Timon779 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень нужна activate.iso , записанная на двухслойной болванке. У самого привод не пишущий, поэтому записать не могу. Куплю завтра за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень нужна activate.iso , записанная на двухслойной болванке. У самого привод не пишущий, поэтому записать не могу. Куплю завтра за 100рну так кто-нибудь может записать этот файл на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я запишу тебе,но только скажи какие болванки двуслойные)))) п.с. приедешь и заберешь,деньги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я запишу тебе,но только скажи какие болванки двуслойные)))) п.с. приедешь и заберешь,деньги не нужны.Двуслойные, выглядят как обычные, только у них 8,5 гб свободного места (не путать с двусторонними). Если запишешь, давай завтра на Китай-городе встретимся. Считай я тебе заплачу сотню за то, что подъедешь. Этож центр, туда практически отовсюду удобно подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а с обычной болванки,на двуслойную потом можно перекинуть??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а с обычной болванки,на двуслойную потом можно перекинуть??)я на CD уже записывал, не запускается. Так что только с двухслойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну вобщем я те в личку все отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас