Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Бред, игра 6 волны идёт спокойно и на ixtream 1.6. Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сволочные производители. Не покупайте никогда СмартТрак c козлами. Блин так хотел поиграть сегодня, пожать, попить купил, дверь запилил, а игры нет (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Может надо LT+ ? Записалось же, 2 болванки записались на 100%, че то там грузит грузит, нажимаешь начать игру протрите тряпкой. надо просто нормальные болванки (таки да - ты уже понял слава богу что смарттрек лютое говно, я помню тоже убил на них кучу денег пока понял что они говенные, но возле дома только они продавались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сволочные производители. Не покупайте никогда СмартТрак c козлами. Блин так хотел поиграть сегодня, пожать, попить купил, дверь запилил, а игры нет (((. Именно, сколько записываю не разу небыло протрите диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 купите нормлаьные приводы и не будете нормально писать любые болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 купите нормлаьные приводы и не будете нормально писать любые болванки... Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) купите нормлаьные приводы и не будете нормально писать любые болванки... Вообще не причем здесь это. Чем объяснишь тогда почему у меня болванки ANV - порится каждая вторая, а боланки Verbatim - еще не одна не запоролась? Или это козни производителей приводов, мол бери только Verbatim ? :laugh2: AlexSyvorov, а я не и не заметил :biggrin: Что-то на нереальной сложности прохожу еще быстрее чем на легкой :crazy: Конец 5 главы : 1 ч 40 мин и не разу даже не умер :sm: Изменено 31 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня самые убогие болванки 15 руб.70 игра записано ни одна не запоролась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня самые убогие болванки 15 руб.70 игра записано ни одна не запоролась ;) Магия или рука счастливая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня самые убогие болванки 15 руб.70 игра записано ни одна не запоролась ;) Болванки как называются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сколько глав на 1ом диске ?? а то уже жду 2ой диск когда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Болванки как называются ? Хочешь попытать удачу на 70+ игр :biggrin: Раньше писал все на вербатим (75 р. за штуку выходило), потом забил болт и стал покупать обычные мирексы (не принтейбл) и наверно из 60+ записаных запоротых оказалось шт. 6-7 и то из-за ПК или привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сколько глав на 1ом диске ?? а то уже жду 2ой диск когда )) 6, зачем ждать ? Наслаждайся лучше. Leonich, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 6, зачем ждать ? Наслаждайся лучше. Leonich, просто интересно. Ы спсб значит последняя глава )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У многих такая проблема. Я вот например 4 болванки запорол, прежде чем записал игру нормально. у меня тоже такая проблема,себе записал нормально,стал другу записывать,первый диск всё норм а второй диск не пишет,как переходит на второй слой писать и где то на 40%стоп,уже три болванки запорол,рискнул ещё поставил,болванки вербатка,незнаю или привод менять или х.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Как охотник выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Как охотник выглядит ? Это спидранера, курицы такие :) Ачиву хочешь сделать ? Изменено 31 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Возникла проблема технического характера. Приставка прошита версией 1.5, и для запуска некоторых игр (в том числе Dead Space 2) требуется диск эмулятор. Я не могу использовать диск эмулятор, в момент, когда игра требует второй диск. Установка игры на флешку не решает проблему запуска. Подскажите решение, наверняка кто-то с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://deadspace2.ru/статьи/Stalker_1669 ссыль на информацию на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Skyhigh, какой эмулятор на 1.5? Исо диск же только на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну наконец то на третей болванке записал второй диск,первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Да игра очень хорошая, Visceral Games очень сильно подросли со времён 1 части, но проходить 2 раз не буду чета меня пробрала(держала в напряге) эта игра. P.S. 9 балов ставлю, заслужено, 1-я часть так не пробирала. Изменено 31 января 2011 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Это спидранера, курицы такие :) Ачиву хочешь сделать ? Спасибо ))) Да я их колышком люблю херачить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Возникла проблема технического характера. Приставка прошита версией 1.5, и для запуска некоторых игр (в том числе Dead Space 2) требуется диск эмулятор. Я не могу использовать диск эмулятор, в момент, когда игра требует второй диск. Установка игры на флешку не решает проблему запуска. Подскажите решение, наверняка кто-то с этим сталкивался. Когда игра попросит 2 диск, вытаскиваешь первый , cтавишь активат исо, вытаскиваешь и ставишь диск 2 - всё , игра должна продолжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Может и 1.6, проблему это не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас