Перейти к публикации

прошитая приставка

candy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, вот решила купить себе xbox 360, но хотелось бы сразу прошитый и подвернулся вот такой сайт www.kupi-xbox360.ru. Никто не знает можно ли ему доверять? Или где можно купить нормальную прошитую приставку в Москве не боясь за ее работу?

советую покупать бокс у официальных диллеров(Мвидео, Белый Ветер и т.д. - весь список посмотри на www.xbox.com), потому что покупая на сайтах(например который ты написала) ты рискуешь остаться без гарантии, а она очень нужна(для бокса особенно). Прошить сможешь у "мастеров". И гарантией скорее всего сможешь воспользоваться. Также купить хбокс можно на амазоне(аркада около 7 тысяч) -смотри в соседних темах.

советую покупать бокс у официальных диллеров(Мвидео, Белый Ветер и т.д. - весь список посмотри на www.xbox.com), потому что покупая на сайтах(например который ты написала) ты рискуешь остаться без гарантии, а она очень нужна(для бокса особенно). Прошить сможешь у "мастеров". И гарантией скорее всего сможешь воспользоваться. Также купить хбокс можно на амазоне(аркада около 7 тысяч) -смотри в соседних темах.

на амазоне с доставкой и растаможкой выйдет так же или дороже...хотелось бы приехать и купить...просто я москву не оч хорошо знаю, поэтому и прошу помощи

на амазоне с доставкой и растаможкой выйдет так же или дороже...хотелось бы приехать и купить...просто я москву не оч хорошо знаю, поэтому и прошу помощи

ошибаешься...спроси в соседней теме. Если ты не их Москвы, то можешь поискать прошивальщиков в своем городе.

З.Ы. ну несоветую я покупать УЖЕ прошитые коробки. Антирекламу нашему сайту не хочу делать - можешь взять тут

да? 9500 за элиту дорого?

Да мне новая нужна приставка. Или напишите в личку кто может прошить приставку, или кто знает где и желательно,что бы приставка читала игры четвертой волны

Да мне новая нужна приставка. Или напишите в личку кто может прошить приставку, или кто знает где и желательно,что бы приставка читала игры четвертой волны

на амазоне продаются новые приставки! представляешь? 9500 -10000 за ЭЛИТУ или 13000 за ЭЛИТУ в наших магазинах? Тебе выбирать. за 7000 на амазоне или за 9000-10000 в наших магазинах за Аркаду - тебе выбирать. Если не привыкла экономить, то бери что хочешь(лучше пс3)))

на амазоне продаются новые приставки! представляешь? 9500 -10000 за ЭЛИТУ или 13000 за ЭЛИТУ в наших магазинах? Тебе выбирать. за 7000 на амазоне или за 9000-10000 в наших магазинах за Аркаду - тебе выбирать. Если не привыкла экономить, то бери что хочешь(лучше пс3)))

А как на этом амазоне купить или заказать, но только чтобы приставка была PAL?

Блонд детектед:)

на амазоне заказывай и не парься.шьют сейчас все,приставки там пал.

Если с деньгами напрягов нет бери в нормальном месте нешитую.Заказав у буржуев придется ждать .Обычно бывает,что хочу сразу и сейчас.Прошить не проблема. Ты вообще откуда?

Если с деньгами напрягов нет бери в нормальном месте нешитую.Заказав у буржуев придется ждать .Обычно бывает,что хочу сразу и сейчас.Прошить не проблема. Ты вообще откуда?

Живу в Саранске, а все каникулы провожу в москве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...