Angelt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вопрос вот что бы играть по SISTEM LINK надо что б пинг был не больше 30 так в иксбоксе360 зделано можно ли етот ограничитель убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вопрос вот что бы играть по SISTEM LINK надо что б пинг был не больше 30 так в иксбоксе360 зделано можно ли етот ограничитель убрать?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вы уверены на 100% точто некак?а моно как нить пинг понизить?:( а то у мня и у друзей 47 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вы уверены на 100% точто некак?а моно как нить пинг понизить?:( а то у мня и у друзей 47 50Можно, нормальное железо (сетевуха+свич\хаб) + прямые одминские руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Можно, нормальное железо (сетевуха+свич\хаб) + прямые одминские руки.+ нормальный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Пинг зависит ТОЛЬКО от скорости интернета, типа связи ну и качества проводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а что некак невзломать ограничитель на пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1094914 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1094914и что ето за ссылка на мою тему? вы говорите что нельзя взломать ограничитель пиннга на Xbox360 а как играют через XLink / Xbconnect скажите........там же пинг повыше 30 а играют же Изменено 10 декабря 2009 пользователем Angelt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а что некак невзломать ограничитель на пинг? Тебе уже написали,НИКАК! Купи нормальный интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Пинг зависит ТОЛЬКО от скорости интернета, типа связи ну и качества проводов))пинг от скорости не зависит, только если канал полностью забит тогда пинг повышается, если провайдер дерьмовый и линии у него такие же то пусть у тебя скорость будет хоть 10мб или хоть 64кб пинг от этого не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 пинг от скорости не зависит хахаха :))) :lol: no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 хахаха :))) :lol: no commentsче ты смеешься? пинг от скорости не зависит НИКАК, он зависит только от провайдера и качества его линий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Пинг зависит ТОЛЬКО от скорости интернета, типа связи ну и качества проводов))Не вводи людей в заблуждения,на счет пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ладно парни,спорить не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ладно парни,спорить не буду ;)ладно бы ты в этом разбирался что бы спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 cyku77Тупой пример,интернет через спутник.Скорость может быть хорошей,но в игры ты не поиграешь,пинг большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) ладно бы ты в этом разбирался что бы спорить :) Ну как бы имею диплом об окончании МПТ :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Какая разница скорость херня провайдер тожеПо логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну как бы имею диплом об окончании МПТ :)да что мне твой диплом в твои 19 лет, я и на боксе и в кс на компе на 128кб раньше играл и на 2мбитах ща играю пинг абсолютно одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) да что мне твой диплом в твои 19 лет Чета не понял я этого предложения ! Можно подумать ты у нас тут отец...22 года еще щегол :))) Тебе может диплом ни о чем не говорит,а вот людям образованным сразу будет понятно :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Чета не понял я этого предложения ! Можно подумать ты у нас тут отец...22 года еще щегол :))) Тебе может диплом ни о чем не говорит,а вот людям образованным сразу будет понятно :)я сам через пол года получу диплом, так что давай без этого.если ты докажешь что пинг зависит от скорости я соглашусь с тобой.а так я конечно признаю что есть минимальная скорость ниже которой пинг начинает падать, но с нынешними скоростями интернета этот порог можно в расчет и не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 если ты докажешь что пинг зависит от скорости я соглашусь с тобой. щас в википедии поищу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вы мне помогите можно ли тогда как нить занизить пинг?я невинете играть хочу а внутригородской своей сети DSL :( а у нас пинг 47 или 50 а надо для игры Sistem Link надо 30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 вы мне помогите можно ли тогда как нить занизить пинг?я невинете играть хочу а внутригородской своей сети DSL :( а у нас пинг 47 или 50 а надо для игры Sistem Link надо 30 :(тебе уже "50" раз сказали что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас