Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тока по описанию форумчанинов,перехотелось играть в мульт

чет как то не вдохновляет

В игре есть триал на мультиплеер в течении двух дней. Можно самому попробывать мультиплеер и понять нужен он тебе или нет.

вот вам .bat когд который это за вас сделает объединит 71 файл в .iso

Извращенцы... Архивы открываются любым архиватором, лучше всего 7zip, который заменяет вообще все архиваторы. Так нет, придумают кучу солюшенов тупых, вместо того чтобы руки из жо вытащить.

В игре есть триал на мультиплеер в течении двух дней. Можно самому попробывать мультиплеер и понять нужен он тебе или нет.

ты в лайве будешь в него бегать???как вариант,можно и так сделать

Подскажите,я записал только первый диск регион фри ,а если я запиши второй пал будет ли он нормально работать?

Неплохо зделали.

Радует пока что хоть как-то пытаются менять декорации, несмотря на то что они в целом похожи друг на друга. Записи и дневники смотреть стало интереснее, поскольку они теперь не сосредоточены только на теме Ишимуры, а представляют абсолютно разные истории на разные темы - то про церковь, то про колонии людей, то про экономику и потрошение планет.

Нет загрузок каждой главы в отдельности, поэтому даже по началу испугался что главы такие длинные, но так гораздо лучше. Ну и моментов кинематографичных добавили, что не может не радовать.

чо-то вообще не страшно,прям как второй фиар,то что ты на планете и постоянно преодолеваешь большие участки расстояния отгоняет чувство загнатости в угол.а некоторые моменты просто пипец,им в хорроре не место

Ребята хочу спросить у знающих будет ли другая версия чтобы совпадала с англ версией? Просто хочется пройти русскую версию чтобы были все костюмы весь арсенал и главное последний костюм который открылся после прохождения игры. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

первый диск RF, пишет «протрите тряпочкой», при копировании встает на 50%. что делать?
ну а сам как думаешь что делать? записывать ещё один

первый диск RF, пишет «протрите тряпочкой», при копировании встает на 50%. что делать?

Играть с диска или же перезаписывать.

У меня на 34 стопорится.

Играть с диска или же перезаписывать.

У меня на 34 стопорится.

говорю же: протрите... даже заставки нет. проверил ассасина, все пашет. бокс больше месяца уже не включал, думал прошка там виновата или чего. нет, остальные игры пашут.

еще у кого есть проблемы хотя бы с загрузкой?

На игромании пишут ,что игра уже продаётся в России,кто-нибудь видел её в магазине?

говорю же: протрите... даже заставки нет. проверил ассасина, все пашет. бокс больше месяца уже не включал, думал прошка там виновата или чего. нет, остальные игры пашут.

еще у кого есть проблемы хотя бы с загрузкой?

И что что протрите ?

Перезаписывай и всё. Болванки что-ли жалко ?

На игромании пишут ,что игра уже продаётся в России,кто-нибудь видел её в магазине?

в Москве в м видео вроде толкают уже

Ребят,стоит качать:?

на долго цепляет или так?......

Сейвы с пал релизом совместимы? А то только 1ый диск записан и 4ая глава, 2ой хочу на русском записать.

syperio, не качай конечно, говно лютое.

ох как я люблю такие ответы...

syperio,

Сам в 1ый не играл, но 2ой хорош, в некоторых местах даже очень хорош, качай смело (:

syperio, ну а что ещё написать?

Очевидно же по коментариям, что игра удалась, превзойдя первую часть, каоторая была шедевральна.

Гдеж там мульт Dead Space Aftermath уже давно пора ему появиться :fly:

syperio,

Сам в 1ый не играл, но 2ой хорош, в некоторых местах даже очень хорош, качай смело (:

спасибо за адекватный ответ,)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...