Garic 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) ЖК панель LG L204WT * Диагональ : 20" * Цвет: Черный * Разрешение : 1680 x 1050 * Величина зерна : 0,258 мм * Яркость : 300 кд/м2 * Контраст : 2000:1 (DFC) * Угол обзора : По горизонтали 160°, по вертикали 160° * Время отклика матрицы : 5мс * Отображаемые цвета : 16.7 млн. цветов (8 бит) Диапазон частот * Горизонтальная частота : 30 - 83 кГц * Вертикальная частота (Гц) : 56 - 75 Гц Физические характеристики LG L204WT * Тип видеосигнала : Цифровой, аналоговый RGB (Раздельный, Совмещенный, SOG) * Типы видеоразъемов : 15 pin Mini D-sub, DVI-D * Метод крепления : VESA * Размер (ШхВхГ) : 466 x 384 x 226 мм * Вес : 4.8 кг Дополнительно * Мультимедиа : FLATRON f-Engine * Подставка : Изменение угла наклона Энергопотребление LG L204WT * Нормальная работа : Менее 45 Вт * Пауза / режим ожидания : Менее 1 Вт * Выкл. : Менее 1 Вт Соответствие стандартам * Безопасность : UL, CUL, TUV-GS, SEMKO, GOST/li> * Энергоемкость : EPA Energy Star, TCO03 http://www.inox.com.ua/imag/LG_L194WT-SF_a_s.jpghttp://www.inox.com.ua/imag/LG_L194WT-SF_b_s.jpg Информация и картинки нагло стырены с сайта www.inox.com.ua Цена Предлогайте, определенной расценки нет ... От себя. Очень хороший и яркий монитор, идеально подходит для игры в Х360. Монитору 4-5 месяца в идеальном состоянии ... P.S. Меняю так как хочу приобрести телевизор для просмотра фильмов и игры в х360. P.S.S. Так же не знаю, в ту ли тему я написал, если что извините) Спасибо за внимание! Игорь. Изменено 28 июля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Что никому не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xo4y XBOX360 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас