VANHELLSINGS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ребят не накидывайтесь сразу, отнеситесь с пониманием! В общем хочу купить себе xBox 360, до этого дело с ними не имел и не хочется, где то в чем то пролитесть по незнанию, прошу Вашего совета, что приобрести! Мои критерии: Коробка будет подключатся к телику и монитору (если телик занять поиграть на монюке) благо они стоят рядомИгры будут пиратскими, т.е. качаться с торентовДжой один (играть не с кем)Винт, не знаю - если буду качать с торента и записывать на болванки (для чего он, большой?)Доп пренадлежности не нужны (исключая: коробка, 1 джой, кабель для подключения к тилику (колоколчики) и монитору (VGA) Их разновидностей много, Джаспер, Фалкон и т.д. какой, что, в общем хочется услышать знающих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 1. Это раздел Xbox 1.2. Юзай поиск.3. Фалкон сейчас мало где найдешь. Да и он не нужен, т.к. есть джаспер. Винт нужен - копировать игры на винт чтобы на привод была меньшая нагрузка. Прошивка на данный момент ix1.6, ну или на ленде с замененым приводом - xtreme 5.3. Первая читает 1-3 волны, 4 с диском activate или патченные под 3 волну образы. Вторая читает вообще все. Я бы посоветовал взять тебе Jasper Elite с Xtreme 5.3. Здесь он стоит 14000. Ну или почитай мануалы про activate.iso + патчинг образов и бери с ix1.6 - на 1000 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaniteL 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Ребят не накидывайтесь сразу, отнеситесь с пониманием!Присоединяюсь к вопросу VANHELLSINGS т.к. тоже задумался о покупке бокса. Хотелось бы послушать мнения других BOXоводов, тот что стоит 14000 он прошитый продается с двумя джойстиками? Изменено 18 декабря 2009 пользователем KaniteL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Присоединяюсь к вопросу VANHELLSINGS т.к. тоже задумался о покупке бокса. Хотелось бы послушать мнения других BOXоводов, тот что стоит 14000 он прошитый продается с двумя джойстиками?Нет - с одним. Да и Это раздел Xbox 1. Изменено 19 декабря 2009 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения