Перейти к публикации

привод, гарантия и всевсевсе

mrkolbasa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, сразу скажу что я живу в Мурманске, а стало быть официального СЦ Майкрософт у нас нет.

Я купил приставку в магазине Телемакс (вроде как Питерская сеть магазинов техники) в августе-сентябре этого года, бокс про фалькон бандл с кунгфупандой, привод лайтон, удачно ее прошил (наклейка осталась на месте). Забанен или нет - не знаю, сразу после новости о волне банов вынул провод с интернетом. И да, игры на диск ставятся, так что если бан - то он ждет моего первого выхода в лайв))

Но пару недель назад бокс перестал нормально читать мои болванки и те лицензионные диски что я в него пробовал вставлять. Двд с фильмами читает нормально.

Я хочу попробовать вернуть его в магазин, так как годовая гарантия все еще в силе. На сайте хбокс.ком в разделе саппорт мне написали что моя гарантия в силе.

И у меня возникло пару вопросов:

у меня в наличии весь комплект(кабеля/бумажки/чеки/прочее), отсутствует лишь игра кунгфу панда, которая шла в комплекте, может ли магазин/СЦ в связи с этим меня послать?

сейчас привод прошит ix1.6, стоит ли перешивать его на оригинальную прошивку? стоит ли окончательно ломать привод? или отсоединить например какой-нибудь проводок?

и как будет происходить весь процесс, если в моем городе нет официального СЦ Майкрософт? магазин будет слать бокс в Москву?

всем заранее спасибо за ответы

у меня в наличии весь комплект(кабеля/бумажки/чеки/прочее), отсутствует лишь игра кунгфу панда, которая шла в комплекте, может ли магазин/СЦ в связи с этим меня послать?

Вполне может, тк это получается не полный комплект.

сейчас привод прошит ix1.6, стоит ли перешивать его на оригинальную прошивку?

Да, стоит.

как будет происходить весь процесс, если в моем городе нет официального СЦ Майкрософт? магазин будет слать бокс в Москву?

Разумеется отправят в ближайший СЦ.

Вполне может, тк это получается не полный комплект.

Да, стоит.

эта панда не нужна ни кому

только что обсуждали

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60

эта панда не нужна ни кому

только что обсуждали

Вероятность 50/50. Тут всё зависит от конкретного продавца.

Изменено пользователем Solid Snake 777

Я успел отписать в другой теме что они приняли комплект без игр как полный комплект, также посмотрели на целую пломбу и указали в неком "акте приемки" что пломба цела и невредима.

Ах да, оригинальную прошивку мне залить не удалось, и я залил кривую ix, попутно отсоединив сата кабель. Т.е лоток открывается, диски крутятся, но игры/фильмы не работают.

У меня уже 2 панды :(

Поэтому , даже не парься и сдавай :)

Как мне сказали в магазине , где я брал , я в гарантийку обязан нести ТОЛЬКО консоль , а все провода , джойстики и пр. я оставляю себе .

Изменено пользователем xBM

У меня уже 2 панды :(

Поэтому , даже не парься и сдавай :)

Как мне сказали в магазине , где я брал , я в гарантийку обязан нести ТОЛЬКО консоль , а все провода , джойстики и пр. я оставляю себе .

не провода и джойстики,а все несешь в коробке,за исключением ТОЛЬКО игры,если она шла в комплекте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...