D@RKEL 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Никак не могу убить босса в 1994 году... Он такой как-бы из мяса... Во рту Конистра с газом... Я внее один раз стрельнул и она начала дымится зеленым дымом и все... Дальше он съедает девчонку которая у него над головой... И ГЕЙМ ОВЕР ! Помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 если мне неизменяет память .. в эту самую канистру с зелёным газом и нужно стрелять, но не один раз а по боле .. точнее увы нескажу , непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Xeno Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мы с другом прохадили в дваём её. Девчёнка должна отвлекать, либо главный герой, а потом стрелять. В одиночку эту миссию сложно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Не, в бутыль надо "конкретно" попадать пока она не покраснеет и взорвётся... Проходится точно... Сам недавно закончил. Если при этом в девушку попадешь - кранты почти 100%. Плюс там по углам заныкано ПРАВИЛЬНОЕ оружие... Ищите! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас