Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii. Различия между Ps3 и Xbox 360 версиями

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду не дождусь.

Если опять не прошью, то закажу лицензию. Имхо это стоит того.

motorola, про ролики и аудио и говорим.и читай внимательнее.фамитсу сказали что на боксе ролики и аудио сжаты и качество у них хуже чем на пс3.еслиб они сжалиб без потерь никто бы и слова не сказал и играли бы все на боксе.но бд диски дают преимущества пс3 и сквары использовали их по максимому.а именно там хранятся те самые ролики в fullhd а не в 720р.насчет звука крекер прально сказал что отличить сложно.

Solid Snake 777, да важны.я хочу играть в качественный продукт.а эти самые не пожатые ролики передадут еще больше атмосферы и красоты мира фф13.хотя если телевизор у вас элт или еще какой а не фхд сдается мне разницу не получится ощутить.а я играю на фхд мониторе через хдми и мне например будет приятно глядеть ролики в 1080о а не в 720р.хотя черти знает.в доа 4 грили тоже ролики сжимали но там юзали спец кодек который не вредил качество.но если уж фамитсу сказали что хуже значит хуже.

Во-первых, никто не говорил о 1080p на пс 3, они попросту не влезут в 25 Гб вместе с игрой без сжатия. Во-вторых, действительно никто не говорил, что будет хуже. Сжатие без особых потерь могут спокойно сделать, что и не заметим разницы без 50 дюймовой панели. Я конечно не отказываюсь от своих слов, что будут артефакты. Но вполне возможно, что их не будет видно. Если CG роликов и правду будет пару часов, то ужать их без особых потерь вполне реально.

motorola, про ролики и аудио и говорим.и читай внимательнее.фамитсу сказали что на боксе ролики и аудио сжаты и качество у них хуже чем на пс3.еслиб они сжалиб без потерь никто бы и слова не сказал и играли бы все на боксе.но бд диски дают преимущества пс3 и сквары использовали их по максимому.а именно там хранятся те самые ролики в fullhd а не в 720р.насчет звука крекер прально сказал что отличить сложно.

Square Enix недавно подтвердила пару различий между Playstation 3 и Xbox 360 версиями Final Fantasy XIII. В интервью журналу Famitsu они заявляют, что видео и аудио сжимаются на Xbox 360 для DVD, а в Playstation 3 версии будет в оригинальном качестве и появится на двухслойном диске Blu-Ray. 360 версия, очевидно, будет выпущена на нескольких DVD-дисках. Это означает, что в несжатом виде игре будет требоваться 25 Гб минимум.

где про это написано "качество у них хуже чем на пс3"?

Изменено пользователем motorola

motorola, похоже ты не понимаешь.если видео ужимают не спец кодеком то оно заведомо будет хуже оригинала.если бокс версию не ужимали кодеком который сжимает без потерь то видео значительно будет хуже.да действительно фамитсу не указал насколько они будут хуже но факт они подтвердили этот.

creker, двухслойный диск бд обьемом 40гб вполне может вместить пару часов видео в 1080р.говорилось же что игра будет на двухслойном бд.и кстате если не 1080р тогда что по твоему ?.как раз эти самые 40гб и пошли на 1080р.смею предположить что на боксе будет 720р в хорошем качестве.именно это может и хотели сказать фамитсу.а вообще я не понимаю.выпускать игру на 3 двд9 и не и не сделать так чтоб уместилось все видео в наилучшем качестве.как так непонимаю.неужели не могли прибавить два три диска и все бы влезло.

тогда зачем вообще игра о_о

скачал ролики в hd, сиди и тащись

+500, скорее всего окажется как с Теккеном шестым, который "затачивался" под автоматы и имеющую схожую с ними архитектуру пс3, а на деле весь спор о графике и пикселях утих, как только стало ясно, что игра не стоит и болванки, уверен история с очередным бывшим эксом плейстейшн повторится. И о да, 1080р передают атмосферу игры лучше, чем 720р, я всегда это знал, конец иксбокса наступает)))

А Square Enix нужно подогреть интерес к игре, вот и пишут о различиях, может какой фанат две версии возьмет. Судя по скринам и видео, графа в ЛО покачественне будет, геймплей финалки на Е3 вообще не впечатлил.

Изменено пользователем sashalight

motorola, похоже ты не понимаешь.если видео ужимают не спец кодеком то оно заведомо будет хуже оригинала.если бокс версию не ужимали кодеком который сжимает без потерь то видео значительно будет хуже.да действительно фамитсу не указал насколько они будут хуже но факт они подтвердили этот.

вообще ты угараешь)). еще раз спрошу покажи где написано что будет хуже? с чего ты вообще взял? про какие кодеки ты придумал? фамицу тебе не указал где спрятаться когда будет конец света?

в новости написано что игра на ps3 поместится на одном диске,на xbox 360 выйдет на нескольких.об этом стало известно еще когда анонсировали на xbox 360. сжато это НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО,а сжато

motorola, вот цитато

Кроме того, все тот же Famitsu поделился сведениями по поводу различий PS3 и X360-версий игры. Судя по всему, версия для консоли от Sony сможет похвастаться оригинальными некомпрессированными аудио- и видеодорожками. Что потребовало от разработчиков использования двухслойного Blu-ray диска. Версия же для X360 будет распространяться на нескольких DVD-дисках с пожатыми роликами и компрессированной звуковой дорожкой.

И вот вопрос возник, какие форматы видео и аудио будут в XBOX и PS3 версиях.

А то все спорят, лучше/хуже (всмысле, один тролль вещает что будет хуже), так хотелось бы выяснить, на сколько, в реальных цифрах. Естественно, с пруфлинком. Давай x-gamer, мы все ждем!

полнейшая ерунда...сжатый звук,ой какая великая потеря..

я всё равно куплю игру на ХВОХ360))))),а не скачаю как тут не которые,надо отдать должное Скверовцам..за ФФ13...

Фамитсу поставили 39 из 40...так что должно быть солидно..

полнейшая ерунда...сжатый звук,ой какая великая потеря..

я всё равно куплю игру на ХВОХ360))))),а не скачаю как тут не которые,надо отдать должное Скверовцам..за ФФ13...

Фамитсу поставили 39 из 40...так что должно быть солидно..

+1

Тоже возьму на лицухе на 360м.

axim, об этом знают лиш сквары.в инете таких данных нет.

ну тогда давай не будем провоцировать народ

Ухх.!! Уже скоро! Пох как-то буду буду рубать в японскую версию. :spiteful:

А у тебя NTSC-консоль или freeBOOT/XBReboot?

дурачьё малолетнее!!! ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ тока на PS3 ^__^......

ХВОХ360 версия для США и ЕВРОПЫ....

Изменено пользователем Sefik

дурачьё малолетнее!!! ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ тока на PS3 ^__^......

ХВОХ360 версия для США и ЕВРОПЫ....

Сейчас именно ты себя таким показал. Не все знают о том, что японская версия только на PS3.

пофик хоть на 10 дисках )) всеравно играю с харда и главное не шумит привод а это уже норм

motorola, вот цитато

ты точно прикалываешься,какие то цитаты не из этой "новости" подсовываешь. ну не написано в этой теме слов что версия на ящик будет чем то хуже.

создай свою тему и приведи факты из цитат ссылок,что ты в этой сочиняешь и выдумываешь

Изменено пользователем motorola

я играю на фхд мониторе через хдми и мне например будет приятно глядеть ролики в 1080p а не в 720р

Спешу тебя разочаровать: разница между 1080p и 720p заметна только начиная с 40'' и я сомневаюсь, что у тебя монитор именно такой диагонали=)

motorola,факты я привел какие и даже от себя добавил.тут на самом деле фактов всего два.вернее две версии.

1) действиельно будут попорчены звук и видео для экономии места (хотя моглиб еще пару дисков накинуть)

2) видео и звук будут упакованы спец упаковщиком который не портит качество видео и аудио.но что то я в это не верю.

вот сообсно и все.все просто же.вот от этих двух версий и нужно отталкиватся.

Solid Snake 777, может ты и прав но не играть же мне на элт телеке.

motorola,факты я привел какие и даже от себя добавил.тут на самом деле фактов всего два.вернее две версии.

1) действиельно будут попорчены звук и видео для экономии места (хотя моглиб еще пару дисков накинуть)

2) видео и звук будут упакованы спец упаковщиком который не портит качество видео и аудио.но что то я в это не верю..

факты ни чем не подтверждены,если ты их от себя добавил так и пиши что это ты думаешь,что на соньки будет лучше.

1) вот именно новость то была в том, что на ps3 будет на одном,а на ящик как ты говоришь как раз накинут дисков

2) наверно так и будет если верить этой новости. я тоже много во что не верю пока не увижу своими глазами

Solid Snake 777, может ты и прав но не играть же мне на элт телеке.

Ну да, ты прав.

Спешу тебя разочаровать: разница между 1080p и 720p заметна только начиная с 40'' и я сомневаюсь, что у тебя монитор именно такой диагонали=)

полный бред, если зрение не нулевое- разница заметна даже на 26", зависит ещё от качества самого телика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...