Перейти к публикации

Продам комплект Rock Band для Xbox 360

VladFox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по отдельности инструменты не продаете ?

По отдельности пока не готов, попробуйте найти себе пару может кому-то надо то, что не надо Вам. Кстати что Вас конкретно интересует из набора?

Я бы взял 2 инструмента. Напишите в какую цену вы оцениваете каждый инструмент

хм. зайдя в тему очень удивился что так долго продаёшь... я покупал так же с амазона, об этом сразу написал. играл на инструментах пол года. правда у меня комплект был с сайленсами.(накладки на барабаны, заказывал отдельно за 700р) и вот после полу года бу (ну с учётом того что всё в идеальном состояние) я продал за . причём после вывески объявления вечером, комплект купили уже на следующее утро. а хотело купить комплект вобще 4 разных человека, так что даже если не приехали бы одни, забрали сразу же другие.. дело всё было в Москве, но всё равно, я не думаю что в Питере всё по другому)

ps: для сведенья. комплекты на 2к в своё время закончились, и продаются ли они сейчас вопрос. к тому же человек прав, вам нужно оформить кредитку, сделать заказ, подождать от 2 недель до 1, 5 месяцев (да, такая у нас таможня), при всём том что если вдруг что будет не то, будете ещё париться с обратной отправкой и ожиданием нового комплекта. я заказывал от туда 3 комплекта таких, всё было норм, но гарантии нет. так что цена за новый комплект-более чем адекватная!

удачи в продаже! :declare:

хм. зайдя в тему очень удивился что так долго продаёшь... я покупал так же с амазона, об этом сразу написал. играл на инструментах пол года. правда у меня комплект был с сайленсами.(накладки на барабаны, заказывал отдельно за 700р) и вот после полу года бу (ну с учётом того что всё в идеальном состояние) я продал за . причём после вывески объявления вечером, комплект купили уже на следующее утро. а хотело купить комплект вобще 4 разных человека, так что даже если не приехали бы одни, забрали сразу же другие.. дело всё было в Москве, но всё равно, я не думаю что в Питере всё по другому)

ps: для сведенья. комплекты на 2к в своё время закончились, и продаются ли они сейчас вопрос. к тому же человек прав, вам нужно оформить кредитку, сделать заказ, подождать от 2 недель до 1, 5 месяцев (да, такая у нас таможня), при всём том что если вдруг что будет не то, будете ещё париться с обратной отправкой и ожиданием нового комплекта. я заказывал от туда 3 комплекта таких, всё было норм, но гарантии нет. так что цена за новый комплект-более чем адекватная!

удачи в продаже! :declare:

Спасибо за пожелание! Но если бы Вы прочитали ветку повнимательней, то поняли бы что набор который я сейчас продаю это уже другой(тот я конечно же давным давно продал). Просто решил обновить тему, дабы не плодить новые :)

Купил бы отдельно гитару за 1.5к

если она подходит и к гитар хиро,начиная например с 3,то сразу беру гитару за 2к

Изменено пользователем GreenTea

а лучше только барабаны за 1500 ) Изменено пользователем grey911

• 2 недели спустя...
интересует гитара и возможно барабаны! Сколько будет отдельно стоить гитара и барабаны??? по отдельности цену напиши Можно в ЛС да и почтой вышлешь в Ростов-на-Дону?

• 3 недели спустя...

Ребята, выслать могу куда угодно, но за Ваш счет и по 100% предоплате.(возможны варианты Яндекс-Деньги и Вебмани, но лучше через Альфабанк) Причина проста, спрос на комплект очень высок и в родном Питере без всяких пересылок. По той же причине не интересны варианты с продажей по отдельности.

Появился еще комплект Rock Band но похоже новых больше уже не будет никогда. Посему цена вопроса увеличивается до 5000 руб.

Так же есть комплект Guitar Hero World Tour Complete Band Pack(беспроводная гитара, беспроводные ударные, проводной микрофон, игра), запечатаный, новый, цена - 7500 руб.

Изменено пользователем VladFox

• 2 недели спустя...
Все еще в продаже!

Цена снова 4000 руб! :good:

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...