Гость GamerSuper Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 сабж1). буду ли работать игры с DVD+/-RW или только R?2). будут ли работать игры NTSC-региона?3). как я понял - только xbe (запускаемый файл) должен быть нетронут - остальные файлы изменяй как угодно? вроде да но хочу уточнить подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 1 да2 нет3 несовсем ,Halo 2 у меня не работает даже с оригинальным xbe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 С DVD-RW точно будет работать? а то тут настроюсь уже, а тут на те блин -_- 3 несовсем ,Halo 2 у меня не работает даже с оригинальным xbe. значит видать сделал что не так. ведь как я понял подписаны только оригинальные файлы. RW мне нужен потому, что я хотел русские версии переделывать под 360. правда где эти рус версии брать. на торрентс.ру очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас