724ert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 В общем такая ситуация. Записал игру Assassins Creed 2 на болванку Verbatim (8x).При записи выставил скорость 1x но записывалось на 4x-5x.Теперь суть проблемы: в игре ужасно раздражает появление из неоткуда объектов, обновление текстур (тоесть детализация, причём очень резкая), иногда прыгающие тени. Пробовал ставить на хард и чистить кэш но ничего не меняется. Может я придираюсь? Или дело в записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Может это артифакты? тьфу тьфу тьфу...Сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Если есть хард - установи на него... А так - скорее всего без харда ни че не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
724ert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Наврятли артефакты.Они же обычно появляются из неоткуда так ещё и разных цветов, если я правильно понимаю.Мне кажется тут явно что то с записью или болванкой.Притом по фотке не определишь, т.к с виду будет всё нормально.На хард установил.Причём есть одна странность исо весит 7 гигов а при загрузке на хард 5.2 Гига.Так и должно быть? Изменено 9 декабря 2009 пользователем 724ert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 сфоткай и выстави. мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Навряд ли артефакты.Здесь нужно больше инфы от автора,чтобы оценить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
724ert 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 по случайности снося игру с харда удалил сейвы)но суть проблемы не меняет1)http://s39.radikal.ru/i085/0912/6a/a725de4ed69et.jpg 2)http://i049.radikal.ru/0912/d9/fcbb81b13617t.jpg Толку от них я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Может ты орлиное зрение всёвремя включаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salenjhons 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 вопрос вдогонку У меня при игре Assassins Creed 2 внизу экрана иногда появляются и пропадают белые полоски. Как я понимаю такое только у меня. К чему это може тпривести?*??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 salenjhons, у меня тоже самое. Виновата игра значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 по случайности снося игру с харда удалил сейвы)но суть проблемы не меняет у меня в этой игре примерно тоже самое, только поменьше размыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 у меня не чё такого :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас