Fler 0 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Ну, кому сколько лет, колитесь )Мне 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 мне 18 лет и 6 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мы это уже где-то обсуждали :) .Мне 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Прикольнинько ! Мне 25 лет . :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ну, кому сколько лет, колитесь )20>x>30 Интересная возрастная группа собралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 22 скоро. Действительно, возрастные мы все какие-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 24.Интересная возрастная группа собралась :)<{POST_SNAPBACK}>Я самый маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roale Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мне 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sas Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 28 , а по моему нормальный возраст, просто комп надоел жона тоже, на улицу неохота а телек уже достал 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Я самый маленький!Ничего, это проходит :) 28 , а по моему нормальный возраст, просто комп надоел жона тоже, на улицу неохота а телек уже достал 8))Ну, если зайти на другой консольный форум связанный с приставками (не буду говорить название) и спросить про возраст, то Spider там будет "старичком" :)Так что и правда интересный контенгент людей собрался :) ps. А вообще, недавно смотрел английские возрастные рейтинги, так там люди от 20-30 и 30-40 имели одинаковые проценты по желанию продолжать играть на приставках, в то время как 10-19, наоборот, "ослабили" позиции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korn 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мне 20 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ничего, это проходит :)Ну, если зайти на другой консольный форум связанный с приставками (не буду говорить название) и спросить про возраст, то Spider там будет "старичком" :)Так что и правда интересный контенгент людей собрался :) ps. А вообще, недавно смотрел английские возрастные рейтинги, так там люди от 20-30 и 30-40 имели одинаковые проценты по желанию продолжать играть на приставках, в то время как 10-19, наоборот, "ослабили" позиции... :)<{POST_SNAPBACK}>Да ??интересно что за форум..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Мы это уже где-то обсуждали :) .Мне 27.<{POST_SNAPBACK}>Да точно, где-то было! Мне 31. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungle 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 а мне 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 :rolleyes: мне 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Ну что, я самый старый? :) Пора комплексовать. :) Мне - 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Ренар, зато играешь) Это внушает оптимизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Ну да, многие молодые люди опасаются, что, повзрослев, интерес к играм пропадёт. ничего подобного. Как я заинтересовался играми 15 лет назад, так это и продолжается. С такой точки зрения повод для оптимизма есть. :) Ну а на то, что, якобы, взрослому человеку играть неприлично - средний возраст игроков в мире 37 лет, о чём ещё говорить? Мой отец, например, с удовольствием играет, а уж у него возраст-то...Одни на рыбалку ходят, другие водку пьют, третьи - в игры играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Одни на рыбалку ходят, другие водку пьют, третьи - в игры играют.<{POST_SNAPBACK}>А некоторые и то и другое и третье. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Ну да, многие молодые люди опасаются, что, повзрослев, интерес к играм пропадёт. ничего подобного. Как я заинтересовался играми 15 лет назад, так это и продолжается. С такой точки зрения повод для оптимизма есть. :) Ну а на то, что, якобы, взрослому человеку играть неприлично - средний возраст игроков в мире 37 лет, о чём ещё говорить? Мой отец, например, с удовольствием играет, а уж у него возраст-то...Одни на рыбалку ходят, другие водку пьют, третьи - в игры играют.<{POST_SNAPBACK}>Это точно, единственное, что мешает это отсутствие достаточного времени на игры! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 А некоторые и то и другое и третье. :grin:<{POST_SNAPBACK}> И правильно делают. нельзя себя ограничивать. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Отмечусь... 33... Вот... И всё равно играю... Проблема - время,это да, его мало, но зато водку не пью особо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Ух... Я вообще самый маленький... 13 лет... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellfox 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Ух... Я вообще самый маленький... 13 лет... :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ты не один такой! :clapping: Изменено 31 марта 2006 пользователем Spellfox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас