lucario 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 влом читать... по поводу рус не слышно когда будет? резать енг или не долго еще ждать осталось? Мало ли что тебе влом. Потрудись и посмотри десяток страниц назад, потому что уже достали такие слоупоки, как ты. Влом ему видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а на прошивку лт 1.1 норм работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 unci, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 вопрос снят, до 28 ждать не айс, нарезаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) вопрос снят, до 28 ждать не айс, нарезаю... поправочка по оф. сайту еа 25 го у нас думаю может и пораньше сабы будут для лицензирах в «коллекционке» Dead Space 2: — пластмассовый плазменный резак, конечно; — сам диск с игрой; — дополнительный диск с саундтреком; — код для бесплатной загрузки DLC; — книгу с концепт-артами. (скудноватый набор) Изменено 22 января 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 играю на уровне сложности - survival, ощущение что единственный метод борьбы с вражиной:отстрелил конечность и эту конечность врагу в голову :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Защита стоит ? Ну то есть нужны всякие патчи ? У меня прошивка LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Защита стоит ? Ну то есть нужны всякие патчи ? У меня прошивка LT. Все нормально пойдет. Защиты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 496 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все нормально пойдет. Защиты нет. мм спасибо. а на счет озвучки не помню, будет не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 мм спасибо. а на счет озвучки не помню, будет не ? Озвучки не будет. только сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Плиз добавьте в шапку- Не будет озвучки к данной игре,только сабы) Изменено 22 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Плиз добавьте в шапку- Не будет озвучки к данной игре,только сабы) Типа это поможет ? :laugh2: Нафига читать шапку темы, если можно спросить в 100500 раз ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я так и не понял - полностью на русском будет игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я так и не понял - полностью на русском будет игра или нет? Тока русс сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тока русс сабы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну я так и не понял - полностью на русском будет игра или нет? Ты меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ты меня сумасшедшим. Ты пропустил слово "делаешь" , исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, я правильно написал. По теме: Испортил последнюю болванку. В жопу клонСиДи, буду писать Имгберном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а когда с русскими сабами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, я правильно написал. По теме: Испортил последнюю болванку. В жопу клонСиДи, буду писать Имгберном. Клон CD - нормальная программа , всегда ей пользовался, чего й то ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что за длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 AlexSyvorov, Всегда им только и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, третью болванку запорол с помощью этой "хорошей программы". В первый раз на 1 проценте, во второй - на 90 с лишним процентах, ну и вот сейчас даже до середины не дошло и Клон CD мне прокричал в третий раз "Уууууупс" и изрыгнул испорченный Мирекс из моего привода. А самое классное то, что я сегодня очень долго искал эти Мирексы, т.к. у нас в городе какой-то идиотский дефицит их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 FROST61, третью болванку запорол с помощью этой "хорошей программы". В первый раз на 1 проценте, во второй - на 90 с лишним процентах, ну и вот сейчас даже до середины не дошло и Клон CD мне прокричал в третий раз "Уууууупс" и изрыгнул испорченный Мирекс из моего привода. А самое классное то, что я сегодня очень долго искал эти Мирексы, т.к. у нас в городе какой-то идиотский дефицит их. может привод нагибается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас