Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл, остановился перед поездом во второй главе. все классно и красиво, прифигел от экрана в начале думал сердце остановится))))))))

ну зашел я в поезд - вот прыгнул, лечу уворачиваюсь и бац - ПРОТРИ ДИСК, я думаю ну все - поезда рулю, и вырубил т.к. спать надо)))))

разочарован тем что нету той прикалюхи как было с поездом!!! понял что я уже во втором эпизоде только при сохранении, это-то мне и не понравилось.

ничего, завтра первый диск залпом пройду)

кста,у кого первая часть на англе,возьмите первую букву из названия каждой главы и сложите их вместе

да давно знаем, прикольно :) интересно тут такой-же прикол?)

Мужики, может кто-нибудь в 2-х словах описать сюжет? Я чета ничерта не понял, хотя англ. знаю. Может с первой все забыл..

Айзека загребли в дурку и промыли мозги,он вроде как сам со строссом построил маркер.николь какое-то видение которое хочет,чтобы он превратился в некра и дело жило.сюжета особо никакого и нету тут

Мужики, может кто-нибудь в 2-х словах описать сюжет? Я чета ничерта не понял, хотя англ. знаю. Может с первой все забыл..

мужык любишь иноземных насекомых тада играй, гл. герой отличный чувак, но вот все эти иноземные твари уже надоели :crazy:

вот прыгнул, лечу уворачиваюсь и бац - ПРОТРИ ДИСК, я думаю ну все - поезда рулю, и вырубил т.к. спать надо)))))

када надоесть протирать может лицушный бокс купишь?! :crazy:

Gangsta мужик, спасибо, это и понял из сюжета. Забыл тока какую роль играла Николь в первой.

MONSTR мужик, я не спрашиваю играть или нет, так-то прошел уже) Гл. герой чувак нормальный, без башки правда чутка.

Он ради неё всех и крушил,потому что не верил,что она мертва и хотел её спасти.
Gangsta мужик, спасибо, это и понял из сюжета. Забыл тока какую роль играла Николь в первой.

MONSTR мужик, я не спрашиваю играть или нет, так-то прошел уже) Гл. герой чувак нормальный, без башки правда чутка.

Он ради неё всех и крушил,потому что не верил,что она мертва и хотел её спасти.

Блен. Он че, совсем дурак? Было понятно по игре что он все это воспринимает не более чем глюки, собсно так и преподнесено. Хоть убей не вяжется у меня сюжет в целостную логичную картину.

Абсолютно все обсуждения сюжета засовывайте под спойлер... Даже с очень тонкими намеками...

после инцидента на aegis 7 и ишимуры, Айзек Кларк попал в психиатрическую клинику на Sprawl, где из его головы доставались данные для постройки нового маркера для Юнитологов. Вовремя появившиеся некроморфы сорвали план Юнитологам и Айзек вырвался из их коварных лап. Так как он в своё время имел дело с маркером, в его голове гуляют невообразимые глюки в виде Николь, от которой он хотел избавится, так как знал что она мертва уже. Вообщем это Маркер пытался заманить Айзека к себе, выудить всю информацию. В итоге Айзек с помощью великой машины проник в свой мозг и сразился там с маркером в виде Николь и уничтожил его влияние на себя
так что Кларк стал сознательным гражданином, всё хорошо и вроде как конец сюжета) но мы то все знаем, что такие игры на 2 частях не останавливаются)

может я чего не уловил, пока проходил) так что если кому есть чего добавить- делитесь

Если Айзек знал что это не более чем глюки - куда он шел ваще всю игру? зачем? Зачем полез в камеру в конце игры, где иглу в глаз воткнули?

И самое главное - зачем маркеру Айзек? И что изменило то, что он в своем сознании победил Николь? Каким образом это ведет к хэппи-энду?

куда он шел ваще всю игру?
во первых он бежал от юнитологов, во вторых он пытался восстановить связ со Строссом или как его там. В третьих он хотел уничтожить маркер.

Зачем полез в камеру в конце игры, где иглу в глаз воткнули?
так ему сказал Стросс- это единственный способ справится с воздействием маркера

самое главное - зачем маркеру Айзек?
маркеру айзек нужен, потому что только у него есть информация о маркере как таковом, ведь оригинал уничтожен и все данные у него в голове

И что изменило то, что он в своем сознании победил Николь?
она перестала преследовать его, вот и всё, он мучался из-за произошедшего с николь

Каким образом это ведет к хэппи-энду?
маркер уничтожен, николь больше нет в голове айзека- чем не хеппи енд?)

Portgas,

Айзек наоборот не хотел Николь отпускать от себя. Он об этом говорил, что боится её потерять, поэтому не может просто так расстаться с этими видениями.

Portgas,

Айзек наоборот не хотел Николь отпускать от себя. Он об этом говорил, что боится её потерять, поэтому не может просто так расстаться с этими видениями.

он же постоянно говорил: зачем ты меня преследуешь? а когда она предложила "станем единым" - он сказал, что не может и даже не дотронулся до неё

он же знал что она мертва

он же постоянно говорил: зачем ты меня преследуешь? а когда она предложила "станем единым" - он сказал, что не может и даже не дотронулся до неё

он же знал что она мертва

Если он знал что она мертва - какого спрашивается х.. он с ней обнимался в самом конце, когда она сказала что Time to die?

Далее, про Стросса он вообще ничего не знал, пока тот не вышел с ним на связь. Про построенный обелиск тоже не знал ничего.

И еще - откуда взялись некроморфы на станции собсно?

Какую роль играла бабища, которая первую половину игры вела его по радиосвязи, которую потом грохнули?

Portgas,

Step 4: Accpetance, он её пытался выкинуть из своей головы, но она как бы в ней находилась, поэтому он должен был принять тот факт, что она существует, она часть кода, хоть и в его сознании.

Если он знал что она мертва - какого спрашивается х.. он с ней обнимался в самом конце, когда она сказала что Time to die?
он её больше никогда не увидит- помоему логично всё

про Стросса он вообще ничего не знал, пока тот не вышел с ним на связь. Про построенный обелиск тоже не знал ничего.
ну вот сначала он спасался, а уже затем узнал о строссе
И еще - откуда взялись некроморфы на станции собсно?
а откуда они взялись в первой части?

Какую роль играла бабища, которая первую половину игры вела его по радиосвязи, которую потом грохнули?
игру то прошёл? никто никого не грохал, она ведь с ним же и улетела в конце о_О

он её больше никогда не увидит- помоему логично всё

ну вот сначала он спасался, а уже затем узнал о строссеа откуда они взялись в первой части?

игру то прошёл? никто никого не грохал, она ведь с ним же и улетела в конце о_О

он наверно имел ввиду ту бабенцию которая работала на юнитологов, и которая попыталась его схватить, для того чтобы узнать код

он наверно имел ввиду ту бабенцию которая работала на юнитологов, и которая попыталась его схватить, для того чтобы узнать код

её разрубил на куски вертолёт

её разрубил на куски вертолёт

странно, что в айзека ни одной пули не попало)

Есс-но я имел в виду бабищу, которую батлшип расстрелял. Кто такая?
В первой части некроморфы взялись как я понял из-за того что они зацепили обелиск с неизвестной планеты в качестве артефакта, который их всех ума лишил в итоге. Ладно, прилетел Айзек и разобрался. Пусть.
Далее, 2 часть. Полуживой Айзек прилетает на автопилоте на станцию близ Сатурна и из его головы достаются сведения и на их основе строится новый обелиск.
Далее что - все вышло из-под контроля? Почему?
Что вообще такое обелиск? Почему он прессовал Айзека и не трогал его напарницу Элли или как ее там?
Стросс в конце концов - кто такой?

Есс-но я имел в виду бабищу, которую батлшип расстрелял. Кто такая?

В первой части некроморфы взялись как я понял из-за того что они зацепили обелиск с неизвестной планеты в качестве артефакта, который их всех ума лишил в итоге. Ладно, прилетел Айзек и разобрался. Пусть.

Далее, 2 часть. Полуживой Айзек прилетает на автопилоте на станцию близ Сатурна и из его головы достаются сведения и на их основе строится новый обелиск.

Далее что - все вышло из-под контроля? Почему?

Что вообще такое обелиск? Почему он прессовал Айзека и не трогал его напарницу Элли или как ее там?

Стросс в конце концов - кто такой?

Игра расчитана на повторное прохождение, пройди второй раз и очень удивишься тем мелочам, которым при первом прохождении не придавал значения :)

Portgas,

как некроморфы появились в первой части рассказывается в мультике, приквеле. спасаясь с этой планеты, один из антропологов не заметил как к нему в челнок залетел этот скат мерзотный. собственно, дальше он уже прилетел на Ишимуру, где скат начал творить свои грязные дела.

Portgas,

как некроморфы появились в первой части рассказывается в мультике, приквеле. спасаясь с этой планеты, один из антропологов не заметил как к нему в челнок залетел этот скат мерзотный. собственно, дальше он уже прилетел на Ишимуру, где скат начал творить свои грязные дела.

я смотрел мульт) а вопрос адресован был ему)

мульт не могли в CG сделать...какая то анимешная херота.фу мля противно смотреть :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...