Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) и что ето за ссылка на мою тему? вы говорите что нельзя взломать ограничитель пиннга на Xbox360 а как играют через XLink / Xbconnect скажите........там же пинг повыше 30 а играют жеА вы не думали о том, что это именно у вас с ними пинг +30, а у них между собой, ниже 30. :lol: Изменено 10 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 конечно пинг независит от скорости, пример тот же спутник, хоть 10 мегабит будет а пинг как был хреновый так и останется, да и наземных примеров валом, качается нормально, а запросов перед открытием страниц приходится секунд 10 ждать а то и больше, знаем мы таких провайдеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Тебе уже написали,НИКАК! Купи нормальный интернет! Да пусть он хоть местного провайдера купит!! Пинг у него как был гнилой так и останется, единственный выход, это перехать поближе к Питеру иль Москве, все! Регионы по поводу пинга в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну как бы имею диплом об окончании МПТ И сколько стоит нынче диплом ?? Потому как говорить что пинг зависит от ширины предоставляемого провайдером канала . То нужно быть полным идиотом . Для начала открой википедию и почитай что такое ICMP протокол ) . Думаю если у тебя такой "крутой" диплом гуглом пользоваться умеешь) Единственный момент когда пинг будет возрастать , лишь тогда когда у провайдера физичиски не хватает ширины канала . ) Ну и конечно скорость света никто не отменял )))Ггы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да пусть он хоть местного провайдера купит!! Пинг у него как был гнилой так и останется, единственный выход, это перехать поближе к Питеру иль Москве, все! Регионы по поводу пинга в жопе...Я с этим не согласен. Я живу в лен. области и пинг с мегаполисами - 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 C:\>ping ya.ruОбмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 32 байт:Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=19мс TTL=56Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=19мс TTL=56Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=19мс TTL=56Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=20мс TTL=56Статистика Ping для 77.88.21.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 19мсек, Максимальное = 20 мсек, Среднее = 19 мсек мегаполис говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 cyku77Ну и посмешил паренек, посмеялся от души, спасибо. Не завидую я той компании или фирме, в который будет работать этот "специалист". Тут почти все правильно написали, что пинг нельзя сделать лучше, купив более "скоростной" тариф у провайдера. В целом, остается только ждать, пока по пути к назначенной точки, до которой идут пакеты, будет как можно меньше труднодоступных маршрутизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) cyku77Это в какой деревне дипломы раздают людям не отличающим понятие пропускной способности канала и время отклика? Подскажи, мы туда быстро комиссию отправим (работаю в мин.образовании).По теме: если стоит adsl линия, то можно поиграться значением mtu, иногда помогает. Или настройкой в реестре параметра TcpAckFrequency (если в инет бокс смотрит через комп).Расписывать тут все нет смысла, юзай гугл :) Изменено 11 декабря 2009 пользователем grizgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Пинг это грубо говоря скорость с которой твой запрос дойдёт до адресата и обратно. От ширины канала он никак не зависит, зависит от загруженности и качества канала. Для игры в бокс вполне достаточно ширины канала в 320 Кбит. А сочитание узкого канала и большого пинга это уже ЛАГ. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Жесть ребят)))) Пинг зависит от скорости канала у человека с ДИПЛОМОМ, мне за страну страшно, врачи то такие же :hang2: Пинг грубо говоря это скорость реакции обмена между хопами и тачкой юзверя, TTL - время жизни пакетов, уменьшается на единичку с каждым пройденным хопом, если мне память не изменяет, гуглить влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 тупой хомячок на меня обозлился )) Ахахахахахаа _))) а ты вообще еблан я смотрю! Я тебя оскорблял ? Нет! Хули ты тогда выебываешься ? Чмо недоразвитое! Мать тебя не научила как нужно с людьми общаться ? Полудурок :))) Повторю ещё раз """ Говорить что пинг зависит от ширины предоставляемого провайдером канала . Нужно быть полным идиотом ."""" А в вашем случае с таким Дипломом , я бы того человека что выдал вам диплом на месте прибил бы , потому как потом такие гоорехомяки ,как вы, идут "работать" в разные организации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Я с этим не согласен. Я живу в лен. области и пинг с мегаполисами - 15+ Ну, а я живу дальше и у нас пинг до москвы 70-80 и что, три провайдера, два по оптике, один по адсл, один хрен 70-80...Один берет от Рткома траф, двое других от транстелекома... Пинг не зависит от толщины канала, что ты будешь с момеда в 56к выходить в инет что с адсл, если у прова гавенные линии, гнилое оборудование и ещё куча факторов как будет у тебя пинг гавно так он и будет... Изменено 13 декабря 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну как бы имею диплом об окончании МПТ :) На какой станции покупал диплом??)))) :lol: :lol: Не знать элементарщины, которую знают люди без диплома, а да я же забыл ты же его на станции приобрел видимо)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Пинг зависит от настроек оборудования провайдера, качества линии и потом уже от расстояния до объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Все молодцы, почти все справились с задачей, давайте зачетки всем пятерки, идите отдыхайте))))! Мне аж чето нашего доцента интернет техн-й жалко стало, все на него так набросились xD Изменено 14 декабря 2009 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну, а я живу дальше и у нас пинг до москвы 70-80 и что, три провайдера, два по оптике, один по адсл, один хрен 70-80...Один берет от Рткома траф, двое других от транстелекома... Пинг не зависит от толщины канала, что ты будешь с момеда в 56к выходить в инет что с адсл, если у прова гавенные линии, гнилое оборудование и ещё куча факторов как будет у тебя пинг гавно так он и будет...Не скажи... Был диалап, пинг был 2500, иногда 8000. Перешел на адсл- пинг 83. Линии те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) GoblinSUN alukar4eg Сидим и завидуем молча :)) У вас его вообще нет :))А если так интересно от куда у меня диплом,прошу в ЛС! Изменено 14 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я тут читал на xboxhacker что пинг на боксе не icmp протоколом выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 cyku77У вас его вообще нетУже даавно есть .И ещё есть ССNA ))) Так что не позорься а иди подучись согласно своего диплома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 cyku77 Уже даавно есть .И ещё есть ССNA ))) Так что не позорься а иди подучись согласно своего диплома ) Ну раз ты у нас такой образованный,просвети :))Ну может что то где то упустил! Че сразу набрасываться то ? А еще и оскорблять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну может что то где то упустил! Нефига ж се упустил ))) ггг Это можно сравнить с математикой , и говорить в универе на 5-м курсе , я как то умножение упустил в школе но пойдёт ))) ГГг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну раз ты у нас такой образованный,просвети :))Ну может что то где то упустил! Че сразу набрасываться то ? А еще и оскорблять!ты на википедии чтото хотел найти вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас