Niar 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Собссна, сабж.Уже черт знает сколько времени пытаюсь найти вменяемый онлайн-магазин, который шлет в регионы. Хоть и в Москву мне ехать 5-6 часов, но времени на это просто катастрофически не хватает.По совету Всевышнего (также известного под именем Александр) я пошел на *******.ru, и увидел там редкостных барыг, которые мало того, что скупают эти самые боксы у Александра и поднимают цену на 1000, так и в регионы высылают минимум с 10 играми. В итоге стоимость аркады выходит в 13000 (и это без стоимости доставки), что я считаю, апогеем дебилизма и барыжничества. Отсюда вопрос: уважаемые форумчане, не подскажите ли вы каких-нибудь годных онлайн-магазинов, которые не кинут и вышлют в регионы бокс (желательно jasper elite с x5.3)? p.s. надеюсь, что написал в нужный раздел. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Все ответы автору в личку. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения