Перейти к публикации

Слух: Gears Of War 3 анонсируют на Vga 2009

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не от эпиков? Только 2 успешних тайтла на нём - бетмен и биошок.

Миррорс эйдж))) забыл?

мда... стоит Клиффу выбрать ботинки на отдых, как на другом конце планеты начинаются разговоры о движках и играх. Прям эффект бабочки...

Кстати кроме уже упомянутого биошока, еще Airborne, RS: Vegas и Double agent не забываем.

Изменено пользователем CAH4E3

Маасс эффет и мирорс эдж, да великие игры. Но и разработчии у них не студент.

Я всё равно считаю уе говном потому, что треша на нем на много больше чем даже хороших игр.

Да зависит это от разработчиков, но уе это большая заноза в их задницах при созднии игр.

Я всё равно считаю уе говном потому, что треша на нем на много больше чем даже хороших игр.

Да зависит это от разработчиков, но уе это большая заноза в их задницах при созднии игр.

O_o

Анонсируют Gears of War 3, буду безумно рад... Нет, через годик буду безумно рад, в любом случае если фанат, то будешь ждать до последнего... Так, что ждём до последнего=)

мда... стоит Клиффу выбрать ботинки на отдых, как на другом конце планеты начинаются разговоры о движках и играх. Прям эффект бабочки...

Кстати кроме уже упомянутого биошока, еще Airborne, RS: Vegas и Double agent не забываем.

... не забываем что вегас1 и сплинтер не уе3. Вегас 2 выглядил уныло и бедно на время выхода.

А аирборн это полное дерьмо,

я все равно считаю Аккупро говном, потому, что людей которым он вредит больше чем сердечников, которых он лечит

логика железная епта

я все равно считаю Аккупро говном, потому, что людей которым он вредит больше чем сердечников, которых он лечит

логика железная епта

Т.е. анрил должны покупать только те кто, впринципе, сам может написать оптимизированный движок?

У тебя тогда логика деревянная.

Он должен быть понятным в изучении и простым для изменения. Он далеко не такой. Разработчик покупает его в надежде на понятность и быстро подготавливаемую базу.

Т.е. анрил должны покупать только те кто, впринципе, сам может написать оптимизированный движок?

У тебя тогда логика деревянная.

Он должен быть понятным в изучении и простым для изменения. Он далеко не такой. Разработчик покупает его в надежде на понятность и быстро подготавливаемую базу.

нет у меня логики, я лишь приспособил твою на более наглядный пример - результат не заставил себя ждать.

Ответь мне на вопрос - назови студии которые сделали плохие игры на уе, и что они блжад сделали хорошего до этого.

Я пока пойду строить дом и сажать дерево

а меня вообще Mass Effect не задела....не люблю я все эти фантастические штучки в космосах (За исключением Dead Space и Fallout 3) да и болтологии куча и однообразности.....вот Gears of War 3 это будет шедевр по-любому главное чтобы с мультиплеером не подвели, за 2-ой очень много времени провел.... и кстати как говорилось выше 2010 год будет супер жарким для 360-ого ;) Изменено пользователем BoGDanoVich

Hint, смешные доводы. Ты щупал УЕ 3? Нет. От чего такие выводы? Почему много плохих игр на нем? Очень просто все. Движок популярный, движок мощный и удобный, лучший в своем классе(дело совсем не в картинке). Поэтому его покупает любой идиот без мозгов в надежде, что у него будет картинка как в гов 2 сразу и легко. Не бывает так, не существует таких движков. Движок не гарантирует, что твоя игры получит звание лучшей картинки. В первую очередь, нужно думать о хорошем дизайне, хороших художниках, без которых любой движок превратится в говно. А потому уже надо прикручивать все к движку, что не так то просто, несмотря на готовый инструментарий. Ты помнишь, что вышло от сторонних разрабов на cry engine 2? Посмотри на вики. На такое смотреть страшно, лучше уж damnation запустить.

Я могу привести много примеров игр на Уе 3 с хорошей и отличной картинкой. Их действительно достаточно, если посмотреть как мало на самом то деле игр на Уе 3.

Он должен быть понятным в изучении и простым для изменения. Он далеко не такой.

А разве он не такой? Много людей освоили его, склепали большие проекта. Чем тебе не изучение. Другое дело, что мозгов не хватило, чтобы свой же говнокод привести в божеский вид, иначе никакой движок не поможет.

Не простой для изменения? У тебя не получилось написать свой шейдер под него? Это не проблема. Видел mirror's edge? Глобальная переделка всего освещения и всех материалов. Вот тебе и пример. Если они освоили, значит и другие могут.

Изменено пользователем creker

Chef,

Таймгейт, еа л.а. и мидвей.

Но опять ты о другом. Я о том что уе не писпособлен для новичков, даже после моря потраченного времени за разработкой игры на нем она получается трешем, как тулкит дял новых команд девелоперов уе не приспособлен.

Chef,

Но опять ты о другом. Я о том что уе не писпособлен для новичков, даже после моря потраченного времени за разработкой игры на нем она получается трешем, как тулкит дял новых команд девелоперов уе не приспособлен.

Ой мля, че ты несешь. С какого перепугу движок должен быть приспособлен для всякой школоты без опыта? Любой хороший движок требует каких то знаний, любой. И тем более такой огромный framework. Думаешь cry engine 2 проще? Думаешь gamebryo проще? Посмотри, что на них вышло. Выводы очевидные напрашиваются. Лучше UE 3 в этом поколении нет ничего, потому что на нем хоть что-то делают и умные команды делают на нем большие успехи.

Изменено пользователем creker

Chef,

стренгелхолд убог? ололол

Таймейгт это которые говноаддоны к первому фиру клепали?

Про еа молчу... там на каких нигров свалят, так и выйдет

Зайди что ли на сайты модмейкеров по третьему анрилу, поймешь какой движок дружелюбный для тех кто хочет работать с ним, а не пальцем в ж ковырять

Hint, скачай уже UE 3 и сам убедись, какой у него удобный инструментарий. Как просто на нем написать готовый продукт, не занимаясь вообще низкоуровневым программированием. Как шейдеры на нем пишутся без знания языка, все визуально делается.

по мне первая удачная а вторая говно, экшна и эпичности не стало во второй части, но появилась зрелищьность на которую какать честно говоря

Харе катить бочку на вторую гирю

:aggressive:

Не от эпиков? Только 2 успешних тайтла на нём - бетмен и биошок.

+ миррорс эдж, лост одеси, бордерленд, браться по оружию, и так далее

биошок на уе2,5

+ миррорс эдж, лост одеси, бордерленд, браться по оружию, и так далее

биошок на уе2,5

втф?

Tremere

Биошок на скрещенном движке от иррационалов с UE3. В свою очередь движок от иррационалов представляет собой модернизированный UE 2.5.

Hint, Один МВ2 собрал больше, чем все остальные три вместе взятые. Издатели этого боялись, многое перенесли. А если учесть что следующий год будет жарким, уже известно что осенью точно Рич, Натал с кучей игр, Код7, Дед Спейз 2. Плюс много чего еще анонсируют, думаю, гирзам может испортиться малина.

CoD7 говно по умолчанию. Ибо Трейарх.

CoD7 говно по умолчанию. Ибо Трейарх.

Уже играл? :spiteful:

Гирз оф Вор 3 я думаю в 2010 не выйдет а вот в 11 точно,хотя там может Модерн Варфер 3 придти(( так что ещё и неизвестно..

Как фанат серии Gears of War скажу, что эпики сделают GeOW3 на 360,в том случае если у хватит мощи, если нет, тогда инкаменг 2012 и x720 т.к.конвеером они не занимаются и делают только супер шедевры

А обсуждаете, уважаемые, уже не по теме.

Клифф уже все сказал: @geoffkeighley Looking forward to attending the Spike TV video game awards. Go Shadow Complex!

Изменено пользователем Dj Вася

эпики сделают GeOW3 на 360,в том случае если у хватит мощи, если нет, тогда инкаменг 2012 и x720

значит на первые две хватило, на третью нет?))) все зависит лишь от срока разработки. думаю в 2011ом вполне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...