входит в стандартный комплект поставки x360, а облагается отдельной абонентской платой => отдельный аксессуар, и обменивается/возвращается по гарантии он тоже отдельно."

А как же ФРИ-триал?

Ну откуда же вы знаете про ФРИ-триал, если Вы зарегать не могли никак себя в лайве? Неужели вы заведомо ложные данные(Адрес, ФИО и т.п.) предоставили, не взирая на требовалия лицензионного соглашения с которым даже согласиться не могли?

Так ты не лайв пришел менять а приставку =)

Жесткий диск у тя заблокировался, оги мигают кажыдй час что угодно.

Отказа из-за бана быть не может.

Это все равно что тебе соседка в дверь постучит и скажет что "Я вам звонок забанила", которого у тебя нет вообще.

Изменено пользователем SteelOne

грамотный человек никогда не поверит этому анекдоту.Таких грамотеев нах бы послали,консоль прошита и неипёт где и как ты её купил твои проблемы,отравили бы к продавцу нелецензированой консоли.майки не такие уж лохи тобы вестись на чёс. :biggrin: за эти волны они и не такое слушали :lol:

грамотный человек никогда не поверит этому анекдоту.Таких грамотеев нах бы послали,консоль прошита и неипёт где и как ты её купил твои проблемы,отравили бы к продавцу нелецензированой консоли.майки не такие уж лохи тобы вестись на чёс. :biggrin: за эти волны они и не такое слушали :lol:

Я бы тоже к школьнику серьезно не отнесся.

А разве в России есть СЦ Майков? Есть СЦ с лицензией на обслуживание их продукции. То что там сидит лох, это вполне очевидно, впарить им не сложно. Только отношения к майкам он никакого не имеет. Дали инструкции и работай. И вообще, бредовый случай. Никогда в такое не поверю. В таких случаях человека просто отправляют гулять, а на угрозы жалоб отвечают в духе "мне срать". Если хоть мозг есть, то должен понимать, что в суде клиент сольется очень быстро. Изменено пользователем creker

Занятная история у моего друга произошла в сц Мягких.

Значит, играл он в свой прошитий box и раз. У него banned.

Ну он сидит с каменным лицом и незнает что ему делать.

ДУмает ну ладно, пойду я в сервисный центр, ну и позвал меян за компанию.

Созваниваемся, номер консоли не называем, друг притворился что нчие не понимает,

плохо слышно и вообще "я китаец, моя твоя не понимать"

Берем мы этот забаненый бокс, без всяких е74 и огней.

Привозим туда и вот тут начинается самое интересное.

Сразу оговорюсь что друг имеет 2 высших Юридических образования.

Так значит смотрят они наш бокс, и говорят, он модернизирован!

Друг такой "Эт как?"

- Ну ваша приставка забанена в службе Лайв и не подлежит гарантийному ремонту, вы нарушили лицензионное соглашения.

- Как это я его нарушил? А я разве в ЛАйв играть могу?

Тут Мягкие впадают в ступор, начинают не догонять.

- Нет ну вы видите, наклейка гарантийная у меян есть все в идеале. все впорядке я не могу быть забаненым!

Ну и ту просто абзац.

- Но ваша консоль забанена

- Как это?

- Она забанена и не подлежит обслуживанию

- Ну как это меня могли забанит в России?

- Всмысле вас забанилив России?

- Ну как я могу пользвоаться лайвом в России и быть там забаненым, если оффициально он для России не доступен и не предоставлен.

- Ваша консоль забанена по факту

Мелкие просто на измене

- А если по закону? =)

-...

Через 20 минут ему выдали бумагу о замене консоли.

Фантастический бред!

Изменено пользователем Solid Snake 777

А разве в России есть СЦ Майков? Есть СЦ с лицензией на обслуживание их продукции. То что там сидит лох, это вполне очевидно, впарить им не сложно.

Верно. Там нет Юридически грамотных сотрудников. Точнее они есть, но это не тот "Непробивнйо Билли" что в штатах.

Я бы тоже к школьнику серьезно не отнесся.

согласен.никто к твоему бредорассказу серьёзно не отнесся.НЕ морочь голову и попроси админов закрыть тему и раз ты сторонник лицухи приучи к этому и выдуманого друга.

Фантастический бред!

Научиш виртуозно сжигать консоль чтобы rrod было?

Верно. Там нет Юридически грамотных сотрудников. Точнее они есть, но это не тот "Непробивнйо Билли" что в штатах.

какое отношение Билли имеет к хвох360 ? или лижь бы ляпнуть и выставить его дауном мулитимиллионером ?

согласен.никто к твоему бредорассказу серьёзно не отнесся.НЕ морочь голову и попроси админов закрыть тему и раз ты сторонник лицухи приучи к этому и выдуманого друга.

А я лиш поделился, я не просил к нему серьезно относится.

по твоей подписи ты тоже один из тех кто пойдет топить бокс для rrod и е74?

Удачи)

вот это благотоворительность. да прям, ещё и лохи какие-то сидят в СЦ... Уму непостижимо.

ТС, в СЦ тоже есть свои юристы и менеджеры с мастерами, которые выслушивали ещё и не такое. Сожрали бы они твоего друга с говном, если б он им начал лепить такую отмороженную херню, как ты пытался тут расписать.

Если поддержки Лайва нет, то это не значит, что консоль лишена возможности подключиться к любому другому Лайву. Этого ведь майки не отрицают, не?

Думаю, что если бы дело пошло в суд, то они могли бы ему вообще предъявить документ-положение, по которому у них осуществляется процедура бана непосредственно через Лайв и только Лайв. И если данная консоль забанена, то в Лайва она была.

Так что хватит лепить эту чушь.

Прибейте тему, модеры, плиз.

какое отношение Билли имеет к хвох360 ? или лижь бы ляпнуть и выставить его дауном мулитимиллионером ?

Абсолютно никакого, Билли клеймо Майков. Про него ходят анекдоты. и как факт для всех он все равно лицо майкрософта.

Научиш виртуозно сжигать консоль чтобы rrod было?

научись писать грамотно или попроси опять же выдуманого друга с двумя вышками. :biggrin:

А я лиш поделился, я не просил к нему серьезно относится.

по твоей подписи ты тоже один из тех кто пойдет топить бокс для rrod и е74?

Удачи)

я сделаю проще ,куплю новый без подобной темы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...