Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 :laugh2: Как бы могу порекомендовать учить ангилийский :prankster2: Не он наверно думает что будет озвучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Кто-то на Зелеоте прошёл? Слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Кто-то на Зелеоте прошёл? Слишком сложно? ну если на нормале так то на зелеоте это как нг блэк на самом трудном наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Видно тоже придётся на нормале гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не он наверно думает что будет озвучка :) Нафиг озвучка, с сабами самое то. А английский я и так знаю, но думаю все ровно на русском, так что нафиг лишний раз парить себе мозги переводом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На зиалоте вообще ппц начинается в последних главах. Пока одного некра отстреливаешь на тебя уже сзади шт. 3 подойдут) И кромсают с пары ударов, хоть и куплен последний костюм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А кто на Хардкоре пройдёт? 3 сохранению за игру и к этому если умрёшь то начинаешь с одного из 3х сохранений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 :laugh2: Как бы могу порекомендовать учить ангилийский :prankster2: Я сам разберусь, что мне делать. Не он наверно думает что будет озвучка smile.gif Мне не нужна озвучка,главное качественно переведённые субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На зиалоте вообще ппц начинается в последних главах. Пока одного некра отстреливаешь на тебя уже сзади шт. 3 подойдут) И кромсают с пары ударов, хоть и куплен последний костюм ... А на какой ты главе ? Я пока на 11, реально сложно было только в 10, патронов не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Начало 13-й. Вроде в 12 было туго с амуницией, ни магазинов, ни верстаков. Только в самом начале магаз и в конце вместе с верстаком. За 12-ю разом потратил 13 узлов на апгрейды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 начал,первая была атмосфернее,психологическая нагрузка иногда даже проявлялась,а это очень качественная пострелушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Купил бутылку вина, сейчас буду проходить на EASY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Купил бутылку вина, сейчас буду проходить на EASY. Не забудь потом написать что игра короткая и что вообще это убогий шутерок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 2-й части мультика Деад Спейс ещё нет в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Dead Space - отличнейшая игра. Хочу поиграть на казуале, чтобы получить впечатление как от интерактивного кино. Минимум усилий, максимум удовольствия от сюжета. Потом попробую на хардкоре. Доброй ночи. Изменено 24 января 2011 пользователем Oneina1mln Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну вот прошёл только что игру, поделюсь впечатлениями.Игра лично для меня первую часть не переплюнула. Начало мне довольно понравилось, но потом ближе к середине поубавили экшена и разнообразия и добавили просто какую-то задротскую сложность по отношению к истреблению монстров. Поначалу я пытался играть по принципу "kill them all" но потом появилось чувство, что мутанты вообще не кончаются и я начал тупо от них убегать (спасибо фиче с дверями). Это к слову о геймплее. Сюжетно тоже всё очень вяло, не хватает атмосферы хорора первой части, когда ты был заперт фактически один на космическом корабле с монстрами, тут же такого градуса напряжённости определённо нет. Да и в общем сюжет не интересен, тупо уничтожение очередного маркера и тому подобное. Не понравилось что Николь не похожа на себя из первой части. Однако теперь о хорошем. Очень порадовали моменты, когда нас пытаются напугать какими-нибудь бытовыми предметами, а не выпрыгнувшим из-за угла монстром. Например когда в больничке к потолку летит шарик и внезапно лопается. Или в детском саду на сцене прямо на Айзека валиться картонное солнышко. Ещё порадовали моменты (спойлеры!)1Возвращение Айзека на ишимуру2Концовка, где разработчики прикольнулись сами над собой, и фактически скопировали концовку первой части, но более сделали её более счастливойНу и графику подтянули немного, вместе с геймдизайномВ общем как отдельная игра получилось неплохо, но как продолжение того самого Дед Спейса - фейл.PS: А последний босс по тупому нереально тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Оч интересует кто знает когда уже выйдет с русскими сабами? уже 25 а русс для консолей так и нет даж на ПК уже есть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Оч интересует кто знает когда уже выйдет с русскими сабами? уже 25 а русс для консолей так и нет даж на ПК уже есть =( ты надеелся что 25 числа в 00:01 выложат? :biggrin: жди думаю к выходным,мож кто купит и сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Соглашусь с многими что первая часть была куда страшнее,чем вторая.Тем более я играл в первый Dead Space с полной русской озвучкой и до сих пор под впечатлением.Покрайней мере во второй части есть мультиплеер а это уже я считаю огромный + игре :good: .А моего знания английского вполне достаточно чтоб отсекать конечности и следить за сюжетом одновременно))))) Играл я считаю Хороша по своему ,но статус самой страшной потеряла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ты надеелся что 25 числа в 00:01 выложат? :biggrin: жди думаю к выходным,мож кто купит и сольет. жуть) а когда у нас офф релиз я как понял 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А меня вот игрушка, так же как и первая, в напряжении держит постоянно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сёня демо крайзиза выйдет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 сёня демо крайзиза выйдет? :biggrin: Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без сингла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без сингла ? Без, только мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас