Перейти к публикации

Стоит ли в моей ситуации покупать Xbox360?

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=7JrjLciNvEQ

рассматривал геймплей PES10 на коробке..а он там иногда подтормаживает :(( ..

И ещё вопрос.

GTA4 ..коробочный в сравнении с PC-шным..как вообще по картинке?!

Может моя связка 8800GT+3.8ггц E5200+1360*768 даст более качественную картинку..

Аркада Jasper.Шитая. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.

У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!!

Лучше вот тут http://www.amazon.de/ купи по кредитке - дешевле выйдет

FAQ по заказу тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177

Изменено пользователем Golovan

А доставить "растаможить".. а гарантия... а + прошить.. а немецкий выучить )))

ща почитаю по ссылке

ну что сказать.. 160 евро.. это под 200$ ..+ привезти + прошить ..а гарантия?! ...а тут за 280 шитый с гарантией с доставкой..

ща почитаю по ссылке

ну что сказать.. 160 евро.. это под 200$ ..+ привезти + прошить ..а гарантия?! ...а тут за 280 шитый с гарантией с доставкой..

доставка до Москвы - 6 евро,дальше почтой бесплатно ) растаможки до 10 тысяч рублей - нет) читай фак по моей ссылке ;)

Гарантия в оф центрах Майков поддерживается,ну а прошить уже самому)) с немецким - гугл тебе в помощь ;)

Просто за эти бабки там на амазоне можно элитку джаспер взять ;)

ща почитаю по ссылке

Лучше взять лицензию, а то потом будеш плакаться после бана в лайве.

Ты для себя реши если ты покупаешь прошитый то от лайва можеш отказаться сразу и от гарантийного ремонта естественно тоже

В Минск ко мне почтой бесплатно?? :)

По поводу лицухи.. я уже настроился покупать игры с полиграфией по 3-4$ за диск :) Играть в лайв я не буду,пока не изобретут более продвинутую прошивку.. :) Ну а гарантийные обязательства.. несёт контора,которая продаёт их уже прошитыми.. ) 3 месяца..так 3 месяца.Что делать. Но я однозначно не готов тратить деньги на лицензионные игры.Я тогда точно останусь на PC..там игры для меня тоже бесплатные ) Я готов взять коробку только при раскладе,что она будет стоить не дороже 280ти..и игры в районе 3-4$

Может моя связка 8800GT+3.8ггц E5200+1360*768 даст более качественную картинку..

GTA4 - УГ, из-за неё брать консоль - бред. ПеКа может и даст тебе лучшую картинку, но не даст Mass Effect'а второго. Даже представить себе не могу, как можно с мышой и клавиатурой подойти к SSV Normandy. Или, допустим, идёшь по цитадели - а на тебя все оборачиваются удивлённо. Потому что мышь в руках.

В Минск ко мне почтой бесплатно?? :)

Зарегся на сайте и посмотри. Доставка в Россию - 6 евро,сколько у вас,хз,но не думаю что больше.

Создай аккаунт на Амазоне,да посмотри... Плюс скидка там у них - евроналог не берут -18%

Завтра с утра попробую разобраться! Но вообще,скорей всего,куплю завтра после обеда за 280 шитую аркаду jasper. Ну а в понедельник-вторник HDMI кабель за десятку и несколько игр.. :) Сколько блин той жизни..да и отпуск скоро.. :) ну и ,само собой..не буду вылезать в лайв,пока с прошивкой антибанной не прояснится ситуация! :) Всё же ..даже если и не так удобно в шутеры играть на приставке..всё равно,мне кажется..прикольней..одним джойстиком рулить,лёжа на диване ..чем сидеть за столом..клава+мышка.. всё же приставка..это для игры в комфортных ленивых позах ))

GTA4 - УГ, из-за неё брать консоль - бред. ПеКа может и даст тебе лучшую картинку, но не даст Mass Effect'а второго. Даже представить себе не могу, как можно с мышой и клавиатурой подойти к SSV Normandy. Или, допустим, идёшь по цитадели - а на тебя все оборачиваются удивлённо. Потому что мышь в руках.

Игры практически идентичны что на писи(на высоких) что на боксе, разнитса только в сглаживании, и в фильтрации, ну бывают исключения в виде сжатых текстур, смазаностей, и не тру разрешении.

Ну я на 8800GT+5200 3.8ггц в сглаживания в GTA4 сильно всё равно не поиграю.. Да пускай будет консоль! Учитывая,что возьму за 280.. стоит она в шопах 340..не понравится - продам. Прокат всё равно на сутки 10 баксов... :) а за сутки я толком не распробую. Это ведь знаете..как бывает.. скачал новый альбом музыкальный..не понравилось! переслушал -вроде бы...а потом и подсел :) вот вот:) время нужно! К тому же я столько раз хотеф эту коробку..но телик у меня был ЭЛТ :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...