mrkolbasa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Привет, сразу скажу что я живу в Мурманске, а стало быть официального СЦ Майкрософт у нас нет.Я купил приставку в магазине Телемакс (вроде как Питерская сеть магазинов техники) в августе-сентябре этого года, бокс про фалькон бандл с кунгфупандой, привод лайтон, удачно ее прошил (наклейка осталась на месте). Забанен или нет - не знаю, сразу после новости о волне банов вынул провод с интернетом. И да, игры на диск ставятся, так что если бан - то он ждет моего первого выхода в лайв))Но пару недель назад бокс перестал нормально читать мои болванки и те лицензионные диски что я в него пробовал вставлять. Двд с фильмами читает нормально.Я хочу попробовать вернуть его в магазин, так как годовая гарантия все еще в силе. На сайте хбокс.ком в разделе саппорт мне написали что моя гарантия в силе.И у меня возникло пару вопросов:у меня в наличии весь комплект(кабеля/бумажки/чеки/прочее), отсутствует лишь игра кунгфу панда, которая шла в комплекте, может ли магазин/СЦ в связи с этим меня послать?сейчас привод прошит ix1.6, стоит ли перешивать его на оригинальную прошивку? стоит ли окончательно ломать привод? или отсоединить например какой-нибудь проводок?и как будет происходить весь процесс, если в моем городе нет официального СЦ Майкрософт? магазин будет слать бокс в Москву? всем заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 у меня в наличии весь комплект(кабеля/бумажки/чеки/прочее), отсутствует лишь игра кунгфу панда, которая шла в комплекте, может ли магазин/СЦ в связи с этим меня послать? Вполне может, тк это получается не полный комплект. сейчас привод прошит ix1.6, стоит ли перешивать его на оригинальную прошивку? Да, стоит. как будет происходить весь процесс, если в моем городе нет официального СЦ Майкрософт? магазин будет слать бокс в Москву? Разумеется отправят в ближайший СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вполне может, тк это получается не полный комплект.Да, стоит. эта панда не нужна ни комутолько что обсуждали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) эта панда не нужна ни комутолько что обсуждали Вероятность 50/50. Тут всё зависит от конкретного продавца. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я успел отписать в другой теме что они приняли комплект без игр как полный комплект, также посмотрели на целую пломбу и указали в неком "акте приемки" что пломба цела и невредима.Ах да, оригинальную прошивку мне залить не удалось, и я залил кривую ix, попутно отсоединив сата кабель. Т.е лоток открывается, диски крутятся, но игры/фильмы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) У меня уже 2 панды :( Поэтому , даже не парься и сдавай :) Как мне сказали в магазине , где я брал , я в гарантийку обязан нести ТОЛЬКО консоль , а все провода , джойстики и пр. я оставляю себе . Изменено 13 декабря 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 У меня уже 2 панды :( Поэтому , даже не парься и сдавай :) Как мне сказали в магазине , где я брал , я в гарантийку обязан нести ТОЛЬКО консоль , а все провода , джойстики и пр. я оставляю себе . не провода и джойстики,а все несешь в коробке,за исключением ТОЛЬКО игры,если она шла в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас