Перейти к публикации

Стоит ли в моей ситуации покупать Xbox360?

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аркада Jasper.Шитая. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.

У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!!

За 280 - полюбому бери ) хрен ты поиграешь в алан вэйк на писюке ) ровно как в байонетту и прочее )

конечно можно также купить джой от бокса для пк (многие игры поддерживают) - но все равно, не то, по собственному опыту говорю )

Я блин "геймер" такой.. за последних года полтора Крайзис прошёл..и FIFA 08 :) GTA4 "устанавливаю" уже полгода..всё никак:) Был у меня джойстик проводной.. Логитек Рамблпад Цвай :) Думаю..знакомы с таким..классика :) Так вот..потыркался в него раз 5 ..в итоге через года три опыления пылью отдал другу.. :) 280..согласен..не такое уже и бабло:) ..Только вот..что -то как -то мне сомнительно,что я там буду во что -то играть кроме FIFA/NHL :) хотя конечно могу ошибаться... имею полное на это право! ) там есть РЕАЛЬНО красивые игры??!! В сравнении с современными на PC .. потому что на PC ..во всякие там новые Вольфенштейны и прочие Left 4 Dead ..я без проблем играю что на монике 1280*1024,что на телике 1366*768 на максимальных настройках.. вот и думаю.. что на компе игры всё равно выгодней будут смотреться..и я в итоге закину боксу,или продам:)

Если не геймер, то для тебя это пустая трата денег. А 8800 счас все очень даже отличненько тянет. Приставку берут ради игр которых нет на ПК.

Есть одна причина по которой нужно взять хбокс. Это эксклюзивные игры. Если не геймер не бери

В лайве забанят рано или поздно. Геймером могу стать..) тем более пить бросил -много времени высвободилось,образовав вакуум:) Эх..буду думать! 8800GT действительно всё тянет на моих разрешениях.. НО!! Так хочется..лёжа на диване :) да и ..какой же PES10 красивый на приставке.. :)) ..

Геймером могу стать

Приготовься убить жену\девушку. А их да... еще можно играть и потягивать бухлецо томной медлительностью крутя джойст на правом ухе ;)

Странно что у вас 8800GT все тянет, у меня была 8800GTX (сгорела) сейчас 280GTX 768MB и на Компе ворфаер 2 выглядет хуже чем на консоли

на компе монитор 17 на консоле телек 40 да и в любом случае на диване играть удобнее, ах да я еще лицушник.

При переходе с ПК-->Бокс то надо становиться лицушником так как вся прелесть бокса - лайв а так как на ПК в онлайне все любят играть на боксе это еще лучше, можно конешно отпиратить и схватить бан, потеряв гарантию, или же покупать раз в 2 месяца но действительно стоящие игры, сейчас у меня игр 10 но все стоящие, могу перечислить, то что я лицушник не желею так как когда сгорел бокс то мне бессплатно дали новый да еще так как они подешевели (был про на 20) стал Elite на 120 + 2 игры + джостик

к чему я это ? а к тому что решать именно вам, смотря что вам надо если пиратство то однозначно ПК а елси же удобство игры с дивана не думая о том что OS может сдохнуть и дрова пора бы обновить и то что тяжелые приложения могут тормозить и FPS падать то ваш выбор - бокс

Бери бокс. Плюсы:

1. Лайв (тока для лицензии, если не хочешь чтоб тебя забанили)

2. Консольные экзы

3. Графика (если телек хороший)

4. Вставил в консоль диск и играешь, а на ПК надо ждать пока игра установится на жесткий диск

5. Меньшая забагованность игр

Минусы:

3 огня, Е74, Е73 и т.д., и т.п.

Бери бокс. Плюсы:

1. Лайв (тока для лицензии, если не хочешь чтоб тебя забанили)

2. Консольные экзы

3. Графика (если телек хороший)

4. Вставил в консоль диск и играешь, а на ПК надо ждать пока игра установится на жесткий диск

5. Меньшая забагованность игр

Минусы:

3 огня, Е74, Е73 и т.д., и т.п.

В джасперах пока не наблюдается...

В джасперах пока не наблюдается...

Ну посмотрим у меня фалкон протянул ровно год и один месяц щас новенький элитовский джаспер

А вообще помойму выбор бокс\плойка\вии\пк дело каждого

И если он просит форумчан о помощи выбора что бы небыло холиваров то надо написать для чего ему нужно устройство.

Учитывая,что бокс стоит столько же, что и крутая видяха, то однозначно надо брать бокс,причем вчера. Сколько можно уже горбатиться за пк) когда время есть развалился на диване и кайфуй! Если тв большой,то и с друзьями можно.

Всем большое спасибо за ваши комменты!! По поводу "моя 8800 всё тянет" - вполне допускаю,что я не играл толком в "тяжёлые игры" ! В Крайзисе сглаживание к примеру убираю.. ) Но Left 4 Dead & Вольфенштейн новый ..на ура! Но это,наверное,не самые графически подкованные игры) Теперь есть конкретно вопрос по "коробке"..а если я буду играть в лайве с шитой,но с лицензионного диска?! что тогда?! ..если мне какая -то игра очень понравится.. я ведь могу и лицензию себе взять именно для игры в лайве..что скажете? Ну и ..как в шутерах -то?) Понимаю,что как -то необычно в сравнении с ПК..но для человека,отыгравшего клавой с мышкой с 97 года...реально постичь? :)

К джойстику привыкнуть реально , да и ещё можно забыть о компьютерном геморое обновить драйвера и т.д. вообще PC для работы ,а xbox 360 как и PS3 для игр ,вот например сказка которая стоит чтобы в неё поиграть это Fable 2 имножество других хитов ... А так вообще могу сказать так я windows xp ставил 10 августа 2007 г. до сих пор он живёт ,а сколько раз ты за это время поменял windows чтобы игры летали без лагов ?

У меня компьютер сам по себе..как одна большая игра в разгон:) + постоянно какие -то косяки вылезают! вот сейчас GEMIN II начал деформировать мамку..выгибать.. завтра буду колдовать с бэкплейтом и подкладками..а то при деформации ослабевает нажим кулера на проц! темпа растёт,разгон падаю )) под XP-шками вообще что -то у меня проблемы начались.. в Left 4 Dead ..фризы. в футболе подглючки..установил Win7 ..пока что полный порядок! Но кто знает.. :) Вобщем..зачастую не столько игры,сколько.. ну и ,повторюсь.. играть на 19" ЖК поднадоело. А от "клавиатура+мышь на диване + ЖК 32" телик" ожидал большего..от этой связки. Не получается у меня с дивана на клаве с крысой..как-то снова приходится столик пододвигать..и весь эффект теряется блин. Комп это да..Крайзис, Старкрафт-2 грядущий.. НО...

Вольфенштейн новый..надоел мне через полчаса.

Left 4 Dead ..надоел через час игры..тупо толпы монстров лезут под расстрел..

Либо геймер из меня плохой..либо.. но большинство игр мне моментально надоедает!!

Вот крайзис.. да! Фаркрай 1 - да! Блицкриг -да :) FIFA..ДА ДА ДА ДА !!!

Вот ради даже спорта.. хотя NHL в отличии от Фифы и на компе неплохо выглядит..но всё равно!! Спортивное..мне кажется..удел приставки!! Ну и +..какие -то эксклюзивы!

Вобщем..я думаю..взять стоит!

Тем более за 280 с гарантией на 3 мес!

Можно конечно взять за 330 + 25$ гарантия на год..но как-то жирновато...

Повторюсь в вопросе... если я на шитой приставке буду играть в лайве с лицензионного диска..тоже забанят?!

Повторюсь в вопросе... если я на шитой приставке буду играть в лайве с лицензионного диска..тоже забанят?!

Да.

Классно иметь две консоли.Для пираток и для лайва.. :) А велика вероятность бана? Может стоит не выходить в лайв,пока не решится как-то вопрос?! )) У нас продают забаненные в лайве фальконы по 170-190..но эт тоже не вариант,когда шитый Джаспер с 3 мес гар - 280!)

Классно иметь две консоли.Для пираток и для лайва.. :) А велика вероятность бана? Может стоит не выходить в лайв,пока не решится как-то вопрос?! )) У нас продают забаненные в лайве фальконы по 170-190..но эт тоже не вариант,когда шитый Джаспер с 3 мес гар - 280!)

Вероятность бана велика, но скоро выйдет прошивка почти неотличимая от оригинальной ;) , посмотрим что слепят, бери новый бокс не банненый. :good:

При наличии денег на лицуху бери пс3, брать при таком ПК иксбокс абсолютно не вижу смысла - почти впустую деньги выкинуть

При наличии денег на лицуху бери пс3, брать при таком ПК иксбокс абсолютно не вижу смысла - почти впустую деньги выкинуть

Че за бред ?

У PS3 в лучшем для неё случае паритет в графике с Коробкой.. и заоблачные цены на игры + сама консоль дороже.PS-ки вообще не рассматриваются,как вариант! Кстати хорошая мысль.. взять Коробку ..но пока что не выходить в лайв!! А осваивать и тренероваться..а потом уже..прошить новой прошивкой.. а надрать всем попики в сетевых баталиях:)

Забыл добавить.. Блюрей мне не нужен. У меня ТВ HDREADY 32" ..куда мне блюрей.Особенно учитывая стимость фильмов/дисков.. Я DVD-RIP'ы смотрю)))совершенно бесплатно черпая их из хардовых недр своих друзёв и прочих хороших людёв:) Ну и иногда DVD ..а так как Коробка умеет проигрывать DVD и имеет HDMI выход..вот мы ко всему прочему получаем DVD-плеер с HDMI выходом.. :) ...

Изменено пользователем TORCZ

Коробку бери спокойно ;) Сам себе на днюху взял и теперь оторватцо немогу . Я её брал чисто для эксов :) А теперь играю во всё подрят . Меня забанили я не растроился , жалко деьги на разблокировку HDD

А РС гейминг вымирает. И диабла со старкрафтом ситуацию не изменят.

На мой взгляд, пк сейчас в основном для онлайн шутеров и для всяких ммо. Для остального все же лучше консоль.

А на пк играешь мало т.к. там не в чего играть ) а более-менее годные игры выходят намного позже консольных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...