BoGDanoVich 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Final Fantasy XIII. Различия между PS3 и XBOX 360 версиями а также обзор от Famitsu http://img22.imageshack.us/img22/1329/111111111n.jpg Похоже, что обзор Final Fantasy XIII утёк в интернет в Гонконге. Famitsu перепечатывают во многих странах Азии, и вдруг на одном гонконгском форуме появляются оценки японского обзора игры. Игра получила 39/40 баллов от Famitsu. Рецензенты поставили игре следующие оценки: 10/10, 9/10, 10/10 и 10/10. Все рецензенты отметили великолепную графику, заставки. Первый рецензент пишет, что прохождение игры совсем не трудное, игрокам, которым интересен челенджинг следует обратить внимание на трофеи/ачивки. Третьему рецензенту понравилась система крафтов. А у второго были проблемы с отображением информации о ходе боя. Square Enix недавно подтвердила пару различий между Playstation 3 и Xbox 360 версиями Final Fantasy XIII. В интервью журналу Famitsu они заявляют, что видео и аудио сжимаются на Xbox 360 для DVD, а в Playstation 3 версии будет в оригинальном качестве и появится на двухслойном диске Blu-Ray. 360 версия, очевидно, будет выпущена на нескольких DVD-дисках. Это означает, что в несжатом виде игре будет требоваться 25 Гб минимум. Даты релизов: Final Fantasy XIII Japan: December 17th 2009 North America: March 9th 2010 Europe: March 9th 2010 Источник: http://finalfantasy-xiii.net/2009/12/08/fi...aked-early.html Изменено 10 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 придётся играть на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 придётся играть на пс3 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 скачаю лучшую версию на xbox 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Да, звук сжат, какой ужас! Лопни мои глаза от 720p и MP3 с VBR p.s. это сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) чет фамиджицу стали слишком щедры на оценки. 39/40 это значит что она должна быть по уровню а-ля FFVII или FFVIII, в чем я очень сомневаюсь. Изменено 9 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 чет фамиджицу стали слишком щедры на оценки. 39/40 это значит что она должна быть по уровню а-ля FFVII или FFVIII, в чем я очень сомневаюсь.хочу ремэйк 9 финалки, т.к. самая сказочная часть с интересными персами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не собираюсь платить 60$ за 1080п и не пожатый звук(вообще лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Не собираюсь платить 60$ за 1080п и не пожатый звук(вообще лол)ахахахахаха :biggrin: Изменено 9 декабря 2009 пользователем BoGDanoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) придётся играть на пс3 :lol: сильно, чо :bb: Изменено 9 декабря 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 в чем различия то? автор спасибо, пояснил на ps3 bluе ray,круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну, это можно было предсказать. тот же лост одиссей был на 2х двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Откуда взяли что на ПС 3 видео будет в 1080р а на боксе в 720р не понятно. В новости об этом ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну, это можно было предсказать. тот же лост одиссей был на 2х двдон помойму был на 4 двд...это блу драгон был на 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну, это можно было предсказать. тот же лост одиссей был на 2х двдвообще- то на 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 он помойму был на 4 двд...это блу драгон был на 2 ) Блу драгон был на 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 вообще- то на 4хнуу вот, даже на четырех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну дык в лост одисси графика на голову выше чем в этой финалке, вот пример: http://media.game7.de/2305.ad.960.960.5.35625.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.740.822.5.35626.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 че вы панику развели читайте внимательно, ужаты только видео ролики и звук, про гемплей не слово значит будет одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно. п.с крекер давай расскажи правду может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну дык в лост одисси графика на голову выше чем в этой финалке, вот пример: Сравнение по скринам чушь=) Стоит лишь подобрать правильные фотки и любая игра будет выглядеть лучше/хуже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 пс3 набирает обороты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно. Вернее сказать за X360 версию не придется платить вообще ничего=) В то время как за диск для PS3 где-то 2500. А для самых нетерпеливых/отмороженных фанатов есть ещё JAP-версия, за которую барыги наверняка как минимум 4000 запросят. Вопрос - стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно. п.с крекер давай расскажи правду может я ошибаюсь. :lol: Т.е. несколько ужатый звук (и то не известно с потерей ли качетва) и видео -- это минимум...Большего бреда в жизни не читал. Я напрмер беру боксовскую версия только потому что ачивменты >>>>>>>>>>> трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно. п.с крекер давай расскажи правду может я ошибаюсь.Значит PS3 набирает обороты от того, что звук и ролики не уместились на DVD? Интересный довод...И ещё она набирает обороты от портирования игры на бокс тоже. Изменено 9 декабря 2009 пользователем hgh543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас