Amur_dm 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Знаю что есть совместимость с PC, но никак не могу найти дрова. Ктонить сталкивался с подобной проблемой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) на сайте микрософт поищи,там полюбому есть. Изменено 12 декабря 2009 пользователем blackdrag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazilio666 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А кто может подсказать к ящику можно какимто образом прилепить не фирменную камеру. Когда-то проскакивала инфа, что вроде какуюто из Лоджитеков можно присобачить. Давно это было, тогда камера не нужна была )). А то за 40$ покупать децел ломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Знаю что есть совместимость с PC, но никак не могу найти дрова. Ктонить сталкивался с подобной проблемой? :(у меня без каких-либо спец.дров работает. Воткнул, определилась нажал установить устройство и всё ок.скайп и т.д. прекрасно работает, и картанка не самая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня без каких-либо спец.дров работает. Воткнул, определилась нажал установить устройство и всё ок.скайп и т.д. прекрасно работает, и картанка не самая плохая. А какая винда? У меня на ХР устройство определяет, а дрова не ставит. Камеру покупал в Гонг-Конге, т.е. неоригинальная, но на боксе работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас