Перейти к публикации

Ваш возраст

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я самый маленький!
Ничего, это проходит :)

28 , а по моему нормальный возраст, просто комп надоел жона тоже, на улицу неохота а телек уже достал 8))

Ну, если зайти на другой консольный форум связанный с приставками (не буду говорить название) и спросить про возраст, то Spider там будет "старичком" :)

Так что и правда интересный контенгент людей собрался :)

ps. А вообще, недавно смотрел английские возрастные рейтинги, так там люди от 20-30 и 30-40 имели одинаковые проценты по желанию продолжать играть на приставках, в то время как 10-19, наоборот, "ослабили" позиции... :)

Ничего, это проходит :)

Ну, если зайти на другой консольный форум связанный с приставками (не буду говорить название) и спросить про возраст, то Spider там будет "старичком" :)

Так что и правда интересный контенгент людей собрался :)

ps. А вообще, недавно смотрел английские возрастные рейтинги, так там люди от 20-30 и 30-40 имели одинаковые проценты по желанию продолжать играть на приставках, в то время как 10-19, наоборот, "ослабили" позиции... :)

Да ??интересно что за форум..... :blush2:

Мы это уже где-то обсуждали :) .

Мне 27.

Да точно, где-то было!

Мне 31.

Ну да, многие молодые люди опасаются, что, повзрослев, интерес к играм пропадёт. ничего подобного. Как я заинтересовался играми 15 лет назад, так это и продолжается. С такой точки зрения повод для оптимизма есть. :)

Ну а на то, что, якобы, взрослому человеку играть неприлично - средний возраст игроков в мире 37 лет, о чём ещё говорить? Мой отец, например, с удовольствием играет, а уж у него возраст-то...

Одни на рыбалку ходят, другие водку пьют, третьи - в игры играют.

А некоторые и то и другое и третье. :grin:

Ну да, многие молодые люди опасаются, что, повзрослев, интерес к играм пропадёт. ничего подобного. Как я заинтересовался играми 15 лет назад, так это и продолжается. С такой точки зрения повод для оптимизма есть. :)

Ну а на то, что, якобы, взрослому человеку играть неприлично - средний возраст игроков в мире 37 лет, о чём ещё говорить? Мой отец, например, с удовольствием играет, а уж у него возраст-то...

Это точно, единственное, что мешает это отсутствие достаточного времени на игры! <_<

А некоторые и то и другое и третье.  :grin:

И правильно делают. нельзя себя ограничивать. :) :)

Отмечусь... 33... Вот... И всё равно играю... Проблема - время,это да, его мало, но зато водку не пью особо... :-)

Ух... Я вообще самый маленький... 13 лет... :blush2:  :blush2:

Ты не один такой! :clapping:

Изменено пользователем Spellfox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...