candy 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ, вот решила купить себе xbox 360, но хотелось бы сразу прошитый и подвернулся вот такой сайт www.kupi-xbox360.ru. Никто не знает можно ли ему доверять? Или где можно купить нормальную прошитую приставку в Москве не боясь за ее работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Здесь, на этом сайте покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 советую покупать бокс у официальных диллеров(Мвидео, Белый Ветер и т.д. - весь список посмотри на www.xbox.com), потому что покупая на сайтах(например который ты написала) ты рискуешь остаться без гарантии, а она очень нужна(для бокса особенно). Прошить сможешь у "мастеров". И гарантией скорее всего сможешь воспользоваться. Также купить хбокс можно на амазоне(аркада около 7 тысяч) -смотри в соседних темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
candy 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 советую покупать бокс у официальных диллеров(Мвидео, Белый Ветер и т.д. - весь список посмотри на www.xbox.com), потому что покупая на сайтах(например который ты написала) ты рискуешь остаться без гарантии, а она очень нужна(для бокса особенно). Прошить сможешь у "мастеров". И гарантией скорее всего сможешь воспользоваться. Также купить хбокс можно на амазоне(аркада около 7 тысяч) -смотри в соседних темах.на амазоне с доставкой и растаможкой выйдет так же или дороже...хотелось бы приехать и купить...просто я москву не оч хорошо знаю, поэтому и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 тут бери если тебе сразу прошитая нужна,если нет то поступай как написал carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 на амазоне с доставкой и растаможкой выйдет так же или дороже...хотелось бы приехать и купить...просто я москву не оч хорошо знаю, поэтому и прошу помощиошибаешься...спроси в соседней теме. Если ты не их Москвы, то можешь поискать прошивальщиков в своем городе.З.Ы. ну несоветую я покупать УЖЕ прошитые коробки. Антирекламу нашему сайту не хочу делать - можешь взять тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 на амазоне с доставкой и растаможкой выйдет так же или дороже...хотелось бы приехать и купить...просто я москву не оч хорошо знаю, поэтому и прошу помощида? 9500 за элиту дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
candy 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да мне новая нужна приставка. Или напишите в личку кто может прошить приставку, или кто знает где и желательно,что бы приставка читала игры четвертой волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да мне новая нужна приставка. Или напишите в личку кто может прошить приставку, или кто знает где и желательно,что бы приставка читала игры четвертой волнына амазоне продаются новые приставки! представляешь? 9500 -10000 за ЭЛИТУ или 13000 за ЭЛИТУ в наших магазинах? Тебе выбирать. за 7000 на амазоне или за 9000-10000 в наших магазинах за Аркаду - тебе выбирать. Если не привыкла экономить, то бери что хочешь(лучше пс3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
candy 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 на амазоне продаются новые приставки! представляешь? 9500 -10000 за ЭЛИТУ или 13000 за ЭЛИТУ в наших магазинах? Тебе выбирать. за 7000 на амазоне или за 9000-10000 в наших магазинах за Аркаду - тебе выбирать. Если не привыкла экономить, то бери что хочешь(лучше пс3)))А как на этом амазоне купить или заказать, но только чтобы приставка была PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 там других не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43199http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
candy 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 там других не существуетА как заказать там? А кто еще что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 тебе ссылки кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Блонд детектед:)на амазоне заказывай и не парься.шьют сейчас все,приставки там пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если с деньгами напрягов нет бери в нормальном месте нешитую.Заказав у буржуев придется ждать .Обычно бывает,что хочу сразу и сейчас.Прошить не проблема. Ты вообще откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
candy 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если с деньгами напрягов нет бери в нормальном месте нешитую.Заказав у буржуев придется ждать .Обычно бывает,что хочу сразу и сейчас.Прошить не проблема. Ты вообще откуда? Живу в Саранске, а все каникулы провожу в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас