promostyle 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) del Изменено 27 января 2011 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 с какого перепугу? так писали же что за всю игру только три сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 может ты знак вопроса забыл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а когда там новый мульт появиться ниче не слышно ? вроде обещали его вместе с релизом игры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 может ты знак вопроса забыл поставить? так толком и никто и не ответил,лень написать,мне просто некогда в неё играть,сам бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 там всё обычно.сколько угодно сейвов и чекпоинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 gyanoid неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 там всё обычно.сколько угодно сейвов и чекпоинты спасибо,хоть один ответил нормально,думаю в выходные засяду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 спасибо,хоть один ответил нормально,думаю в выходные засяду Говорили там на самом сложном уровне сложности только 3 раза мона сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Говорили там на самом сложном уровне сложности только 3 раза мона сохраниться. правильно. и чекпойнтов при этом нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 правильно. и чекпойнтов при этом нету да я уже понял,играть хочу не в терпёж,задолбал этот ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а если пересохранятся на 1 и тот же сейв, не прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а если пересохранятся на 1 и тот же сейв, не прокатит?) ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ты как думаешь? а вдруг прокатит, может кто не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Поведайте тактику борьбы с этими спидранерами. Может есть какой-то хитрый способ, чтобы их выманивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Поведайте тактику борьбы с этими спидранерами. Может есть какой-то хитрый способ, чтобы их выманивать ? Сталкеры? Мины, расставь по периметру и выжди. Наблюдай феерверк. И летящие конечности. Ну или же форсган, если есть. Все остальное на них не так хорошо работает. Изменено 27 января 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Сталкеры? Мины, расставь по периметру и выжди. Наблюдай феерверк. И летящие конечности.Ну или же форсган, если есть. Все остальное на них не так хорошо работает.Да у меня они за углами мышаться и выходить не хотят. Приходится в зад-перед бегать. Иногда у тупую га углом сидят и ждут пока зайдешь за него, а потом в стенку припечатывают ... ^^Вернулся на Ишимуру и опять появилось то чувство одиночества, которое было в 1 части ^^ Изменено 27 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел. Что сказать.. Игра оставила какие-то неприятные ощущения. Вроде бы все круто, да. Костюмчики, новые пушки, новые враги порадовали, особенно охотники. Но нет той давящей атмосферы, что была в первой. Первая - одна из немногих игр, которые пугают именно атмосферой, а не БУ из-за угла. А тут.. Некроморфы, некроморфы и еще немножко некроморфов. Я начал на 4-м уровне сложности, к 8-й главе перешел на 3-й, к 12-й на 2-й, последнего босса бил на изи) И у меня не кривые руки, просто некроморфов жуткое количество просто, да еще и со всех сторон обычно, а Айзек расторопностью не отличается. В-общем не такой фейл конечно как Мафия 2, но и нет такого заметного роста, как в Ассасинс крид. Я бы сказал шаг назад. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел. Что сказать.. Игра оставила какие-то неприятные ощущения. Вроде бы все круто, да. Костюмчики, новые пушки, новые враги порадовали, особенно охотники. Но нет той давящей атмосферы, что была в первой. Первая - одна из немногих игр, которые пугают именно атмосферой, а не БУ из-за угла. А тут.. Некроморфы, некроморфы и еще немножко некроморфов. Я начал на 4-м уровне сложности, к 8-й главе перешел на 3-й, к 12-й на 2-й, последнего босса бил на изи) И у меня не кривые руки, просто некроморфов жуткое количество просто, да еще и со всех сторон обычно, а Айзек расторопностью не отличается. В-общем не такой фейл конечно как Мафия 2, но и нет такого заметного роста, как в Ассасинс крид. Я бы сказал шаг назад. 7 из 10. такие же ощущения наверно мечтали просто....получился dead space ver 1.5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 как я понял сейвы и полное прохождение от первой части не дают финичек во второй ... жаль =((( играю на третьей сложности,н адеюсь на ней пройти =) пока игра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 кому интересно в инете появился Мёртвый Космос: Последствия / Dead Space: Aftermath (с тапок содрать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) darktren, угу, уже тяну. Скорость не радует. Ап через полтора часика гляну. Изменено 27 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 кому интересно в инете появился Мёртвый Космос: Последствия / Dead Space: Aftermath (с тапок содрать можно) ток есть маленькое НО, игра не переведенна на родной язык ещё =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Vigi, это мультик же :pleasantry: Кому-то это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У меня последний из 8х дашей. Игрa точно метку не ставит? Прошивка LT 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас