Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь DLC скачивал?как новое оружие и костюмы?на торренте валяется,думаю скачать или нет

Качество перевода очень низкое.

We trapped - мы заплутали, my casual stuff- немного задержался, kill myself - усомниться в себе. Мдааа.

кто-нибудь DLC скачивал?как новое оружие и костюмы?на торренте валяется,думаю скачать или нет

Господи, народ еще думает качать ли с торрента… Я обдумываю стоит ли за все три тратить ~400р.

прошёл сие чудо, игра просто бомба, прошёл за один присест, пойду проходить на хардкоре)

Качество перевода очень низкое.

We trapped - мы заплутали, my casual stuff- немного задержался, kill myself - усомниться в себе. Мдааа.

это даже не уровень пятикласника, это вообще отсебятина жуткая

долго на хардкоре проходил ? есть где моменты где вообще полный пи"№";! ?

Изменены скины костюмов, оружие м не сильно большими бонусами, даже для старта оно хреновое.

Качал все 3, единственный плюс в том, если хочешь выбивать все ачивы (ну или практически все) - только с этого будет толк с этих длц ибо деньги не тратишь на покупку этих оружие и всё ...

Мой совет - не бери :friends:

Прошел, впечатления смешанные. Примерно главы до 11 очень нравилось: хорошая атмосфера, держат в напряжении постоянно и т.д. По Ишимуре дали пробежаться - по мне так "+". после 10 (или 11) начинается тир, и это не особенно радует. Монстры выпрыгивают из-за каждого угла и это быстро приедается. В любом случае к этому моменту прокачиваешь на максимум как минимум одну пушку (у меня был полностью прокаченный резак + почти полностю прокаченный на дамаг автомат). В результате борьба с некроморфами становиться не такой напряженной и утомительной, когда их очень много. Лучше бы под конец сильнее давили на атмосферу и грамотно пугали. Но тем не менее, общее впечатление положительное. А некоторые моменты так вообще эпик)) Мультиплеер играть не хочу, так как жалкая пародия на лефт4дед. Лучше бы сделали несколько чаптеров (с отдельным сюжетом) под кооператив.

Прошел, впечатления смешанные. Примерно главы до 11 очень нравилось: хорошая атмосфера, держат в напряжении постоянно и т.д. По Ишимуре дали пробежаться - по мне так "+". после 10 (или 11) начинается тир, и это не особенно радует. Монстры выпрыгивают из-за каждого угла и это быстро приедается. В любом случае к этому моменту прокачиваешь на максимум как минимум одну пушку (у меня был полностью прокаченный резак + почти полностю прокаченный на дамаг автомат). В результате борьба с некроморфами становиться не такой напряженной и утомительной, когда их очень много. Лучше бы под конец сильнее давили на атмосферу и грамотно пугали. Но тем не менее, общее впечатление положительное. А некоторые моменты так вообще эпик)) Мультиплеер играть не хочу, так как жалкая пародия на лефт4дед. Лучше бы сделали несколько чаптеров (с отдельным сюжетом) под кооператив.

Во это был бы намного больший закос под л4д, чем имеющийся мульт сейчас :)

А мне мульт нравится ( если команда норм), вдвоем с каким-то французом некров всех в гавно мешали :)

:lol: Мой англ по сравнением с этим-мда))

Прошел вчера,игра понравилась с первой минуты и почти до самого конца,тк в конце куева туча некроморфов,которых смело пробегал,и даже не обращал внимание на то,что они плются или бьют по спине.Концовка шикарна,думаешь ну все,наконец-то кончилось,теперь можно и умереть после такого,но нет в конце снова разрабы дали шанс Айзеку на жизнь,за что им спасибо.

Понравились еще всякие там глюки с Николь.

После титров тоже шикарный финал,обязательно посмотрите!

Ждем 3 часть

Моя оценка 8,5 из 10

Прошел до 8 главы и чет я уже заскучал. Как-то всё однообразно и нет интриги, как в первой части. Словно с ишимуры я никуда не уходил.

Прошел до 8 главы и чет я уже заскучал. Как-то всё однообразно и нет интриги, как в первой части. Словно с ишимуры я никуда не уходил.

игра гавно

Ужаснулся сегодня от невозможного режима. Убили перед 3ьей главой в поезде. Тупо не хватило патронов на брута огромного=((((

Пожалуйста поделитесь тактикой прохождения на этом режиме, кто прошел. Где делали сейвы? Какое оружие использовали? Что сначало прокачивали и тд.

на 5й главе - 1ч50м наиграл, это полный П ребята, игру прохожу пешком(!!!!!!1), осматриваю всё и т.д... за 5-6 часов пройду игру 100% и запущу первый космос.

разочаровало - отсутствие видео-аудио записей (в первой части их было дохрена и больше). прошел уже пол игры - головоломок кот наплакал. курьезных моментов - было пару раз.

молюсь чтобы на втором диске было все радужней.

а так игра на поиграть и забыть (а это печально).

на 5й главе - 1ч50м наиграл, это полный П ребята, игру прохожу пешком(!!!!!!1), осматриваю всё и т.д... за 5-6 часов пройду игру 100% и запущу первый космос.

разочаровало - отсутствие видео-аудио записей

Вообще-то аудио и текст-логи в игре есть. А видео-логов я в первой части что-то не припомню. :scratch_one-s_head:

разочаровало - отсутствие видео-аудио записей (в первой части их было дохрена и больше).

Все в игре есть, ищи внимательней.

разочаровало - отсутствие видео-аудио записей (в первой части их было дохрена и больше). прошел уже пол игры - головоломок кот наплакал. курьезных моментов - было пару раз.

да на втором диске в основном всякие мелкие головоломки,я сам щас на 9 главе,ничего нового нет,вообщем играть можно,согласен,пройду её и скорей забуду,хотя первую до сих пор вспоминаю

Я не знаю, как ты играешь, раз их не видишь, но они есть и чтобы их просмотреть нужно, нажать BACK, как только подберешь, тебе даже подсказчик пишет это.

Изменено пользователем LOX

Вообще-то аудио и текст-логи в игре есть. А видео-логов я в первой части что-то не припомню. :scratch_one-s_head:

я сейчас только со второй по пятую главу проходил - одна видео запись про кинезис и штыки перед мусорным отсеком и две аудио записи всего. и штук 15 текстовых, но зачем текстовые мне нужны то если в прошлой части в атмосферу подавали по аудио и видеозаписям в хорошем количестве. завтра до пройду посмотрим что в итоге будет.

Я не знаю, как ты играешь, раз их не видишь, но они есть и чтобы их просмотреть нужно, нажать BACK, как только подберешь, тебе даже подсказчик пишет это.

мда, фишка конечно афигенна))))))))) подобрал, нажал бэк послушал, подобрал опять бэк послушал, бэк послушал, бэк послушал. в первой подобрал и сразу смотришь-слушаешь запись и все.

я сейчас только со второй по пятую главу проходил - одна видео запись про кинезис и штыки перед мусорным отсеком и две аудио записи всего. и штук 15 текстовых, но зачем текстовые мне нужны то если в прошлой части в атмосферу подавали по аудио и видеозаписям в хорошем количестве. завтра до пройду посмотрим что в итоге будет.

мда, фишка конечно афигенна))))))))) подобрал, нажал бэк послушал, подобрал опять бэк послушал, бэк послушал, бэк послушал. в первой подобрал и сразу смотришь-слушаешь запись и все.

Хорошо, в 3-ей спецом для тебя сделают так:

будешь подпирать какой-нибудь пад и у тебя епт на весь экран вылезит видео и как раз вылезит некроморф перед тобой. :fly:

И вообще, что за сраные придиры к игре ??? зайди в архив и начитайся,наслушайся.

Krevedko

Первые 6 глав - даже не треть игры. Я вот первый диск за 2 часа прошел, второй еще 5 проходил.

Видео и аудио логи есть и в приличном кол-ве. Головоломки тоже, но чуть меньше, чем в оригинале. Они опять же на втором диске. Первый диск - скорее подобие Анчартедов и других зрелищных игр. Второй (исключая последние главы) - возвращение к истокам. Конец второго - ЭПИК!

Даже если есть ощущение, что игра хуже первой части, финал заставит о них подзабыть.

Крайне достойное продолжение вышло-таки. Жаль лишь, что сюжет слабее.

Изменено пользователем killidi

LOX, с видео я стоял и смотрел его до конца, сразу двигаться и смотреть видео невозможно если у тебя не косоглазие за двумя делами сразу следить.

killidi, порадовал пока :

когда начался эпик с выживанием и когда пронесся огненный поезд кстати в фильме каком-то видел точно такой-же момент!!!

зы кто помнит про коробку :

обосрался когда с лыбой на лице подбежал к коробке лежавшей возле двери и нажал сломать её - как херак и вылетает некроморф из двери, нереально ахринел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...