Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii. Различия между Ps3 и Xbox 360 версиями

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

двухслойный диск бд обьемом 40гб вполне может вместить пару часов видео в 1080р.говорилось же что игра будет на двухслойном бд.и кстате если не 1080р тогда что по твоему ?.как раз эти самые 40гб и пошли на 1080р.смею предположить что на боксе будет 720р в хорошем качестве.именно это может и хотели сказать фамитсу.а вообще я не понимаю.выпускать игру на 3 двд9 и не и не сделать так чтоб уместилось все видео в наилучшем качестве.как так непонимаю.неужели не могли прибавить два три диска и все бы влезло.

Кто тебе сказал, что на PS3 FFXIII будет в 1080p?

Даже не скачаю

<<< 333 D:

Изменено пользователем creker

факты ни чем не подтверждены,если ты их от себя добавил так и пиши что это ты думаешь,что на соньки будет лучше.

1) вот именно новость то была в том, что на ps3 будет на одном,а на ящик как ты говоришь как раз накинут дисков

2) наверно так и будет если верить этой новости. я тоже много во что не верю пока не увижу своими глазами

ну вообще то может быть все.хотя оф заявление говорит только о 3 дисках.совневаюсь что накинут.3 делим на 8.5 получаем 25гб.а пс3 версия будет на двухслойном бд диске емкостью 40гб.явно на пс3 ролики будут в лучшем качестве.а во еслиб в бокс версию добавили ещеб 2 диска то быть может ролики бы влезли в оригинальном качестве.

Wright, давай пруф.

http://www.maxconsole.net/forums/showthread.php?t=144905

The image also confirms that the PS3 version will have super high quality LPCM 5.1 audio and the CGI sequences will be in full 1080p HD rather than the 720p that was feared.

http://www.psxextreme.com/images/common/News/ffxiiileak_01.jpg

Изменено пользователем Wright

http://www.maxconsole.net/forums/showthread.php?t=144905

http://www.psxextreme.com/images/common/News/ffxiiileak_01.jpg

И что особенного на этой картинке ? O_o

И что особенного на этой картинке ? O_o

это задняя сторона обложки игры) там показано разрешение и качество звука

уже давно доказано что игра идёт в 720р, поэтому ролики в 1080 значит

Ну допустим на PS3 ролики будут идти в 1080p, но никто же не говорит, что на Xbox 360 они будут в 720p, верно?

То, что они будут сжаты ещё не значит, что разрешение снизится. Возможно, просто будет понижен битрейт.

Ну допустим на PS3 ролики будут идти в 1080p, но никто же не говорит, что на Xbox 360 они будут в 720p, верно?

То, что они будут сжаты ещё не значит, что разрешение снизится. Возможно, просто будет понижен битрейт.

кхм мне говорили про кодеки которые сжимают без потерь.но чесно говоря я совневаюсь что можно сжать без потерь.сообсно я спокоен.поиграю и в фф13 и в версус на пс3 волновватся мне неочем.

дело вообще не в разрешении, а втом что ролики и звук пожмут, потеря качества неизбежна

дело вообще не в разрешении, а втом что ролики и звук пожмут, потеря качества неизбежна

вот и я к этому веду а они не верят.сообсно пусть играют как есть.некоторые разницу даже не заметят.

вот и я к этому веду а они не верят.сообсно пусть играют как есть.некоторые разницу даже не заметят.

Чисто мне на ролики будет все ровно, это не такой жирный плюс в версии ps3, почти навярняка графика будет лучше иммено на боксе... посмотрим.

не понимаю сообсно из за чего спор.пусь каждый играет на чем хочет.но если есть выбор то глупо играть в бокс версию.

Смотря как жать.....можно сделать и так, что разница будет почти не заметна.

Смотря как жать.....можно сделать и так, что разница будет почти не заметна.

а в итоге будет пикселизированное уг :) знаем, проходили. Даже несколько двд9 им видимо не хватает

Ну то что в LO графика отличная и по сей день это правда.

Что насчет различий, то конечно пс 3 версия будет лучше однозначно в одном. Сжатое видео как никак очень легко заметить, артефактов обычно в роликах полно, на боксе такие примеры уже были. А вот на пс 3 на большой панели все будет идеально, это естественно плюс. Другое дело, что CG роликов не так уж много будет. Большая часть роликов будет на движке, а здесь уже будет скорее равенство консолей. Но исходят из статистики, бокс версия вполне может быть немного, но лучше.

Звук это все фигня. Просто так отличить будет непросто.

И все эти преимущества пс 3 не из-за умных программистов и мощи консоли, просто места у них полно из-за blu-ray. Много ума не надо, чтобы забить роликами 25 Гб. Умный программист как раз таки тот, который уместит объемную игру на dvd, как гта 4 к примеру. Контента в игре очень много, а поместилась всего лишь на 1 dvd при очень неплохом качестве текстур. Вот это подвиг, а тут... тоже самое с lost odyssey. Толку от CG, если ролики на движке и так выглядят фантастически и занимают при этом минимум места. Одни японцы все никак не откажутся от этой дурной моды.

+9 999

Силикон в ЛО показался хуже чем ролики на движке. Так что оно того не стоило. Перед програмистами Rockstar снимаю шляпу. Не вероятную работу проделали.

Давно пора отказаться от силикона и обратить внимание на геймплей.

Я че т не понял, 17 декабря она выходит только для PS3 ? Если да, то когда же выходит японская версия для бокса ?

Я че т не понял, 17 декабря она выходит только для PS3 ? Если да, то когда же выходит японская версия для бокса ?

В ЯПОНИИ ОНА ЭКСКЛЮЗИВ НА ПС3

• 4 недели спустя...
В ЯПОНИИ ОНА ЭКСКЛЮЗИВ НА ПС3

какого х она тагда на боксе сам подумал че сказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...