Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii. Различия между Ps3 и Xbox 360 версиями

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимумсообсно для меня и так все было ясно давно.

п.с крекер давай расскажи правду может я ошибаюсь.

:biggrin: :lol: откуда вы такие повылезали ?

И да не понял при чем тут Крекер ?

Он ждал crecker`а, чтобы тот пришел и доказал челу что он толсто троллит. Но не дождался, вы и так его закоментили неплохо :) Мне добавить нечего, малацы!))))

Да че вы тут спор то такой развели?:)просто здорово что наша любимая с детства финалка выходит на хбокс!в любом качестве!а тем более если будет только звук и ролики,то я не думаю что они буду как на денди!:):)или вы тут блин ценители-экстраваганты такие?!!единственно что жаль,что действительно Версус не выйдет:(вот это беда!и 14 походу обойдет нас стороной из за того,что у нас нет внешнего инета как ПС3:(смешно еще смотреть конечно на то,что на консоли некстген приходится как в оооочень старо-бородатые времена еще с фф7 переставлять диски:):);)но и доля настальгии в этом есть:):):)одно скажу,товарищи,фф13 выходит таки на хбокс и это однозначное-УРА!;)

единственно что жаль,что действительно Версус не выйдет:(вот это беда!

Ну зачем же так категорично=) все мы помним прошлогоднее обещание Square Enix и пока что надо сказать они его выполняют.

Versus в любом случае раньше 2011-го не выйдет и поэтому времени для анонса порта предостаточно. Вот например, E3 2010 для этого подойдет как нельзя лучше.

OleJa88, выходит да но качество будет хуже.зачем фамитсу врать ? или они такие предвзятые ? не думаю.просто признайте это и все.ведь можно играть на чем угодно и получать кайф.мой друг например перся от пс2 версии человека паука 3 в то время как знал что на некст гене он лучше.просто если есть выбор то зачем допустим мне выберать бокс версию когда у меня есть пс3.на самом то деле ничего сложного тут нет все просто.

если есть выбор то зачем допустим мне выберать бокс версию когда у меня есть пс3

И лишние 2500 у тебя тоже есть?

Ну дык в лост одисси графика на голову выше чем в этой финалке,

Не знаю еще не играл в финалку, но единственное, что могу добавить; я как владелец бокса игравший в LO :good: по другому буду смотреть на графический уровень финалки и думаю не в пользу последней. :blum:

А если еще подумать сколько лет назад она вышла. :dirol:

Не знаю еще не играл в финалку, но единственное, что могу добавить; я как владелец бокса игравший в LO :good: по другому буду смотреть на графический уровень финалки и думаю не в пользу последней. :blum:

А если еще подумать сколько лет назад она вышла. :dirol:

Да чушь это всё.

Как я уже говорил выше подбери правильные скрины и даже тот же например Last Remnant будет выглядеть лучше, чем FFXIII.

ваще играть не буду

Больше одного диска на боксе заслуживает только одна игра

Mass Еffect 2 :wub:

Ну то что в LO графика отличная и по сей день это правда.

Что насчет различий, то конечно пс 3 версия будет лучше однозначно в одном. Сжатое видео как никак очень легко заметить, артефактов обычно в роликах полно, на боксе такие примеры уже были. А вот на пс 3 на большой панели все будет идеально, это естественно плюс. Другое дело, что CG роликов не так уж много будет. Большая часть роликов будет на движке, а здесь уже будет скорее равенство консолей. Но исходят из статистики, бокс версия вполне может быть немного, но лучше.

Звук это все фигня. Просто так отличить будет непросто.

И все эти преимущества пс 3 не из-за умных программистов и мощи консоли, просто места у них полно из-за blu-ray. Много ума не надо, чтобы забить роликами 25 Гб. Умный программист как раз таки тот, который уместит объемную игру на dvd, как гта 4 к примеру. Контента в игре очень много, а поместилась всего лишь на 1 dvd при очень неплохом качестве текстур. Вот это подвиг, а тут... тоже самое с lost odyssey. Толку от CG, если ролики на движке и так выглядят фантастически и занимают при этом минимум места. Одни японцы все никак не откажутся от этой дурной моды.

Умный программист как раз таки тот, который уместит объемную игру на dvd, как гта 4 к примеру. Контента в игре очень много, а поместилась всего лишь на 1 dvd при очень неплохом качестве текстур. Вот это подвиг

В гта 4 самая унылая оптимизация,которую я видел в проекте такого калибра :prankster2: Графа тоже недалеко ушла от оптимизации :biggrin: Я даже играть не смог, ибо слайд шоу не уважаю. :pleasantry:

Изменено пользователем Clubber

Clubber, простите, не помню такого. Да и отнюдь не глупые рецензенты с тобой не согласны.

В гта 4 самая унылая оптимизация,которую я видел в проекте такого калибра :prankster2: Графа тоже недалеко ушла от оптимизации :biggrin: Я даже играть не смог, ибо слайд шоу не уважаю. :pleasantry:

о_о

на пека мб, на боксе все зависило от болванки\образа\привода

на лицензии все вообще прекрасно шло

creker, обьективно.этого ответа я и ждал.но согласись если есть выборр почему я должен выберать худшее когда лучшее вполне достижимо.деньги на пс 3 игры во всяком случии для меня не проблема.точнее конечно проблема но не большая.я продаю старые игры и покупаю новые.так что отдать 2700 за фф13 мне будет не жалко.а вот про ингейм графику согласен что разница будет минимальна.но ненужно забывать что сабж изначально делали на пс3.хоть и кристал тулз и мультиплатформен но сквары работали с сони не один или два года а (дай бог памяти) 13 лет.хотя я незнаю может ли это дать преимущества пс3 или нет.может будет как теккен 6 одинаково.

если есть выборр почему я должен выберать худшее когда лучшее вполне достижимо.деньги на пс 3 игры во всяком случии для меня не проблема.точнее конечно проблема но не большая.я продаю старые игры и покупаю новые.так что отдать 2700 за фф13 мне будет не жалко.

Если деньги не проблема, значит бери для PS3 :)

но ненужно забывать что сабж изначально делали на пс3.хоть и кристал тулз и мультиплатформен но сквары работали с сони не один или два года а (дай бог памяти) 13 лет.хотя я незнаю может ли это дать преимущества пс3 или нет.может будет как теккен 6 одинаково.

Сказано же, НА PS3 ЛУЧШЕ! :lol:

Solid Snake 777, ролики и ничего более. Вот выйдет и посмотрим, что будет лучше. Весь смысл в игровой картинке, а не CG.

Solid Snake 777, ролики и ничего более. Вот выйдет и посмотрим, что будет лучше. Весь смысл в игровой картинке, а не CG.

Это понятно, но некоторым, например x-gamer'у нужны именно ролики=)

Это понятно, но некоторым, например x-gamer'у нужны именно ролики=)

тогда зачем вообще игра о_о

скачал ролики в hd, сиди и тащись

Solid Snake 777, да важны.я хочу играть в качественный продукт.а эти самые не пожатые ролики передадут еще больше атмосферы и красоты мира фф13.хотя если телевизор у вас элт или еще какой а не фхд сдается мне разницу не получится ощутить.а я играю на фхд мониторе через хдми и мне например будет приятно глядеть ролики в 1080о а не в 720р.хотя черти знает.в доа 4 грили тоже ролики сжимали но там юзали спец кодек который не вредил качество.но если уж фамитсу сказали что хуже значит хуже.

я нифига не пойму, мож я слепой,где написано то что будет хуже картинка,видео,графика?

написано что что видео и аудио сжимаются на Xbox 360. просто сжиматься, чтоб влезло побольше на DVD,а не ухудшаться

например у меня фильм весит 1.2 гига,а флешка на гиг и чтоб влезло на флешку я запакую(сожму) фильм WINRARом. а когда распакую чтоб посмотреть, качество фильма ухудшится,так?)))

ролики в любом случае будут красивы.но уверен сама игра значительно важнее роликов!!будем судить по дополнениям!!да и вообще это давнешний бред скороей бы закончился.я вот что думаю!!!!я по поводу того что бы игры были мультиплатформенные!!!!!эксклюзивы это конечно хорошо,но...еще бесит у хбокса то ,что тут лишь лайв,а как хотелось бы иметь общий сервер!!!представляете тогда бы как круто было!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...