cyku77 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хочу купить под фри бут бокс убитый,как определить при проверке какая версия даша ? или не реально ? Просто многие кто продают не знаю что у них там!Конечно можно спросить во что он играл и приблизительно понять какая версия....но как то не оч надежно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Хочу купить под фри бут бокс убитый,как определить при проверке какая версия даша ? или не реально ? Просто многие кто продают не знаю что у них там!Конечно можно спросить во что он играл и приблизительно понять какая версия....но как то не оч надежно :))Если в последний раз играл до июня 2009 - то а даш можно будет взломать и пустить кселлЕсли чел вообще в лайве не играл то по последней вышедшей игре в которую он играл и по дате производства можно определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если в последний раз играл до июня 2009 - то а даш можно будет взломать и пустить кселлЕсли чел вообще в лайве не играл то по последней вышедшей игре в которую он играл и по дате производства можно определить ха :) теперь надо узнать в каких играх было новое обновление закрывающее дырку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А какова поломка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А какова поломка-то? Да разные! Но в основном это e74 итд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Да разные! Но в основном это e74 итд!Всё равно реболить надо, чтобы приставка работала.Что толку-то от того, будет там 7 или 8 даш, если e74 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всё равно реболить надо, чтобы приставка работала.Что толку-то от того, будет там 7 или 8 даш, если e74 :declare: Читаем :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас