luntick 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 записал 5 игр на демо версии клона СD.Через пару дней крякнул его (клон разумеется) и попробовал записать еще...А вот и хрен :shok: Пишет вот такую ошибку.На ноуте тоже самое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 записал 5 игр на демо версии клона СD.Через пару дней крякнул его (клон разумеется) и попробовал записать еще...А вот и хрен :shok: Пишет вот такую ошибку.На ноуте тоже самое пишет. Крякнул наверное криво. У меня тоже самое было и я скачал другую версию Clone Cd и крякнул уже её. Вроде пока она нормуль работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 проверь файл dvd, он текстовый и очень лёгкий в понимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Или не парься и скачай ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 проверь файл dvd, он текстовый и очень лёгкий в пониманиидык он демки пишет, нафиг там .dvd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 дык он демки пишет, нафиг там .dvd ?Нет не демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Крякнул наверное криво. У меня тоже самое было и я скачал другую версию Clone Cd и крякнул уже её. Вроде пока она нормуль работает... спасибо.помогло вот это:"неправильно прописан .iso файл. Открой dvd файл в блокноте, и отредактируй, например там будет LayerBreak=1913776image.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 запорол 3 диска .Открыл dvd файл с помощью блокнота,там две строчки: LayerBreak=1913760IMAGE.iso первую удалил,оставил только "IMAGE.iso",диск записался,но игра не идет(асе сомват6)прошивка у меня 1,6.До этого было все нормально.Может как то изменить LayerBreak=1913760 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 LayerBreak=1913760 - указывает Клону с какого сектора переходить на второй слой, так что удалять не надо. Image.iso - указывает непосредственно на файл с образом игры. Воспользуйся программой abgx360 - она и скорректирует тебе файл .dvd, если в этом есть необходимость, заодно и проверишь образ игры на битость - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 maksa в двух словах ненакидаешь што делать и какие числа выставить надо? проверь файл dvd, он текстовый и очень лёгкий в понимании ну набросай чо да как делать,а то я очень ограничен в гамках :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 удалять первую надпись не надо было. Но если с ней у тебя диск до конца не записывался то на этом приводе больше не запишешь игры на бокс, начались проблемы с заданным переходом на второй слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 удалять первую надпись не надо было. Но если с ней у тебя диск до конца не записывался то на этом приводе больше не запишешь игры на бокс, начались проблемы с заданным переходом на второй слой. без надписи все записывалось,но игры не запускались.диск доконца писался.На ноуте тажа беда случилась с первого раза!Сразу писал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да ёлки, скачай IMGBURN, там буктайп выставишь, создашь dvd файл в блокноте так ( где *** - название образа): ***.isoLayerbreak=1913770 жмёшь сохранить и получаешь файл с разрешением ТХТ Потом переименовываешь файл из TXT в DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да ёлки, скачай IMGBURN, там буктайп выставишь, создашь dvd файл в блокноте так ( где *** - название образа): ***.isoLayerbreak=1913770 жмёшь сохранить и получаешь файл с разрешением ТХТ Потом переименовываешь файл из TXT в DVD давай еще поподробней оаскажи пжлста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Мля вот те ещё проще- качаешь имжбурн, заходишь в настройки- запись- LB- вводишь 1913760 по стандарту, потом жмешь записать образ, вверху жмешь настройки- drive- change booktype- NEC- DVD+R DL - выбираешь dvd-rom и применить. После этого всё просто обязано записывать! Изменено 13 декабря 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 непринимает он настройки новые сцук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Послушай, тут на форуме очень много раз писали что мол диск пишется но не читается - воспользуйся поиском - а то уже и ты запутался и все остальные тоже. Твоя проблема - у тя нормально пишется диск но потом не читается в коробке - кстати, ты так и не указал - а что собственно выдает бокс при чтении диска. У тя могут быть такие варианты - прошу не бить ногами если не прав: 1. Битый образ игры - я давал те уже ссылку на ветку в форуме с программой - abgx360 - она как раз и проверяет образ на корректность/битость, заодно создает ПРАВИЛЬНЫЙ файл .dvd для игры. 2. Умирает лазер на пищущем приводе в компьютере - но ты писал и на компе и на ноуте, вряд ли оба сдохли одновременно, к тому же, когда начал дохнуть мой самсунг, он перестал переходить на второй слой, т.е. выдавал ошибку при записи, что у тебя опять же не наблюдается. 3. Ты купил дешевые болванки - потому бокс и не могет прочесть игру. 4. Умирает лазер в боксе - но другие игры ведь читаются? Кстати по поводу последней опции смены буктайпа - она не обязательно, потому как я пробовал писать и с ней и без нее - все едино - игры запускаются без проблем, так что не заморачивайся. Желательно, чтобы ты все таки указал, что выдает бокс, когда ты вставляешь диск с игрой. Забыл еще вдогонку спросить - ты на какой скорости пишешь? - рекомендуется или 2,4 или 4 - не выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 пишу на скорости 2,4.болванки щас vs?но до этого угробил 3 мирексадиски писались только когда я убирал надпись в блокноте с числами,диск на боксе грузился в чорный экран,а потом предлагал почистить диск или сделать релоад консоли. 1. Битый образ игры - я давал те уже ссылку на ветку в форуме с программой - abgx360 - она как раз и проверяет образ на корректность/битость, заодно создает ПРАВИЛЬНЫЙ файл .dvd для игры.да так делал.заново он выставляет :LayerBreak=1913760 wet-360-ccclx.iso.,но это непомогает никак......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Скорее всего бокс не читает дешевые болванки - обычно он просит почистить диск именно на таких. Если б почитал форум - народ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует пользовать болванки Вербатим ввиду их нормального качества. Не знаю как у других, я писал на Вербатимы и Интензо - из первых читались все, Интензо - только 1 (из 5) и честно говоря, с приличным скрежетом. Правда, положа печень на руку, следует добавить что тогда я пользовался подыхавшим Самсунгом - сейчас Оптиарк, но все равно - пишу только на Вербатимы. Так как у нас двухслойные болванки, надпись LayerBreak=1913760 в файле указывает программе записи КОГДА переходить на второй слой записи - это общепринятый порог для бокса. могут быть и другие значения, но вот так принято... Поэтому abgx360 и загоняет в ДВД-файл такое значение. Я б тебе рекомендовал взять у кого нить болванку Verbatium DVD+R DL - не стоит покупать сразу кучу болванок - я ведь могу тоже ошибаться - и записать игру на 2.4 скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 дешевую болванку VS я записал только когда удалил строку LayerBreak=1913760.Какую никакую болванку не засунь,он записать ее не даст,т.к. выводит выше показанную ошибку.И до этого я кончил после глюка еще пару мираксов,хотя до этого все было в порядке.Иногда эта ошибка выскакивает только при нажатии на иконку записи диска из образа.abgx360 проверяет всю папку с игрой,и сама выставляет новое значение,но ошибка та же.........Пишу разумеется на 2.4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 может чувак пишет на DVD-R DL ? поэтому программы и ругаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Login_OFF это на шпинделе было 6 мираксов+ и 4- в одной упаковке? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 если у тебя ошибка как на скриншоте в первом посту, то тебе надо просто местами поменять строчки в dvd файле(если их там 2), или всё таки скачай наконец то imgburn, а клонцд выкинь подальше и забудь о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luntick 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 все пользуюсь imgburn ,правда пишет он долго чо то.на скорости 2.4 40 мин + еще вертификацию делает около 30 мин :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас