Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii. Различия между Ps3 и Xbox 360 версиями

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XIII. Различия между PS3 и XBOX 360 версиями а также обзор от Famitsu

http://img22.imageshack.us/img22/1329/111111111n.jpg

Похоже, что обзор Final Fantasy XIII утёк в интернет в Гонконге. Famitsu перепечатывают во многих странах Азии, и вдруг на одном гонконгском форуме появляются оценки японского обзора игры. Игра получила 39/40 баллов от Famitsu. Рецензенты поставили игре следующие оценки: 10/10, 9/10, 10/10 и 10/10.

Все рецензенты отметили великолепную графику, заставки. Первый рецензент пишет, что прохождение игры совсем не трудное, игрокам, которым интересен челенджинг следует обратить внимание на трофеи/ачивки. Третьему рецензенту понравилась система крафтов. А у второго были проблемы с отображением информации о ходе боя.

Square Enix недавно подтвердила пару различий между Playstation 3 и Xbox 360 версиями Final Fantasy XIII. В интервью журналу Famitsu они заявляют, что видео и аудио сжимаются на Xbox 360 для DVD, а в Playstation 3 версии будет в оригинальном качестве и появится на двухслойном диске Blu-Ray. 360 версия, очевидно, будет выпущена на нескольких DVD-дисках. Это означает, что в несжатом виде игре будет требоваться 25 Гб минимум.

Даты релизов:

Final Fantasy XIII

Japan: December 17th 2009

North America: March 9th 2010

Europe: March 9th 2010

Изменено пользователем Puhlic

Да, звук сжат, какой ужас! Лопни мои глаза от 720p и MP3 с VBR

p.s. это сарказм был

чет фамиджицу стали слишком щедры на оценки. 39/40 это значит что она должна быть по уровню а-ля FFVII или FFVIII, в чем я очень сомневаюсь. Изменено пользователем DGQ

чет фамиджицу стали слишком щедры на оценки. 39/40 это значит что она должна быть по уровню а-ля FFVII или FFVIII, в чем я очень сомневаюсь.

хочу ремэйк 9 финалки, т.к. самая сказочная часть с интересными персами.

Не собираюсь платить 60$ за 1080п и не пожатый звук(вообще лол)

ахахахахаха :biggrin:

Изменено пользователем BoGDanoVich

придётся играть на пс3

:lol: сильно, чо :bb:

Изменено пользователем dab

Откуда взяли что на ПС 3 видео будет в 1080р а на боксе в 720р не понятно. В новости об этом ни слова...

ну, это можно было предсказать. тот же лост одиссей был на 2х двд

он помойму был на 4 двд...это блу драгон был на 2 )

Ну дык в лост одисси графика на голову выше чем в этой финалке, вот пример:

http://media.game7.de/2305.ad.960.960.5.35625.jpg

http://media.game7.de/2305.ad.740.822.5.35626.jpg

http://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35631.jpg

че вы панику развели читайте внимательно, ужаты только видео ролики и звук, про гемплей не слово значит будет одинаковой.

пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно.

п.с крекер давай расскажи правду может я ошибаюсь.

Ну дык в лост одисси графика на голову выше чем в этой финалке, вот пример:

Сравнение по скринам чушь=)

Стоит лишь подобрать правильные фотки и любая игра будет выглядеть лучше/хуже другой.

лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно.

Вернее сказать за X360 версию не придется платить вообще ничего=)

В то время как за диск для PS3 где-то 2500. А для самых нетерпеливых/отмороженных фанатов есть ещё JAP-версия, за которую барыги наверняка как минимум 4000 запросят.

Вопрос - стоит ли оно того?

пс3 набирает обороты.научились наконец то использовать разумно мощь целл в купе с rsx.да и бд диск помог.лучше заплатить больше за игру и играть в хорошем качестве и получить максимум от игры чем платить меньше и получить минимум.сообсно для меня и так все было ясно давно.

:lol: Т.е. несколько ужатый звук (и то не известно с потерей ли качетва) и видео -- это минимум...Большего бреда в жизни не читал.

Я напрмер беру боксовскую версия только потому что ачивменты >>>>>>>>>>> трофеи.

Значит PS3 набирает обороты от того, что звук и ролики не уместились на DVD? Интересный довод...И ещё она набирает обороты от портирования игры на бокс тоже.

Изменено пользователем hgh543

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...