DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 shima, понт? Игра простой шутер с "бу" из-за угла. Так что б за каждую пулю дрожал - такого нет. LOX, пройду - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DanTEzZ мы не о том, что не страшно блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) DanTEzZ мы не о том, что не страшно блин.... Чего тогда? Игра не давит атмосферой , аптечек/боеприпасов хватает. Совсем не то чего я ждал от сурвайвл хоррора. Где тут понт? Изменено 2 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чего тогда? Игра не давит атмосферой , аптечек/боеприпасов хватает. Совсем не то чего я ждал от сурвайвл хоррора. Где тут понт? Я тебе уже написал, пройди игру на самом сложном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Первая часть была более атмосфернее. Прошел на легком, не вижу смысла проходить пародию на doom заморачиваясь на сложность и сюжет. А вот Doom3 прошел на Nigthmare и Doom4 когда выйдет буду кошмарить... ЗЫ Это мое имхо, конечно вы можете считать игру шедевром, а сюжет уникальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это мое имхо, конечно вы можете считать игру шедевром, а сюжет уникальным) Спасибо, вы можете идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо, вы можете идти дальше Смотря на твою аватарку и подпись после таких постов, мне начинается казаться, что у тебя какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Смотря на твою аватарку и подпись после таких постов, мне начинается казаться, что у тебя какие-то проблемы. Никаких. Чел пришел, высказал свое имхо и ушел. Я ему спасибо сказал... во всяком случае он тут троллинг не устраивает как некоторые. А поводу авы и подписи - это значит, что я щас поглащен в эту игру и играю практически только в нее, до выхода след. интерсующей игры. А след. буллетшторм. Еще есть притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 shima, есть. What's your problem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Впринципе очень годная игра, но не знаю как па ящике, но на ПК они явно просрали баланс - в некоторых местах играть просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) shima, есть. What's your problem? эммм... ответил же, не? Если у тебя русский не родной язык и часть слов ты не понимаешь - извени пожалуйста, я не знал. Могу на инглише попытаться написать, если он тебе ближе, но это не красиво будет по отношению к другим. Не все смогут принять участие в разговоре. Да и переведу еще коряво... Изменено 2 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 эммм... ответил же, не? Если у тебя русский не родной язык и часть слов ты не понимаешь - извени пожалуйста, я не знал. Могу на инглише попытаться написать, если он тебе ближе, но это не красиво будет по отношению к другим. Не все смогут принять участие в разговоре. Да и переведу еще коряво... Пиши по албански, все поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 эммм... ответил же, не? эммм... троллят тебя жирно, не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Если у тебя русский не родной язык и часть слов ты не понимаешь - извени пожалуйста, я не знал. 5 баллов. А сам-то тоже язык не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я пока на 10 главе,пока жести не наблюдаю Изменено 2 февраля 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 забавно видеть с твоей стороны такой троллинг игры, когда сам пресекаешь подобное в темах с играми которые тебе нравятся. некрасиво creker. DGQ, опять же, можешь считать, что это троллинг. Троллинг - намеренное провоцирование. То, что я написал - это то, что я думаю о всей этой ситуации. Если у вас есть потребность из-за этого развести срач... Ну это не моя проблема. эммм... троллят тебя жирно, не заметно? жаль модерам РО никто не дает... :( 5 баллов. А сам-то тоже язык не знаешь. Простите Светлана Дмитриевна. Вы же знаете, как всегда поспешил и не успел проверить все ошибки. Буду больше стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) 5 баллов. А сам-то тоже язык не знаешь. littlebigmario + :scratch_one-s_head: = little big mario Садись, оценка 2 Я пока на 10 главе,пока жести не наблюдаю очень интересно. Она будет дальше. Изменено 2 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 жаль модерам РО никто не дает... :( Простите Светлана Дмитриевна. Вы же знаете, как всегда поспешил и не успел проверить все ошибки. Буду больше стараться! Вот видишь, а говоришь нет проблем. Можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот видишь, а говоришь нет проблем. Можешь не благодарить. Не знаю откуда ты, но у меня в Санкт-Петербурге учат культуре и уважению. Так что - спасибо за заботу! Если что, обращусь за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я пока на 10 главе,пока жести не наблюдаю Жди 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platipus86 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Извиняюсь, если уже было...НО!! При попытке сыграть в мультиплеер вылезает "ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИГРЕ" с чем может быть связано? (игра лицензия, регистрация в ЕА есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Думал пройти игру на хардкоре. Дошел до поезда и сдох. больше играть на хардкоре желания нет. Какой болван придумал 3 сейва на игру использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mut906 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 люди добрые подскажите как запустить 2-й диск с актив исо,а то друг уже замучил вопросами! Читать 165 сложно,а поиск не дал результата! Заренее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 люди добрые подскажите как запустить 2-й диск с актив исо,а то друг уже замучил вопросами! Читать 165 сложно,а поиск не дал результата! Заренее спасибо за ответ! когда терубет 2 диск,вначале пихаешь актив исо,потом второй диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас