asta 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Что за проблема?: привод (хитачи) распознает диски, раскручивает их, в это время на виртуальном лотке на экране появляется название диска (например - FlatOut UC), но при нажатии на этот лоток справа выползает сообщение о том что диск испорчен, его надо протереть тряпкой и т.п.. В приводе при этом диск равномерно крутится с немалой скоростью. Ну и так со всеми дисками ... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Обсуждалось не раз... начиная от чистки лазера, заканчивая несвежей прошивкой... юзай поиск. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 - это может быть результатом неверного ключа в приводе?- это может быть результатом того, что привод находится в мод-Б ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 - это может быть результатом неверного ключа в приводе?Нет. В таком случае он кроме DVD-фильмов ничего не увидит и не запустит. - это может быть результатом того, что привод находится в мод-Б ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ты если этот диск купил на горбушке ступил также как и я и он пиратсякий всмысле ты купил игру для прошитого привода то тогда ничего страшно просто палёный диск у меня тоже самое с FlatOu'ом взял у друга о нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Как можно почистить лазер в домашних условиях?Тут такое дело: купил приставку неделю назад,прошил ixtreme 1.2 (привод Samsung)Gears of War,fifa 07-пишут протрите диск,думал это из-за плохих болванок переписал на другие-тажа проблема. -_- Graw 2-работает нормально.Можно ли обойтись без чистки лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Как можно почистить лазер в домашних условиях?Тут такое дело: купил приставку неделю назад,прошил ixtreme 1.2 (привод Samsung)Gears of War,fifa 07-пишут протрите диск,думал это из-за плохих болванок переписал на другие-тажа проблема. -_- Graw 2-работает нормально.Можно ли обойтись без чистки лазера?91548[/snapback]Если приставка новая, то после недели использования лазер обычно не чистят. Мне кажется тут какая-то другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Если приставка новая, то после недели использования лазер обычно не чистят. Мне кажется тут какая-то другая проблема.А что может быть?На диске с fifa 07 есть царапины,но раньше у меня был хитачи и всё нормально работало.А GoW у меня идеально чистый,но может там образ кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Строго сюда....http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4619&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас