DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 на самом деле есть некая формула выхода игр.все просто как 2 пальца.если первая часть игры успешная, то всегда в течении ближайших 2х-3х лет (типа сказать под шумок) выпускают вторую часть с косметическими добавлениями, то есть не сильно отличающуюся по графике и геймплею от первой игры. а дальше... надо подождать годика 3-4 чтобы выпустить следующую часть - третью (с новым движком и графикой).народ к этому моменту успеет слюнями закапать все. посмотрите на известные тайтлы: GoW 1,2MW 1,2 (3я часть, уверен, будет минимум через 3 года)GeoW 1,2Max Payne 1,2Silent Hill 1,2,3 (тут вообще под шумок 3 части выпустили, правда в дальнейшем серия скатилась в говно)GTA 1,2,3 (4ю часть ждали всем миром)....и многие другие.... так что если гирзы 3 не выйдут в след году - не особо расстроюсь.пусть лучше что-то иновационное в них добавят, чтобы прям 3я часть стала главной игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Это одно и т же, кагбе)ну не совсем, перебить - не дать заработать другим, а заработать самим - получить максимум из своего Но рич, алан, сплинтер и фейбл3 во первых выходят с таким промежутком времени чтобы не особо тесниться, а во вторых не будут конкурировать из за абсолютно разных жанров.а Рич, Гирз, Код популярные пострелушки, которые в близких сроках могут мешать друг другу. Что уж, Форза3 вышла одна, и то ей все другие гонки поднасрали Какая тебе разница до какого-то там CoD 7 если ты любитель жанра TPS?Мне разница есть только до РИЧ :) тпс не люблю Особенно учитывая что CoD новый будет не от IW, то есть кроме "ну да, можно сыгрануть разок" мотивации покупать его нету.8+ миллионов обладателей КОД5 с тобой не согласны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 8+ миллионов обладателей КОД5 с тобой не согласны :)миллионов 5 из них сожалеют о покупке и продолжают играть в Modern warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 на самом деле есть некая формула выхода игр.все просто как 2 пальца.если первая часть игры успешная, то всегда в течении ближайших 2х-3х лет (типа сказать под шумок) выпускают вторую часть с косметическими добавлениями, то есть не сильно отличающуюся по графике и геймплею от первой игры. а дальше... надо подождать годика 3-4 чтобы выпустить следующую часть - третью (с новым движком и графикой).народ к этому моменту успеет слюнями закапать все. посмотрите на известные тайтлы: GoW 1,2MW 1,2 (3я часть, уверен, будет минимум через 3 года)GeoW 1,2Max Payne 1,2Silent Hill 1,2,3 (тут вообще под шумок 3 части выпустили, правда в дальнейшем серия скатилась в говно)GTA 1,2,3 (4ю часть ждали всем миром)....и многие другие.... так что если гирзы 3 не выйдут в след году - не особо расстроюсь.пусть лучше что-то иновационное в них добавят, чтобы прям 3я часть стала главной игрой года.МВ3 через 3 года? А ты думаешь она провалится если выйдет в 2011? Или её копий купят хоть на 1% меньше? Почему мафия 2 не вышла кучу лет назад? Такие студии как конами, тт не выпускают трешаки типа гоу и мв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 миллионов 5 из них сожалеют о покупке и продолжают играть в Modern warfareоднако Код4,код5,код6 стабильно в пятерке лидеров популярности в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 однако Код4,код5,код6 стабильно в пятерке лидеров популярности в лайвеЭто в какой популярности код5 щас? В ботоме? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 МВ3 через 3 года? А ты думаешь она провалится если выйдет в 2011? Или её копий купят хоть на 1% меньше? Почему мафия 2 не вышла кучу лет назад? Такие студии как конами, тт не выпускают трешаки типа гоу и мв. я не утверждаю что все так поступают. есть исключения, of courseно 2 года сейчас - это нормальный срок для создания сиквела.тот же Дед Спейс 2 в след году выйдет, и наверняка Mirror's Edge 2.cтандартная практика.а почему мафия 2 не вышла и прочее... не ко мне вопросы.кто-то делает игры только ради бабла, кто-то - ради создания чего-то особенного в мире игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 кто-то делает игры только ради бабла, кто-то - ради создания чего-то особенного в мире игровой индустрии.Так и я том. Гоу3 стабильно выйдет в 2010 и срубит своё бабло. Потому что эпики жлобливые с...виньи. Даже УЕ сделать адекватным не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Так и я том. Гоу3 стабильно выйдет в 2010 и срубит своё бабло. Потому что эпики жлобливые с...виньи. Даже УЕ сделать адекватным не могут. я никогда не говорю наперед, потому что мы не всевидящие и не разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Даже УЕ сделать адекватным не могут.Помню мне доказывали что УЕ на все случаи жизни. Впрочем, тот же Батман выглядит великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Помню мне доказывали что УЕ на все случаи жизни. Впрочем, тот же Батман выглядит великолепноА стренджлихолд как говно.Если у разраба есть руки он дошлифует движок, просо не потеряет годы на его создание. Но уе сырой, с ним же непутевые разрабы сделать ниче не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Такие студии как конами, тт не выпускают трешаки типа гоу и мв.они их издают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Было бы отлично. Но намека на анонс в новости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Каким боком сюда Konami приписали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) они их издают :biggrin:Мне чё перечеслять разработчиков? Даже недалёким понятно что речь идёт о рокстар норс, ремеди, японской конами и чешской 2к. Каким боком сюда Konami приписали то?А странички полистать? Изменено 9 декабря 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я как раз и полистал все прежде чем писать, и каким боком конами прирос к эпикам майкам и коду вообще ниразу не понял Лично из всех этих хало и кодов выбрал бы гирзу. Почему? Шутеры от третьего лица > намного лучше, чем КоД и Хало вместе взятые для меня)Да я и не думаю, что в третьих гирях будет говно сюжет и вообще само по себе хрени не выйдет, опыт у Эпиков есть, говна они не допустят.Но вот сюжет будет вытянут из пальца, что там можно предложить после того как уже все закончилось у меня даже мыслей нет)imho :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Но вот сюжет будет вытянут из пальца, что там можно предложить после того как уже все закончилось у меня даже мыслей нет)все лишь только началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Если анонсируют круто, если нет будем ждать и надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Надеюсь этот гирс вобще выйдет на 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я как раз и полистал все прежде чем писать, и каким боком конами прирос к эпикам майкам и коду вообще ниразу не понял Лично из всех этих хало и кодов выбрал бы гирзу. Почему? Шутеры от третьего лица > намного лучше, чем КоД и Хало вместе взятые для меня)Да я и не думаю, что в третьих гирях будет говно сюжет и вообще само по себе хрени не выйдет, опыт у Эпиков есть, говна они не допустят.Но вот сюжет будет вытянут из пальца, что там можно предложить после того как уже все закончилось у меня даже мыслей нет)imho :paratrooper:по мне первая удачная а вторая говно, экшна и эпичности не стало во второй части, но появилась зрелищьность на которую какать честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 по мне первая удачная а вторая говно, экшна и эпичности не стало во второй части, но появилась зрелищьность на которую какать честно говоря нифига себе. что по-твоему эпичность и экшен?...как раз сюжет первой части был более локальный.сюжет второй - уже эпичный. а экшена столько, что с ума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а теперь смотрим на твиттер Клиффи@geoffkeighley Thought you'd want to know I'm picking out my Spike VGA award outfit this weekend. http://twitter.com/therealcliffyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) мне вообще не понравилась ни первая, ни вторая. Я люблю игры с проработанной вселенной. А ГоВ - это просто "локусты напали на человеков! Мочи их!". Одного хорошего геймплея мне мало. Куда больше ценю сюжет, озвучку, саундтрек, стори, интересных персонажей и т.п. В гов - ничего такого нет. Хотя вторая часть однозначно была масштабной, дорогой, красивой, зрелищной. Потому третью часть все-таки жду.Даже УЕ сделать адекватным не могут.ты про движок? С какой горы рухнул?@geoffkeighley Thought you'd want to know I'm picking out my Spike VGA award outfit this weekend.и? O_o Изменено 9 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а вот что редактор ГТ спросил у Клифи@therealcliffyb You ready for the big show on Saturday night? Can't wait to see you!http://twitter.com/geoffkeighley/status/6484143084 и ответ клиффи@geoffkeighley Thought you'd want to know I'm picking out my Spike VGA award outfit this weekend. Перевод:-Клиф, ты готов к большому шоу, ночью этой субботы? не могу дождаться твоего выхода-Джеф, думаю, ты хочешь узнать, возьму ли я мою награду на ВГА в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 -Джеф, думаю, ты хочешь узнать, возьму ли я мою награду на ВГА в эти выходныекруто перевел, садись, "неуд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас