TORCZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Аркада Jasper.Шитая. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 За 280 - полюбому бери ) хрен ты поиграешь в алан вэйк на писюке ) ровно как в байонетту и прочее ) конечно можно также купить джой от бокса для пк (многие игры поддерживают) - но все равно, не то, по собственному опыту говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я блин "геймер" такой.. за последних года полтора Крайзис прошёл..и FIFA 08 :) GTA4 "устанавливаю" уже полгода..всё никак:) Был у меня джойстик проводной.. Логитек Рамблпад Цвай :) Думаю..знакомы с таким..классика :) Так вот..потыркался в него раз 5 ..в итоге через года три опыления пылью отдал другу.. :) 280..согласен..не такое уже и бабло:) ..Только вот..что -то как -то мне сомнительно,что я там буду во что -то играть кроме FIFA/NHL :) хотя конечно могу ошибаться... имею полное на это право! ) там есть РЕАЛЬНО красивые игры??!! В сравнении с современными на PC .. потому что на PC ..во всякие там новые Вольфенштейны и прочие Left 4 Dead ..я без проблем играю что на монике 1280*1024,что на телике 1366*768 на максимальных настройках.. вот и думаю.. что на компе игры всё равно выгодней будут смотреться..и я в итоге закину боксу,или продам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 в лайве погамаешь, не оторвешь! бери бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если не геймер, то для тебя это пустая трата денег. А 8800 счас все очень даже отличненько тянет. Приставку берут ради игр которых нет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viscool 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Есть одна причина по которой нужно взять хбокс. Это эксклюзивные игры. Если не геймер не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В лайве забанят рано или поздно. Геймером могу стать..) тем более пить бросил -много времени высвободилось,образовав вакуум:) Эх..буду думать! 8800GT действительно всё тянет на моих разрешениях.. НО!! Так хочется..лёжа на диване :) да и ..какой же PES10 красивый на приставке.. :)) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Геймером могу статьПриготовься убить жену\девушку. А их да... еще можно играть и потягивать бухлецо томной медлительностью крутя джойст на правом ухе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Странно что у вас 8800GT все тянет, у меня была 8800GTX (сгорела) сейчас 280GTX 768MB и на Компе ворфаер 2 выглядет хуже чем на консолина компе монитор 17 на консоле телек 40 да и в любом случае на диване играть удобнее, ах да я еще лицушник. При переходе с ПК-->Бокс то надо становиться лицушником так как вся прелесть бокса - лайв а так как на ПК в онлайне все любят играть на боксе это еще лучше, можно конешно отпиратить и схватить бан, потеряв гарантию, или же покупать раз в 2 месяца но действительно стоящие игры, сейчас у меня игр 10 но все стоящие, могу перечислить, то что я лицушник не желею так как когда сгорел бокс то мне бессплатно дали новый да еще так как они подешевели (был про на 20) стал Elite на 120 + 2 игры + джостик к чему я это ? а к тому что решать именно вам, смотря что вам надо если пиратство то однозначно ПК а елси же удобство игры с дивана не думая о том что OS может сдохнуть и дрова пора бы обновить и то что тяжелые приложения могут тормозить и FPS падать то ваш выбор - бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Бери бокс. Плюсы: 1. Лайв (тока для лицензии, если не хочешь чтоб тебя забанили) 2. Консольные экзы 3. Графика (если телек хороший) 4. Вставил в консоль диск и играешь, а на ПК надо ждать пока игра установится на жесткий диск 5. Меньшая забагованность игр Минусы: 3 огня, Е74, Е73 и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Бери бокс. Плюсы: 1. Лайв (тока для лицензии, если не хочешь чтоб тебя забанили) 2. Консольные экзы 3. Графика (если телек хороший) 4. Вставил в консоль диск и играешь, а на ПК надо ждать пока игра установится на жесткий диск 5. Меньшая забагованность игр Минусы: 3 огня, Е74, Е73 и т.д., и т.п. В джасперах пока не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В джасперах пока не наблюдается...Ну посмотрим у меня фалкон протянул ровно год и один месяц щас новенький элитовский джаспер А вообще помойму выбор бокс\плойка\вии\пк дело каждогоИ если он просит форумчан о помощи выбора что бы небыло холиваров то надо написать для чего ему нужно устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Учитывая,что бокс стоит столько же, что и крутая видяха, то однозначно надо брать бокс,причем вчера. Сколько можно уже горбатиться за пк) когда время есть развалился на диване и кайфуй! Если тв большой,то и с друзьями можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Всем большое спасибо за ваши комменты!! По поводу "моя 8800 всё тянет" - вполне допускаю,что я не играл толком в "тяжёлые игры" ! В Крайзисе сглаживание к примеру убираю.. ) Но Left 4 Dead & Вольфенштейн новый ..на ура! Но это,наверное,не самые графически подкованные игры) Теперь есть конкретно вопрос по "коробке"..а если я буду играть в лайве с шитой,но с лицензионного диска?! что тогда?! ..если мне какая -то игра очень понравится.. я ведь могу и лицензию себе взять именно для игры в лайве..что скажете? Ну и ..как в шутерах -то?) Понимаю,что как -то необычно в сравнении с ПК..но для человека,отыгравшего клавой с мышкой с 97 года...реально постичь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 К джойстику привыкнуть реально , да и ещё можно забыть о компьютерном геморое обновить драйвера и т.д. вообще PC для работы ,а xbox 360 как и PS3 для игр ,вот например сказка которая стоит чтобы в неё поиграть это Fable 2 имножество других хитов ... А так вообще могу сказать так я windows xp ставил 10 августа 2007 г. до сих пор он живёт ,а сколько раз ты за это время поменял windows чтобы игры летали без лагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня компьютер сам по себе..как одна большая игра в разгон:) + постоянно какие -то косяки вылезают! вот сейчас GEMIN II начал деформировать мамку..выгибать.. завтра буду колдовать с бэкплейтом и подкладками..а то при деформации ослабевает нажим кулера на проц! темпа растёт,разгон падаю )) под XP-шками вообще что -то у меня проблемы начались.. в Left 4 Dead ..фризы. в футболе подглючки..установил Win7 ..пока что полный порядок! Но кто знает.. :) Вобщем..зачастую не столько игры,сколько.. ну и ,повторюсь.. играть на 19" ЖК поднадоело. А от "клавиатура+мышь на диване + ЖК 32" телик" ожидал большего..от этой связки. Не получается у меня с дивана на клаве с крысой..как-то снова приходится столик пододвигать..и весь эффект теряется блин. Комп это да..Крайзис, Старкрафт-2 грядущий.. НО...Вольфенштейн новый..надоел мне через полчаса.Left 4 Dead ..надоел через час игры..тупо толпы монстров лезут под расстрел.. Либо геймер из меня плохой..либо.. но большинство игр мне моментально надоедает!!Вот крайзис.. да! Фаркрай 1 - да! Блицкриг -да :) FIFA..ДА ДА ДА ДА !!! Вот ради даже спорта.. хотя NHL в отличии от Фифы и на компе неплохо выглядит..но всё равно!! Спортивное..мне кажется..удел приставки!! Ну и +..какие -то эксклюзивы! Вобщем..я думаю..взять стоит! Тем более за 280 с гарантией на 3 мес!Можно конечно взять за 330 + 25$ гарантия на год..но как-то жирновато... Повторюсь в вопросе... если я на шитой приставке буду играть в лайве с лицензионного диска..тоже забанят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Повторюсь в вопросе... если я на шитой приставке буду играть в лайве с лицензионного диска..тоже забанят?!Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Классно иметь две консоли.Для пираток и для лайва.. :) А велика вероятность бана? Может стоит не выходить в лайв,пока не решится как-то вопрос?! )) У нас продают забаненные в лайве фальконы по 170-190..но эт тоже не вариант,когда шитый Джаспер с 3 мес гар - 280!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Классно иметь две консоли.Для пираток и для лайва.. :) А велика вероятность бана? Может стоит не выходить в лайв,пока не решится как-то вопрос?! )) У нас продают забаненные в лайве фальконы по 170-190..но эт тоже не вариант,когда шитый Джаспер с 3 мес гар - 280!)Вероятность бана велика, но скоро выйдет прошивка почти неотличимая от оригинальной ;) , посмотрим что слепят, бери новый бокс не банненый. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 При наличии денег на лицуху бери пс3, брать при таком ПК иксбокс абсолютно не вижу смысла - почти впустую деньги выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 При наличии денег на лицуху бери пс3, брать при таком ПК иксбокс абсолютно не вижу смысла - почти впустую деньги выкинутьЧе за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) У PS3 в лучшем для неё случае паритет в графике с Коробкой.. и заоблачные цены на игры + сама консоль дороже.PS-ки вообще не рассматриваются,как вариант! Кстати хорошая мысль.. взять Коробку ..но пока что не выходить в лайв!! А осваивать и тренероваться..а потом уже..прошить новой прошивкой.. а надрать всем попики в сетевых баталиях:) Забыл добавить.. Блюрей мне не нужен. У меня ТВ HDREADY 32" ..куда мне блюрей.Особенно учитывая стимость фильмов/дисков.. Я DVD-RIP'ы смотрю)))совершенно бесплатно черпая их из хардовых недр своих друзёв и прочих хороших людёв:) Ну и иногда DVD ..а так как Коробка умеет проигрывать DVD и имеет HDMI выход..вот мы ко всему прочему получаем DVD-плеер с HDMI выходом.. :) ... Изменено 12 декабря 2009 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Коробку бери спокойно ;) Сам себе на днюху взял и теперь оторватцо немогу . Я её брал чисто для эксов :) А теперь играю во всё подрят . Меня забанили я не растроился , жалко деьги на разблокировку HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А РС гейминг вымирает. И диабла со старкрафтом ситуацию не изменят. На мой взгляд, пк сейчас в основном для онлайн шутеров и для всяких ммо. Для остального все же лучше консоль.А на пк играешь мало т.к. там не в чего играть ) а более-менее годные игры выходят намного позже консольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 да, бокс это вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас