Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 садись, "неуд"спасибо :biggrin: в общем ни слова о том,что он собирается хоть что-то новое показать на ВГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ты про движок? С какой горы рухнул?Назови 10 хороших игр на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Gears of War - 7 ноября 2006Gears of War 2 - 7 ноября 2008 Почему Gears of War 3 не выйдёт в 2010? Не пойми меня не правильно. Я не говорю что это невозможно вообще. Но MS врядли пойдет на это, только разве-что если они так захотя порвать Сони осенью 2010го, что мокрого местя не останется... Но: 1).Почти наверняка это скажется как на продажах Рича так и на ГеОВ 3. 2).Как быть в 2011 ? Ведь у них правило -- каждую осень крупный шутерный релиз. Неужели магическим образом вытащят из рукава новый мега-бренд ? 3).Эпикам мало 2 года. Они сделали ГеОВ 2 за 2 года и что мы имеем -- забагованный сверх меры мультиплеер на момент выхода, немало багов в сингле. Я щитаю что MS даст на этот раз им 3 года. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Назови 10 хороших игр на нем. назови 2 других движка, на которых выпущено 10 достойных игр в течении 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 назови 2 других движка, на которых выпущено 10 достойных игр в течении 3х лет.Я говорю о карявости движка а не о отсутствии конкуретов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я говорю о карявости движка а не о отсутствии конкуретов. не идеальный движок равноценно тому что игры плохие?я просто не могу понять суть претензии.во время прохождения игры ни разу об этом не задумывался как-то. тот же Crysis. движок просто сногсшибательный, но игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не пойми меня не правильно. Я не говорю что это невозможно вообще. Но MS врядли пойдет на это, только разве-что если они так захотя порвать Сони осенью 2010го, что мокрого местя не останется... Но: 1).Почти наверняка это скажется как на продажах Рича так и на ГеОВ 3. 2).Как быть в 2011 ? Ведь у них правило -- каждую осень крупный шутерный релиз. Неужели магическим образом вытащят из рукава новый мега-бренд ? 3).Эпикам мало 2 года. Они сделали ГеОВ 2 за 2 года и что мы имеем -- забагованный сверх меры мультиплеер на момент выхода, немало багов в сингле. Я щитаю что MS даст на этот раз им 3 года.1. И наверняка незначительно. 2. До 2011 жить и жить ещё. Успеют что то анонсировать/перенести. В этом году тоже не шибко много эксов. 3. Им и 5 будет мало. Прошёл год, а баланс в гоу2 до сих пор никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 тот же Crysis. движок просто сногсшибательный, но игра говно.Ты вообще в Crysis играл (не в Warhead)? Crysis - даже спустя два года один из самых лучших шутеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ты вообще в Crysis играл (не в Warhead)? Crysis - даже спустя два года один из самых лучших шутеров ;) :rolleyes: поспорил бы я с тобой, да боюсь еще родим один трэд оффтоповый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 не идеальный движок равноценно тому что игры плохие?я просто не могу понять суть претензии.во время прохождения игры ни разу об этом не задумывался как-то. тот же Crysis. движок просто сногсшибательный, но игра говно.Какой крайсис? Приглядсь к сути дискуссии. Все второсортные игры на уе3, а это абслютно все кроме биошока и бэтмена, и ,естественно, эпиковских, не выглядят как уе3, это неоптимизированный супер треш с гавняными текстурами, никакими эффектами и другой нечестью. Разработчику не просто познакомиться с ядром уе и они ничего путного не могут выпустить. Если бы уе был действителньо базой для разработки игр, которую кстати готовит мс, то игры были бы хотя бы красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Hint, ок, я свои доводы назвал, время покажет кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ты вообще в Crysis играл (не в Warhead)? Crysis - даже спустя два года один из самых лучших шутеров ;)одним из самых скучных - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) :rolleyes: поспорил бы я с тобой, да боюсь еще родим один трэд оффтоповый.Кстати крайсис как мультиплеер для меня до сих пор на 1 месте на пк, в нём получаестя раскрыть абсолютно весь потенциал снайперов. Но сама игра уг. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Hint суть дискуссии с твоей стороны сводится к одному - уе говно. я оцениваю игры, а не движки. игры доставляют - это главное.минусы всегда можно найти. а я такой человек, который всегда старается найти плюсы.и плюсов достаточно, что бы получить удовольствие от игры.вот и все. крайзис я привел в пример для того, чтобы показать, что их движок Cry Engine имеет огромнейший потенциал.а игра, скучная. ну побегал, посмотерл на красоты. а смысл?... для этого можно 3х мерщиком стать и рендерить себе локации с офигенными текстурами, чтобы дрочить потом. Изменено 9 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Удивительно, что все думают, что это GeoW 3.Как бы более чем очевидно, что новой игрой будет проект от People Can Fly.Клифф обещал его анонсировать в этом году если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Удивительно, что все думают, что это GeoW 3.Как бы более чем очевидно, что новой игрой будет проект от People Can Fly.Клифф обещал его анонсировать в этом году если чо.а времени осталось всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) суть дискуссии с твоей стороны сводится к одному - уе говно. я оцениваю игры, а не движки. игры доставляют - это главное.минусы всегда можно найти. а я такой человек, который всегда старается найти плюсы.и плюсов достаточно, что бы получить удовольствие от игры.вот и все.Вот если бы уе был не говном то очень много игр были бы не отвратительные на глаз, из последних примеров - Damnation. А вообще у уе3 много конкурентов http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_game_engines Изменено 9 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 хачу unreal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Прямого намека на продолжение в новости нет, но Я ХОЧУ GEARS OF WARS 3!!!!!!11 И надеюсь что так все и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Hint, прочитав википедию, убедился в своей правоте.по крайне мере игры сделанные на нем отличнейшие. 5 топовых тайтлов - это много, чтобы считать успех этого движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Hint, прочитав википедию, убедился в своей правоте.по крайне мере игры сделанные на нем отличнейшие. 5 топовых тайтлов - это много, чтобы считать успех этого движка.Не от эпиков? Только 2 успешних тайтла на нём - бетмен и биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 по мне есть уже много движков на которых игры куда красивей чем уэ3 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Вот если бы уе был не говном то очень много игр были бы не отвратительные на глаз, из последних примеров - Damnation.лол. можно и в пейнте шедевры рисовать если руки не из жопы растут.тут никто и не говорит что UE3 самый красивый движок, но инструментарий работы у него намного проще чем у остальных, отчего он и становится таким популярным. Изменено 9 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не от эпиков? Только 2 успешних тайтла на нём - бетмен и биошок. Масс Эффект не успешный проект? Вау :rolleyes: Borderlands, Lost odyssey не успешные? ладно. не топовые. но хорошие игры. или у тебя успех строится только на субъективизме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас