SteelOne 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 если опять не туда не бейте пожалуйста))Вопрос таков. В комплектации хбокса не идет кабеля который я буду покупать.Вопрос если я подключу боксовый кабель hdmi http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/Мне нужны какие то дополнительные провода для вывода звука?я не собираюсь выводить на 5.1 и тп. звук исключительно из телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Мне нужны какие то дополнительные провода для вывода звука?я не собираюсь выводить на 5.1 и тп. звук исключительно из телевизора.тогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вопрос если я подключу боксовый кабель hdmi http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/hdmi_av_cable/Мне нужны какие то дополнительные провода для вывода звука? По HDMI идёт как картинка так и звук. Так что всё нормально будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят, у меня такой вопрос... можно ли коробку подключить не через родной HDMI? просто в комплекте его нет а небоксовский есть очень длинный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Странный вопрос, я не понял. У меня бокс подключен через "неродной" HDMI кабель и работает. Интересно, почему люди спрашивают на форуме то, что можно просто попробовать за 5 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас